Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 #586 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, у меня есть точно такая же маленькая-я ее носила подростком Алиска, прости за
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 #587 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Bagirik, у меня есть точно такая же маленькая-я ее носила подростком Так опять одевай, подростком станешь А там и до Левы недалеко Алиска, прости за Упс, и меня прости Изменено 6 января, 2010 пользователем Bagirik
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 #588 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Bagirik, это не ведеристый колокольчик, а тошнотный dont.gif :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Алиска, прости за poster_offtopic.gif Алиса подумает прощать вас или нет а у нас вон какая игруха! IOLANDA подарила Очень крепкая, ,большая и долгоиграющая)))))Bagirik, колокольчик, как у тебя))) И колокольчик ей пока не удалось снять))) А то в остальных своих игрушках уже все сняла и поломала И еще такой колокольчик есть, ЛЕТАЮЩИЙ! Изменено 6 января, 2010 пользователем NaTaly.Myr
НАИЛЯ Опубликовано 6 января, 2010 #589 Опубликовано 6 января, 2010 NaTaly.Myr, слушай...а я раздачу...колокольчиков...проспала...но а мне колокол нужен колоколище !!!!!!!!!!!!!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 #590 Опубликовано 6 января, 2010 NaTaly.Myr, слушай...а я раздачу...колокольчиков...проспала...но а мне колокол нужен колоколище !!!!!!!!!!!!!!!! ничеее...ты еще успеваешь!)))) Только колоколов не имеем Но можем достать)))кста... тебе, если еще найду, ту игруху надо?) Алиса ее обожает! И не сломает, прочная она)
НАИЛЯ Опубликовано 6 января, 2010 #591 Опубликовано 6 января, 2010 NaTaly.Myr, ничеее...ты еще успеваешь!)))) Только колоколов не имеем Но можем достать)))758164[/snapback] Ты серьездно....знаешь кто кует или где продают ? кста... тебе, если еще найду, ту игруху надо?) Алиса ее обожает! И не сломает, прочная она)758164[/snapback] Конеффно.... !
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 #592 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) НАИЛЯ, пока не знаю, но можно в церковь зайти, спросить тебе , как у них размерчиком-хватит? Изменено 6 января, 2010 пользователем NaTaly.Myr
НАИЛЯ Опубликовано 7 января, 2010 #593 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, НАИЛЯ, пока не знаю, но можно в церковь зайти, спросить тебе , как у них размерчиком-хватит? 758262[/snapback] Думаю...батюшку мы обидим ...сказав для чего он нам....так ,что мне подойдет что ты сама скуешь !!!!!!!!!!!!!!Блин ,а я же серьезно....хочу колокольчик...но только чтоб,мой Каррузик...то что внутри колокольчика не вырвал с корнем и не проглотил....знаешь где такие колокольчики водятся? Изменено 7 января, 2010 пользователем НАИЛЯ
NaTaly.Myr Опубликовано 7 января, 2010 #594 Опубликовано 7 января, 2010 НАИЛЯ, гм... я видела большие колокольчики где-то...что-ж ты раньше не сказала Ну или купи большую игруху для крупняка, Каррузо быстренько сам этот колокольчик и снимет) А штуку внутри я всегда тоже убираю на всякий случай, это легко))
usik_m Опубликовано 8 января, 2010 #595 Опубликовано 8 января, 2010 NaTaly.Myr, слушай...а я раздачу...колокольчиков...проспала...но а мне колокол нужен колоколище !!!!!!!!!!!!!!!! НАИЛЯ, если Вы ищете колокольчики, поинтересуйтесь в магазинах типа "Охота и рыбалка" (как вариант), наверняка найдете любых размеров и тональностей. Я все свои так покупал.
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 #596 Опубликовано 8 января, 2010 usik_m, НАИЛЯ, если Вы ищете колокольчики, поинтересуйтесь в магазинах типа "Охота и рыбалка" (как вариант), наверняка найдете любых размеров и тональностей. Я все свои так покупал.759300[/snapback] Спасибо....а для чего им в рыбалке колокольчики?Я конечно буду спрашивать....NaTaly.Myr, Ну или купи большую игруху для крупняка, Каррузо быстренько сам этот колокольчик и снимет) 758927[/snapback] Согласна...но пока не встречала...с такими колокольчиками !
usik_m Опубликовано 8 января, 2010 #597 Опубликовано 8 января, 2010 а для чего им в рыбалке колокольчики? Ну знаете ли... рыбаки... выпил, закусил, заснул... А колокольчики, наверное(сам я не рыбак) вместо будильника...
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 #598 Опубликовано 8 января, 2010 usik_m, Ну знаете ли... рыбаки... выпил, закусил, заснул... А колокольчики, наверное(сам я не рыбак) вместо будильника...759501[/snapback] !!!!!!!!!!Вобщем так....колокол все равно буду искать....только наверное...сначала дам ушам мужа привыкнуть к Каррузику...а потом и все остальное..будем искать !
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 #599 Опубликовано 9 января, 2010 NaTaly.Myr, аватарка твоя краса...как и ты !Ой...а еще...в подписи...прям весной повеяло...так солнечно.... !!!!!!!!!!!И еще....я кое какой колокольчик заказала...правда сейчас трудно сказать,какого он размера придет...на фотографии вроде не маленький...но кто его знает...может для моих масковых паразитов !
NaTaly.Myr Опубликовано 9 января, 2010 #600 Опубликовано 9 января, 2010 NaTaly.Myr, аватарка твоя краса...как и ты! спасибки...))) Ой...а еще...в подписи...прям весной повеяло...так солнечно.... она почему-то сильно сжалась, совсем не такая стала, как в оригинале(( И еще....я кое какой колокольчик заказала...правда сейчас трудно сказать,какого он размера придет...на фотографии вроде не маленький...но кто его знает...может для моих масковых паразитов ! ы... да ладно, даже, если не большого размера, не проглотит же он Буквально недавно закончили ремонт и я поставила в ту комнату,где живет Алиса, компьютерный стол, а на него кореллий стенд... И Алиса тут же стала на него перебираться(хотя у ней есть свой....)сначала, когда я не сидела за столом, потом я решила это использовать, и она стала при мне потихоньку на него забираться... сначала пугалась каждого шороха и улетала, а теперь лазит по нему, не обращая на меня никакого внимания)) А сижу я прям в притык к нему) Надеюсь , это поможет еще больше укрепить наши с ней отношения :)сори,что фотки кривые, все равно пока боюсь ее напугать)стенд, конечно, она уже весь раздроконила теперь потихоньку на стол спускаться стала... Может когда-нибудь подойдет поближе,чтоб я ей репку почесала...эх...мечты-мечты...
IOLANDA Опубликовано 10 января, 2010 #601 Опубликовано 10 января, 2010 Мы ее подговорим, чтоб внезапно так поближе подошла))
NaTaly.Myr Опубликовано 10 января, 2010 #602 Опубликовано 10 января, 2010 IOLANDA, аха... у нас есть сильнейшее оружие- ОРЕШКИ!!!
НАИЛЯ Опубликовано 17 января, 2010 #603 Опубликовано 17 января, 2010 NaTaly.Myr, классная у тебя присада получилась,прям комплекс для разминок !Еще не только на стол спустится !Хочу чтоб ты устала от её набегов к тебе !
NaTaly.Myr Опубликовано 17 января, 2010 #604 Опубликовано 17 января, 2010 НАИЛЯ, спасибо! правда этот стенд для корелл)) А она его себе присвоила Теперь постоянно приходит,стыбзит что-нибудь у меня со стола,тащит к себе на клетку и там жует ))))) А еще теперь у ней любимая забава катать крышечку, по крыше клетки, как с горки (крыша же полукруглая) вот еще вопли Алиски PICT0002.AVIи танцульки PICT0003.AVI а ее стенд еще не доделали, чуть попозже размещу фотки
NaTaly.Myr Опубликовано 31 января, 2010 #605 Опубликовано 31 января, 2010 видео нарезка, как бесится Алиса http://www.youtube.com/watch?v=m3cyC5LgG6Y Сорри за качество
ira2008 Опубликовано 1 февраля, 2010 #606 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сильно, особенно в конце! Браво,Алиса!
NaTaly.Myr Опубликовано 1 февраля, 2010 #607 Опубликовано 1 февраля, 2010 ira2008, спасибки! Я ей передам )))))))))
1794 Опубликовано 2 февраля, 2010 #609 Опубликовано 2 февраля, 2010 Браво, у Алисы музыкальеый слух!!! Ударники любит похоже больше чем лирическую музыку.Классная она у вас!!!! Браво, у Алисы музыкальный слух!!! Ударники любит похоже больше чем лирическую музыку.Классная она у вас!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 2 февраля, 2010 #610 Опубликовано 2 февраля, 2010 меломанка, в ритм танцует)) аха и это еще не все,что мы моГем)))))) Браво, у Алисы музыкальный слух!!! Ударники любит похоже больше чем лирическую музыку.Классная она у вас!!!! Спасибо Я заметила,что все какаду больше любят танцевальную музыку и как можно громче
NaTaly.Myr Опубликовано 27 августа, 2010 #611 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Всем привет! У нас столько новостей!1. Недавно консультировалась со специалистом и мне сказали,что Алиса-то мальчик! У меня такой шок был,это что-то! В общем теперь он у меня Алисий... 2. Теперь он практически ничего не боится,дурачится и такие танцы устраивает! Чем-то на кан-кан похоже))) т.е приподнимает лапу одну за другой и стучит "пятками "о жердочку,при этом еще что-то напевая))) 3. Стал спускаться на пол и если поставить клетку близко к моему столу,то постоянно приходит, просит у меня вкусняшки... я ему дам вкусняшку, он ее возьмет и тут же выбросит, потом опять просит,опять дам..выбросит...в общем ему сам процесс общения нравится стал очень общительный,постоянно за мной наблюдает 4. ну в общем-то все и так понятно по фото))))))))дает иногда себя погладить))) но с приручением у нас пока все те же сложности, над которыми мы все еще работаем!)) 5. И еще одна потрясающая новость.. он стал говорить!!! Я больше месяца не могла понять,что он там бубнит а сегодня наконец-то поняла,что он говорит "ПРИВЕТ" Просто сегодня он стал говорить это более четко Изменено 27 августа, 2010 пользователем NaTaly.Myr
Kiri Опубликовано 28 августа, 2010 #613 Опубликовано 28 августа, 2010 Какой оболденный ПТИЦ!!! Красота просто неописуемая!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 28 августа, 2010 #614 Опубликовано 28 августа, 2010 ИринАмазон, Kiri, спасибо)) новые фоточки)) Только фоткать его очень сложно, т.к он боится зеркалку кукусь сладость
Лунный Кролик Опубликовано 28 августа, 2010 #615 Опубликовано 28 августа, 2010 NaTaly.Myr, какой красавец!!!!
Snezhnaya Опубликовано 28 августа, 2010 #618 Опубликовано 28 августа, 2010 NaTaly.Myr, и птиц красавец, и фотки очень классные!
Ириша Опубликовано 28 августа, 2010 #619 Опубликовано 28 августа, 2010 Умничка он Красавчик к тому же потрясающий!))
Kiri Опубликовано 28 августа, 2010 #620 Опубликовано 28 августа, 2010 Кукусь - офигенная фотка! Он там шкодный такой)))
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 #621 Опубликовано 29 августа, 2010 спасибо всем большое))))))))Надо наверно как-то темку переименовывать... а то у нас принцесса Алиса оказался принцем Алисием
Химик Опубликовано 29 августа, 2010 #622 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, здравствуйте. Ваш принц ну просто чудо, очень красивая ухоженная птица. Скажите, пожалуйста, где и как Вы сдавали анализы по определению пола? Изменено 29 августа, 2010 пользователем White Queen
exzotik Опубликовано 29 августа, 2010 #623 Опубликовано 29 августа, 2010 спасибо всем большое))))))))Надо наверно как-то темку переименовывать... а то у нас принцесса Алиса оказался принцем Алисием На фото откровенно карие глаза - на основании каких признаков вам сказали, что у вас мальчик??? Судя по глазам - девочка сто процентная.
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 #624 Опубликовано 29 августа, 2010 NaTaly.Myr, здравствуйте. Ваш принц ну просто чудо, очень красивая ухоженная птица. Скажите, пожалуйста, где и как Вы сдавали анализы по определению пола? Здравствуйте Спасибо!))))у нас анализ сдать негде... мне подсказали в атоле по фото,что это самец....Но у меня все равно остались вопросы...я понимаю,что цвет ободка глаз,это не 100% гарантия определения пола...но все-таки хочется уточнить...вот у него ободок глаз при ярком солнце темно-коричневый. Я гладила какадуху в зоопарке, у нее ободок был красный...Может ли быть коричневый ободок у самцов??? На последней высветленной фотке виден коричневый ободок... На фото откровенно карие глаза - на основании каких признаков вам сказали, что у вас мальчик??? Судя по глазам - девочка сто процентная. меня уже совсем запутали)) так значит у нас все-таки девочка? уряяя
exzotik Опубликовано 29 августа, 2010 #625 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот здесь откравенные карие глаза - вы эту фоту показывали Лене?
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 #626 Опубликовано 29 августа, 2010 exzotik, нет,другую какую-то....эта фотка сделана недавно.Бывший хозяин возил Алиску к специалистам,они сказали,что по телосложению это самка. Ну...ура! Наконец-то разобрались кто же это у меня
exzotik Опубликовано 29 августа, 2010 #627 Опубликовано 29 августа, 2010 NaTaly.Myr, пошлите эту фотку Лене, посмотрим, что она скажет...
Стерлиция Опубликовано 29 августа, 2010 #628 Опубликовано 29 августа, 2010 NaTaly.Myr, по словам Тимерина определение пола по глазам-гадание на кофейной гуще,так, что не переживайте! Мы по анализу мальчики,да и по поведению -самец! Алисей у вас просто прекрасный ,шикарный и ухоженный птиц!наш тоже сначала боялся зеркалки ,а именно щелчка,потом сообразил, что в объективе его мося отражается и теперь аж тянется!
exzotik Опубликовано 29 августа, 2010 #629 Опубликовано 29 августа, 2010 Стерлиция, по глазам четко видно у желтохохлых, у других видов - гадание...
NaTaly.Myr Опубликовано 30 августа, 2010 #630 Опубликовано 30 августа, 2010 exzotik, попробую и по поведению -самец! а в чем это выражается? наш тоже сначала боялся зеркалки ,а именно щелчка,потом сообразил, что в объективе его мося отражается и теперь аж тянется! ого))) А моя и своего отражения боится... Алисей у вас просто прекрасный ,шикарный и ухоженный птиц! Спасибочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти