Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бублик вылез первым, походил по клетке Арчуши, потом залез внутрь, поел из её кормушки и сел рядышком, как два неразлучника, сейчас у них почесоны...сидят целуются :friends:
506a2387f2cet.jpgaa3837bb9251t.jpg

Опубликовано

Правда, как неразлучники :clap:

Опубликовано

почесоны не прекращаются

Первая неделя общения, а уже такой прогресс в отношениях. Браво!!!
Опубликовано

kil, чудо и волшебство просто...другого ничего на ум не приходит... :wub: !

Опубликовано

kil,

Ну может не зря их судьба свела у нас

759672[/snapback]

А как же.........!!!!!!!!!!!!!!!
Все что не делается,делается только к лучшему :) !
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

kil, Вы где? :idontno: Мы ждем новостей!

Я тут, но больше "читатель", чем "писатель".У нас всё нормально, Бублик с Арчухой чувствуют себя хорошо, целуются на прогулках, он её песни поёт :dribble: "этот стон у них песней зовется" скоро весна, должны переехать в вольер уже вместе.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

kil, красавцы у вас,глаз не оторвать! а что стало с яичками снесенными? гибриды вылупились или пустые были?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тут, новостей нет. Бублик с Арчухой сидят в разных клетках, встречаются на прогулках, по выходным сидят вместе под присмотром. Чувствуют себя хорошо и похоже довольны , остальное :flours: осенью...
Бублик отчаяный слесарь, открывает всё что можно и еще периодически (если успеет наворочить) выпускает погулять :bang: остальных членов стаи.

По поводу яйца, Арчи его снесла когда дуплянку уже убрали, и самца отсадили, через три дня,т.к. Аркаша был очень агрессивным, и яйцо разбилось о пол, было ли оно пустым или оплодотворенным сказать нельзя...64b9b662a0a4t.jpg

Изменено пользователем kil
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

kil, как у Вас дела? Как взаимоотношения между Бубликом с Арчухой?

Опубликовано

Да всё у них нормально, посадили в большой вольер, как-нибудь сфоткаю. Бублик даже хохолок сразу поднимать начал, как в большую квартиру перехал, а то никак он у него не поднимался...любят друг друга :)

Опубликовано

...любят друг друга :)

Любят - это хорошо!!!
Опубликовано

kil, здравствуйте. Если Вам не трудно ответьте мне на пару вопросов. Насколько ваши птички (я имею ввиду молукков) ручные и как изменилось отношения между вами и Арчи после появления самца? Насколько громче или тише они себя стали вести в паре? Больше ли требуют ухода, внимания и общения? Заранее благодарна.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!Птицы не ручные, вернее они ручные, но ни нам ни им не нужно это, они вполне самодостаточны, мы больше наблюдатели за ними, сейчас когда перехали в большой вольер поведение Бублика сильно изменилось, он стал такой уверенный, хохол стоит почти всегда, а то вообще его не поднимал, лапой стучит когда видит что кормить будут, требует чтобы их обслужили первыми. Моллуки совсем не крикливые, но когда орут, мало не покажется,во всяком случает не сравнить с гоффинами, по-моему гоффины самые крикливые какадушки. И Арчи и Бублик попали к нам от других людей, со временем они и так придут на руки если сами захотят. Вообще птицами занимается муж, а я так, просто наблюдаю, но он мало пишет на форуме.

Опубликовано

У Вас очень красивые птички:),надеюсь у них будут детки.

Опубликовано

А Бублик теперь по утрам (часов в 5) поёт :dribble: , именно поёт, а не орёт. Парню явно нравиться в большом вольере с Арчухой.

Опубликовано

поёт , именно поёт, а не орёт.

891723[/snapback]

:)Так этож здорово!!!
Опубликовано

kil, спасибо за подробный ответ. Жаль только что это не мой случай.

А Бублик теперь по утрам (часов в 5) поёт , именно поёт, а не орёт. Парню явно нравиться в большом вольере с Арчухой.

891723[/snapback]

Интересно было бы послушать такое пение))))
Опубликовано

Похоже на оперную арию, голос прям человеческий :fly:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

kil, такие милые, а кто из них кто теперь?

Опубликовано

Ближе - это Арчуха, подальше - Бублик. А вообще они очень похожи, Бублик правда реже хохол поднимает, а до вольера в маленькой клетке вообще не поднимал. Но "хозяин" , ест первым, Арчуха потом, муж специально кормит её с рук чтобы этот паразит все вкусности не раскидал.

Опубликовано

kil, красавцы птицы! С вами не стали они больше общаться? Или так и довольствуются обществом друг друга?

Опубликовано

kil, Какие же они красавцы,налюбоваться не могу:).А когда гнездовать их будете?

Опубликовано

Да уж, красавцы :fly:
Общаться со мной точно не стали больше, т.к. я практически к нимне подхожу, а вот с мужем конечно общаются, особенно Арчуха, сразу летит к нему за лакомством. По поводу гнездовать-это я вообще не в теме, пока еще рано.

Опубликовано

kil, здравствуйте. Скажите пожалуйста, судя по фото самочка крупнее самца или я что-то напутала?

Опубликовано (изменено)

Да нет, просто она ближе к фотику сидела, они одного размера, может Бублик чуть-чуть похудееи чуть порозовее, т.к. старше намногоaa3837bb9251t.jpg

Опубликовано

kil, судя по последней фотографии у самочки все-таки голова, да и клювик массивнее, возможно дело в возрасте... Я все пытаюсь определить половую принадлежность на глаз, наверное это пустая затея. Просто говорят что когда птицы рядом, то сразу видно где самец, а где самка. В вашем случае я бы сказала что Арчи - самец, а Бублик -самка.

Опубликовано

kil, Птицы у Вас просто суперррр!!!
Такие милые.И все у них так сложилось :up: Они созданы друг для друга! :wub:
А как поживает Ваш желтохохлик?

Опубликовано

Отличная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А как поживает Ваш желтохохлик?

Аркашка остался без дамы, конечно завидует Бублику, но что поделаешь, может и у него еще когда-нибудь появиться подруга :fly:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ирина, как Ваши Арчи и Бублик?
Есть ли новости в отношениях?

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чуточку картинок :)

:dribble: Спасибо, жалко мало было времени, ребята не привыкли к Вам.. а Маня -звезда...
2ea0d89c4d7c.jpg
9740940250a9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.