SleepingSun Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2005 Наконец-то я это сделала!!!Добавила фоток и 2 видео-ролика. Кому интересно - милости просим!!! www.sleepings.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2005 SleepingSun, Видеоролик не прогружается А фотки прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2005 Фотки супер!Видео тоже не загрузилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Видимо, видео-файл слишком большой... как уменьшить, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 1 февраля, 2005 Poohy, Видео ни у кого не загрузиться. Там ссылка не правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2005 И что делать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 1 февраля, 2005 SleepingSun, ссылку поправить. Может кстати сам файл не закачался. На сколько я помню на народе есть какие-то ограничения по размеру файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2005 Сейчас и я посмотрю фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти