Ириша Опубликовано 25 марта, 2009 #226 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, Наташа, я тебя поздравляю!!!!! Какая красавица!!!!Знаю, у тебя она будет чувствовать себя отлично и вы быстро подружитесь!!!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 #227 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, Оль Алисонька кушает уже!!! Такая умничка!!!ААА!!! УРА!!УРА!!!УРА!!!! Ириша, пасииииба))))))) Да, я сделаю все,чтоб она была счастлива!!! Ааа!!! Нарадоваться не могу!!!!!!
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 #228 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, Оль Алисонька кушает уже!!! Такая умничка!!!ААА!!! УРА!!УРА!!!УРА!!!! Как же это замечательно Ааа!!! Нарадоваться не могу!!!!!! Я сама за тебя нарадоваться не могу
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 #229 Опубликовано 25 марта, 2009 Алиса уже осваивается! Они очень хорошо подружились с кореллами! И она недавно стала перед ними плясать! Я так рада!
Ladybird Опубликовано 25 марта, 2009 #230 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, еще раз прими мои поздравления! Я очень рада за тебя и считаю, что ты заслужила такой щедрый дар!
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 #231 Опубликовано 25 марта, 2009 Ladybird, спасибочкииии ))) Удалось снять на видео танец Алисы _____________.AVI
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 #232 Опубликовано 25 марта, 2009 Ladybird, спасибочкииии ))) Удалось снять на видео танец Алисы Класс
Afi. Опубликовано 25 марта, 2009 #234 Опубликовано 25 марта, 2009 НАТУСИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТАКАЯ КРАСАВИЦА АЛИСА!!!
Inna V Опубликовано 25 марта, 2009 #235 Опубликовано 25 марта, 2009 Вот это новости!!! Вот это да!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
Be-be-shka Опубликовано 25 марта, 2009 #236 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, ух ты!!!Поздравляю!!!А как с кареллами общается?Вместе гуляют?Я вот своего боюсь с кареллой выпускать,он ей уже успел лапу покусать,у нее теперь палец не действует...
Jersy Опубликовано 25 марта, 2009 #237 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, поздравляю! Вы так счастливы, я надеюсь ,что Алиса, наконец ,обрела настоящий дом! А как так вышло что milanist расстался с девочкой, почему?
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 #238 Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! А как с кареллами общается?Вместе гуляют?Я вот своего боюсь с кареллой выпускать,он ей уже успел лапу покусать,у нее теперь палец не действует... Они проявляют к друг другу интерес, общаются.. Вместе выпускать не буду... Боюсь за них! А так в принципе пока все мирно Рвутся к друг другу...но я ни-ни... не пущаю ... Вы так счастливы, я надеюсь ,что Алиса, наконец ,обрела настоящий дом! Мы оч счастливы! Мама в таком восторге сейчас!! Всю родню обзванивает и хвастается нашим чудом!))) Скоро придут на нее смотреть!))) А как так вышло что milanist расстался с девочкой, почему? Может быть...он сам расскажет... Но поверьте, причина уважительная..так сложились обстоятельства...вот. Полезла я в клетку к Алиске...хотела повесить игрушку.. а она в этот момент ни сколько меня не испугалась.. пошла спокойно к выходу... Вышла погулять Уже совсем освоилась!) Мы так рады!))Сначала я ее жутко боялась У меня в руках была игрушка, она стала медленно подходить ко мне... и ее взяла!!! Прям с рук!)) И стала играться!))) Потом я давала ей с рук орешки и рис! Совсем уже не боится! Вот наш фотоотчет! таак-с.. мы грызли обои настоящая прынцесса! ))ей эта игруха очень понравилась! Она ее всяко сгибала)) Правда уже через 5 минут ее сломала! кушанькаем морковку! И еще мы искупались Поиграли с мишкой Засмусчалась У Алисы подрезано крыло+ она сейчас линяет.. полетела сегодня к кореллам, но смогла пролететь 1-2 метра... приземлилась на пол (но не ударилась, все хорошо), так давай бегать по всей комнате! Так развлекалась! Везде уже лазила! Такая шкодная! Меня эмоции просто переполняют!!!
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 #239 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, Наташ, она великолепна, такая яркая и прекрасная девочка. А уж как быстро освоилась - вообще чудо просто. Уверена, что ты с ней быстро найдешь общий язык и скоро у вас будут почесуньки
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 #240 Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо)) Смотрю на нее , как на божество... не верю пока в такое чудо! вот как раз насчет почесонов спросить хотела.. как ее приручать??? Она только вкусняшки с рук берет и убегает... пыталась до нее дотронуться, она начинает шипеть... конечно стресс еще, не совсем освоилась... расскажите, как начинать приручение??? И сколько у какаду линька длится???
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 #241 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, Приручать - как всегда - терпением и любовью
Ириша Опубликовано 25 марта, 2009 #242 Опубликовано 25 марта, 2009 Наташ, такая она красавица белоснежная! Я теперь тоже какаду хочу)))))))
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 #243 Опубликовано 25 марта, 2009 Я теперь тоже какаду хочу))))))) Гыыыы Еще одна
Ladybird Опубликовано 26 марта, 2009 #244 Опубликовано 26 марта, 2009 Ириша, пора пройтись по автостоянкам
Bagirik Опубликовано 26 марта, 2009 #245 Опубликовано 26 марта, 2009 Ириша, пора пройтись по автостоянкам
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 #246 Опубликовано 26 марта, 2009 гыыыы)))) бери!)) Пополняй наши ряды!))
Bagirik Опубликовано 26 марта, 2009 #247 Опубликовано 26 марта, 2009 гыыыы)))) бери!)) Пополняй наши ряды!)) Не издевайся
MarinaS Опубликовано 26 марта, 2009 #248 Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю.Вот смотрите - наши первые почесоны. Наш Тиша - дикарь, прошло 8 месяцев, как он у нас. Дотронуться до себя не давал - ни-ни. И вдруг, совершенно неожиданно, как перевернулось что-то - неделю назад начал лезть под руки и голову подставлять. Не постепенно, а резко. Сами удивились. Как увидит - сразу повисает на прутьях и тихонечко квакает - зовет.Все у вас с ним впереди. Мы тоже были уверены, что это у всех какадухи чешутся, только у нас - особенный - не любит.Сам пойдет, поверьте. Удачи. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 #249 Опубликовано 26 марта, 2009 Я теперь тоже какаду хочу)))))))561378[/snapback] Ждём-ждём в какадушной компании!!!!!
ira2008 Опубликовано 26 марта, 2009 #250 Опубликовано 26 марта, 2009 Наталья,от всей души поздравляем Вас и Алису!Так здорово,так приятно.Ура-а-а-а!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 #251 Опубликовано 26 марта, 2009 ira2008? спасибочки Только что загнала Алису в клетку, часов 5 гуляли. Скоро опять выпущу.Видно,что она хочет идти на контакт, хотела прыгнуть ко мне на диван (он рядом с ее клеткой стоит),да все не решалась Заметила,что у ней коготь растет не правильно.... видимо поэтому она часто поджимает лапку... что же делать? а еще она начинает в ужасе орать,когда мимо окна пролетают вороны и др.птицы....видимо сильно она натерпелась на улице
Ируська Опубликовано 26 марта, 2009 #252 Опубликовано 26 марта, 2009 Ой,я как всегда самая последняя с поздравлениями.NaTaly.Myr, поздравляю от всей души.Девчушка просто прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 #253 Опубликовано 26 марта, 2009 ИринАмазон, спасибочки )))))))))))))))))))))))))
натл Опубликовано 26 марта, 2009 #254 Опубликовано 26 марта, 2009 NaTaly.Myr, очень красивая птичка! поздравляю!
Лана Опубликовано 26 марта, 2009 #255 Опубликовано 26 марта, 2009 Заметила,что у ней коготь растет не правильно.... там же где-то в начале первый хозяин писал ,что когда нашёл её, у неё фаланга то ли свёрнута, то ли сломана была и припухшая. Похоже, что криво срослось, поэтому коготь смотрит в другую сторону.
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 #256 Опубликовано 26 марта, 2009 натл, спасибо Лана, хм...а теперь это никак не исправить? Меня больше беспокоит,что она часто лапку поджимает... может болит что-то...
Лана Опубликовано 26 марта, 2009 #257 Опубликовано 26 марта, 2009 Лана, хм...а теперь это никак не исправить? судя по всему - всё давно срослось.. Меня больше беспокоит,что она часто лапку поджимает... может болит что-то... а откуда такие ощущения? почему бы ей и не поджимать? Что же ей, на обеих сидеть? Может, ей удобнее поджимать именно эту лапку, птицы ведь тоже могут быть правши-левши. Вы за кореллами понаблюдайе - они всегда на разных сидят? а осмотреть лапку она даст? может, там на подошве что-нибудь? царапина?
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 #258 Опубликовано 26 марта, 2009 она недавно даже танцевала на одной лапе ту поджимает все время... осмотреть не даст конечно... но я пыталась из далека разглядеть, вроде нет никаких царапин..может ударилась об что-то..пока ехала .. посмотрю еще,может само пройдет ...
NaTaly.Myr Опубликовано 27 марта, 2009 #259 Опубликовано 27 марта, 2009 Алиса сегодня утром уже показывала свой характер ))))Скидывала кормушки,ломала игрушки))Веселилась в общем Потом показывала трюки))Залезала на верх клетки и висла,как летучая мышь Наша новая фотосессия Приветь!павлинчигОна мастер в развязывании узлов! я бы такой узел пол часа развязывала, а ей за минуту удается!!!
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 #261 Опубликовано 27 марта, 2009 Красавица,а на втором фото похоже на голубку-павлинчика.
NaTaly.Myr Опубликовано 27 марта, 2009 #262 Опубликовано 27 марта, 2009 спасибочки хороша птичка! очень...особенно характером
sefim Опубликовано 27 марта, 2009 #264 Опубликовано 27 марта, 2009 обязательно привяжите на верх клетки палку - не хорошо для птахи сидеть лапками на прутьях
NaTaly.Myr Опубликовано 27 марта, 2009 #265 Опубликовано 27 марта, 2009 Ириша,не то слово!!!))с ней не соскучишься!))) обязательно привяжите на верх клетки палку - не хорошо для птахи сидеть лапками на прутьях она палок просто панически боится...пытаюсь приучать к ней,чтоб потом легче приручить можно было,а она убегает и шипит,как только ее видит!И сразу в клетку убегает! скоро ремонт буду делать и закажу стенд для нее...не знаю как к нему отнесется...Клетку боится покинуть... вообще ВСЕГО и ВСЕХ боится...
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 #266 Опубликовано 27 марта, 2009 Такая трогательная девочка,чудо просто.
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2009 #267 Опубликовано 27 марта, 2009 NaTaly.Myr, Поздравляю!Птичка очень красивая!
Bagirik Опубликовано 27 марта, 2009 #268 Опубликовано 27 марта, 2009 вообще ВСЕГО и ВСЕХ боится... Ну конечно же она еще всего боится. Ведь она так не давно у тебя живет. Со временем перестанет боятся :drinks_cheers:
NaTaly.Myr Опубликовано 27 марта, 2009 #269 Опубликовано 27 марта, 2009 ИринАмазон,ИРИСКА 73,спасибо! Ну конечно же она еще всего боится. Ведь она так не давно у тебя живет. Со временем перестанет боятся :drinks_cheers: я почитала еще раз всю тему...мне ее так жалко стало...(( Она действительно очень боится брызгалку...вы бы видели ее глаза..словами не передать....(((видно,что ей нравится купаться...но она безумно боится расслабится...такой взгляд у ней...несчастный...((Сегодня рассмотрела крыло....так зверски подрезано...и меня все время мучает вопрос...что у ней за хозяева такие были?!Что она ЗИМОЙ оказалась на улице?!Аппетит у ней плохой...у меня кореллы едят БОЛЬШЕ,чем она!И Слава писал,что она мало ест... просто сердце кровью обливается...очень ее жалко...(((Не оставляю ее ни на минуту!Не хочу,чтоб она скучала и чувствовала себя несчастной...
IrinaP Опубликовано 28 марта, 2009 #270 Опубликовано 28 марта, 2009 NaTaly.Myr, можно я с советом влезу - попробуйте ей маленьких палочек дать, с почками (когда появятся или в вазе набухнут), потом чуть побольше, и так до больших может дойдет и бояться их перестанет и станет к ним относится как к чему то вкусненькому и интересному? или может намотать что-нибудь на них, или ее любимые фрукты нанизить (может предыдущие хозяева использовали палку - как метод воспитания, надеюсь лишь для отпугивания! )А вообще такая радость, что бедная девочка оказалась наконец-то в хороших руках! (руки milanist были тоже хорошие, это я по-сравнению с первоначальными хозяевами имею ввиду! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти