olga_din Опубликовано 25 апреля, 2009 #361 Опубликовано 25 апреля, 2009 оч рада за вас!!!а у нас на неделю более чем у вас,но мы заговорили чётко и понятно-девочка-говорим,вместо вечернего крика,правда пол часа одно слово говорим,с вариациями,но ет лучяше крика,а ещё на руку идём за орешек,правда получив его сразу тикаем
NaTaly.Myr Опубликовано 25 апреля, 2009 #362 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) olga_din , ого,какие новости! Ну вы молодцы конечно! Если будет возможность,снимите на видео,как она разговаривает, и как на ручку идет. Как вам это удалось? Мы тоже на месте не стоим! Когда Алиска в клетке и я меняю корм,то как бы "случайно" дотрагиваюсь до нее... сначала возмущалась... а теперь привыкла..сидит спокойно Сегодня купались прям в клетке. Она поползла на стенку,повернулась ко мне спиной..мол,не брызгай меня... а я ее взяла и погладила быстренько . Сегодня мы опять еле-еле забрались на палку.......Посидела она не долго..взяла и полетела на мамин диван!Нет,не на диван,а на маму! На нее приземлилась! И даже не удивилась!(но вот мама..... она была в ужасе! )..Потом Алиска сползла на диван,села на журнал, и как давай наплясывать! Потом опять полетела на клетку к кореллам! В этот раз они были там... уже привыкли к такой наглости...даже и не удивились..не стали метаться.... Когда Алиска на их клетке..ее потом не согнать... Пошла я за палочкой..надела 2 перчатки... Уходить и залезать на палку она не хотела... Я ее просто палкой стала чесать))она глаза закатывала правда недолго...быстро начинает"приходить в себя" ! И тоже,как бы "случайно" дотрагивалась до нее(перчаткой ), потом вообще палку убрала... Решила дать попробовать "на клюв" перчатку(чтоб.."познакомилась"...)... свои пальцы спрятала)) первый раз агрессивно клюнула...Потом просто стала играть ей,жевала))) Я уже расслабилась..но не тут-то было! Все-таки она достала до пальца...и оооочень больно куснула его...счас все гудит от боли... Но самое главное,что в этот момент я несколько раз успела ее погладить по голове и она была НЕ ПРОТИВ! В общем я думаю,что мы медленно,но верно идем к победе! Алиске уже однозначно стали нравится наши прогулки! Только конечно...если я не лезу с палкой и этими приручениями... Носится спокойно,хозяйничает! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем NaTaly.Myr
Inna V Опубликовано 26 апреля, 2009 #363 Опубликовано 26 апреля, 2009 В общем я думаю,что мы медленно,но верно идем к победе! 587088[/snapback] Да не так уж и медленно! Вас практически каждый день есть с чем поздравить!
ira2008 Опубликовано 26 апреля, 2009 #364 Опубликовано 26 апреля, 2009 Наталья,поздравляю Вас с такими достижениями! Представляю какие чувства Вы испытываете.Это же так здорово!У меня такое было,когда Лорка,прожив у нас больше года, не с того не с сего,позволил почесать себе шейку.
натл Опубликовано 26 апреля, 2009 #365 Опубликовано 26 апреля, 2009 !Нет,не на диван,а на маму! На нее приземлилась! И даже не удивилась!(но вот мама..... она была в ужасе! Хии представляю состояние мамы на которую ни с того ни с сего приземляется какаду
NaTaly.Myr Опубликовано 26 апреля, 2009 #366 Опубликовано 26 апреля, 2009 Да не так уж и медленно! Вас практически каждый день есть с чем поздравить! хи)))) стараемсо)) Наталья,поздравляю Вас с такими достижениями! Представляю какие чувства Вы испытываете.Это же так здорово!У меня такое было,когда Лорка,прожив у нас больше года, не с того не с сего,позволил почесать себе шейку. Да уж...столько эмоций испытываю ))) Но не сказать,что она ПОЗВОЛИЛА,я просто делаю вид,что случайно дотрагиваюсь.. надеюсь,что скоро она не только привыкнет к такой наглости с моей стороны Но и начнет получать от этого удовольствие Хии представляю состояние мамы на которую ни с того ни с сего приземляется какаду гы))))) мама думала,что ее счас скуффают
Snitch Опубликовано 27 апреля, 2009 #367 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, Алиска! Все таки трепку (небольшую) тебе задала Молодец!В смысле, ты молодец :drinks_cheers: у вас такие успехи!!! Про маму, так вообще класс
NaTaly.Myr Опубликовано 2 мая, 2009 #368 Опубликовано 2 мая, 2009 :drinks_cheers: мы наконец-то разобрались с подвидом АлискиОна большая желтохохлая какаду Элеонора, 44 см
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2009 #369 Опубликовано 2 мая, 2009 NaTaly.Myr, Алиска просто потрясающая Вот смотрю на нее и тоже хочется такую зефиринку
NaTaly.Myr Опубликовано 2 мая, 2009 #370 Опубликовано 2 мая, 2009 пасиб)))Представляешь,как мне тяжело смотреть на эту зефиринку и держать себя в руках так хочется ее погладить,приласкать...зацеловать
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2009 #371 Опубликовано 2 мая, 2009 пасиб)))Представляешь,как мне тяжело смотреть на эту зефиринку и держать себя в руках так хочется ее погладить,приласкать...зацеловать Потерпи еще немного и она обязательно даст себя приласкать
tanjig Опубликовано 5 мая, 2009 #372 Опубликовано 5 мая, 2009 NaTaly.Myr, Какая замечательная девочка! просто прелесть! А фото вообще выше всяких похвал - какаду вообще очень шкодные красотульки!
NaTaly.Myr Опубликовано 5 мая, 2009 #373 Опубликовано 5 мая, 2009 tanjig, спасибо за такие теплые слова Приучила на свою голову Алиску по квартире гулять...теперь как только она видит пульверизатор,то сразу убегает или прячется...чтоб ее хоть как-то намочить (а это нужно для перьев),мне приходится по всей квартире за ней носится! И по-моему ей такая игра в "догонялки" нравится Барбосина!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 #374 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Мы сегодня гуляли на балконе И наплясывали)) ______8.AVI Изменено 11 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr
feneklis Опубликовано 11 мая, 2009 #376 Опубликовано 11 мая, 2009 Шкодная у тебя Алиска такая Это она так танцует?
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 #377 Опубликовано 11 мая, 2009 Шкодная у тебя Алиска такая Это она так танцует? не то слово!)))) Ага))) И так же наплясывает у меня на диване
NaTaly.Myr Опубликовано 24 мая, 2009 #379 Опубликовано 24 мая, 2009 Алиска идет домой по команде.( не обращайте внимание на мой голос....на самом деле он не такой Боже,стыдно-то как....что с ним? ) PICT0457.AVI
NaTaly.Myr Опубликовано 24 мая, 2009 #381 Опубликовано 24 мая, 2009 Здрасти балерина косим под какаду гоффина так и липнет к кореллам!!! ща как дам больно! кушаем пиписинку Божеее....как вкуссссна
larifari Опубликовано 24 мая, 2009 #383 Опубликовано 24 мая, 2009 NaTaly.Myr, шакарный какаду гоффин получился, от настоящего прям не отличить! А балерина какая! Алиса - прям настоящая актриса, все делает с толком, с делом и с расстановкой. *балдею*
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 #384 Опубликовано 24 мая, 2009 Наташ, просто нет слов Особенно кушаем пиписинку
Ladybird Опубликовано 24 мая, 2009 #385 Опубликовано 24 мая, 2009 Шикарные фотографии! Мне с Сильвией понравилась.
NaTaly.Myr Опубликовано 24 мая, 2009 #386 Опубликовано 24 мая, 2009 ИринАмазон, larifari, Bagirik, Ladybird, спасибочки,мы старались))) Изначально вообще было 300 фоток выбрать лучшее было тяжко
NaTaly.Myr Опубликовано 25 мая, 2009 #387 Опубликовано 25 мая, 2009 Умыванькаемся ну ффсее...хватит фотографировать...засмусчала!
bimiri Опубликовано 27 мая, 2009 #388 Опубликовано 27 мая, 2009 NaTaly.Myr, какое чудо хохлато-пушистое! Она просто неотразима! Всё-таки желтохохлики, по-моему, гораздо более эмоциональны, чем молукки. И не только по поведению, но даже и по выражению своих чувств. Вот смотришь на картинки и сразу всё понятно - о чём птаха думает. :)Ещё замечу, что Алиса с маленькой родственницей Сильвией очень похожи. Кстати, а ваша какадуша апельсины с коркой ест?
NaTaly.Myr Опубликовано 27 мая, 2009 #389 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) bimiri, спасибо)) Всё-таки желтохохлики, по-моему, гораздо более эмоциональны, чем молукки. И не только по поведению, но даже и по выражению своих чувств. Вот смотришь на картинки и сразу всё понятно - о чём птаха думает. :) ой,точно!У ней все эмоции на мордахе написаны! По-моему какадухи самые эмоциональные среди попугаев Я очень рада,что судьба распорядилась иначе(я чуть не взяла жако)и мы с Алиской встретились Ещё замечу, что Алиса с маленькой родственницей Сильвией очень похожи. эти родственницы так и липнут к друг другу Кстати, а ваша какадуша апельсины с коркой ест? ага.Даже корку любит намного больше.А остальное выплевывает... Изменено 27 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr
NaTaly.Myr Опубликовано 27 мая, 2009 #390 Опубликовано 27 мая, 2009 А мы вчера купались! Алиса оказывается боится пульверизатор..точно прежние хозяева им воспитывали... купались в ванне мы второй раз)))) И только там она дает себя погладить..когда отвлекается на душ сек.2-5 я могу ее погладить... правда если увлекусь и не успею убрать руку вовремя...то кусает ....Вчера покусанной я не осталась Просто научилась вовремя руку убирать)))В первое наше купание она скромненько расправляла крылья))) А вчера только оттопыривала попку Никогда не видела,чтоб попугаи так купались Еще она любит ловить струйки клювом В ванну ношу ее в клетке,потом выпускаю...в этот раз я включила душ, открыла клетку и она сама побежала под струйки))) Надеюсь,что когда-нибудь она ощутит всю прелесть почесонов
NaTaly.Myr Опубликовано 27 мая, 2009 #393 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ИринАмазон, натл, спасибо)) ручная совсем. нее...это на фотографиях так кажется... Она огрызалась все время Ну вроде начинает привыкать... потом я воду выключила, гладила ее,когда позволяла, я говорила "молодец",когда куснуть хотела,говорила "нельзя!", она эти слова знает. И давала себя подольше гладить Потом получала заслуженный орешек за такое терпение Изменено 27 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr
feneklis Опубликовано 27 мая, 2009 #394 Опубликовано 27 мая, 2009 Наташ, очень красивые фотографии!!!Алиса - красоткО!!!
Ириша Опубликовано 28 мая, 2009 #395 Опубликовано 28 мая, 2009 Алиска - настоящая фотомодель! Можно уже целый календарь с ней выпускать!)))))
NaTaly.Myr Опубликовано 28 мая, 2009 #396 Опубликовано 28 мая, 2009 feneklis, Ириша, пасиба я дарю тебе цветочек ))ой,это мне? как мило хи-хи
Мартиша Опубликовано 28 мая, 2009 #397 Опубликовано 28 мая, 2009 NaTaly.Myr, фотки мм.. одно удовольствие смотреть. Когда заканчиваются, хочется ещё и ещё !!!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 28 мая, 2009 #399 Опубликовано 28 мая, 2009 Мартиша, Bagirik, спасибо одно удовольствие смотреть. Когда заканчиваются, хочется ещё и ещё !!!!!! поняла....пойдем еще фоткаться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 июня, 2009 #400 Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня Алиска села мне на руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дело было так: притащила ее в ванну,выпустила из клетки.Купаться в этот раз она сначала не захотела. Спрыгнула на пол. А там же тесно. Стояла рядом со мной))) Потом захотела обратно на клетку,а как подняться-не знает.Увидела шланг от душа,хотела по нему залезть обратно,но все равно не дотягивалась до клетки!И я подставила руку.. Она не долго думая залезла!!! и я ее уже доставила до клетки )))Потом все-таки стали купаться))) Я ее гладила,чесала,она закатывала глаза!!!Впервые так долго позволяла мне это делать! Около 3-5 мин.! Правда,когда принесла ее обратно в комнату,она опять боялась меня почти не давала прикоснуться ((((
feneklis Опубликовано 2 июня, 2009 #401 Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня Алиска села мне на руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!612248[/snapback] Наташ, поздравляю!!! Все не стоит на месте))) А Алиска очень красивая, может я повторяюсь, конечно, но правда красивая))) Твои кореллки привыкли уже к ней?
NaTaly.Myr Опубликовано 2 июня, 2009 #402 Опубликовано 2 июня, 2009 Наташ, поздравляю!!! Все не стоит на месте))) А Алиска очень красивая, может я повторяюсь, конечно, но правда красивая))) спасиииибо!))в сл.раз планирую вообще клетку убрать,когда спустится. Пусть привыкает садится на палочку...или..меня Твои кореллки привыкли уже к ней? привыкли! вообще не шугаются!Постоянно к ней летят,пообщаться хотят
NaTaly.Myr Опубликовано 4 июня, 2009 #403 Опубликовано 4 июня, 2009 Позирует два неопознанных летающих обьекта снегурочка с посохом тааак...что бы скинутьага-а, нашла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти