Linden2 Опубликовано 29 января, 2005 #1 Опубликовано 29 января, 2005 Уря, купили маленького птенца неразлучника, на руку не идёт, но на палочке в руке сидит. Такой замечательный, на клетку к корелле и волнистому сел, те перепугались. Он сам пока без клеточки, суббота, магазины уже закрыты...
Marina i Valentin Опубликовано 29 января, 2005 #2 Опубликовано 29 января, 2005 Linden2, Теперь и мы с Вами! Отлично!!!!!!!
Linden2 Опубликовано 29 января, 2005 Автор #3 Опубликовано 29 января, 2005 Marina i Valentin, сенкс! Уже на руке сидит и гладится даёт, но немного шугается. А такая лапуська! Вот только самка это или самец...увы увы...не знаю.
Linden2 Опубликовано 29 января, 2005 Автор #4 Опубликовано 29 января, 2005 Пока безымянный неразлучник, среднего рода, возраст около 7-ми месяцев. Первые дни дома (то-бишь сегодня): Какая лапуська!
WAngel Опубликовано 29 января, 2005 #5 Опубликовано 29 января, 2005 Linden2, такой хорошенький! а как он отнесся к вашим амазону, кареллке и волнистому? и как они к нему?
Grizlik Опубликовано 29 января, 2005 #6 Опубликовано 29 января, 2005 После первой фотки, на второй .... с такой укоризной смотрит :mrgreen: , типа ....руками захватали :evil: :mrgreen: Такая лапушка!
Marina i Valentin Опубликовано 29 января, 2005 #7 Опубликовано 29 января, 2005 Linden2, Вот только самка это или самец...увы увы...не знаю. Вопрос определения пола у неразлучников в теме не раз обсуждался Главное, что у вас появился симпатичный и шебутной питомец
Вероника Опубликовано 30 января, 2005 #8 Опубликовано 30 января, 2005 Linden2, Ура! Нашего полку прибыло!!!От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Когда будут фотографии новичка?Если так быстро пошел на руку и даёт гладить, значит с птичиком Вы уже подружились!!! Скоро он совсем привыкнет и начнет хулиганить. :mrgreen: Ещё раз поздравляю!!!
Вероника Опубликовано 30 января, 2005 #9 Опубликовано 30 января, 2005 Linden2, Ой, сорри... Нашла фотографии новичка-неразлучника. Такая розовощёкая лапочка!!!Не такой он уже и птенчик. Вполне большой и серьёзный птиц.
Linden2 Опубликовано 30 января, 2005 Автор #10 Опубликовано 30 января, 2005 WAngel, корелл и волнистый до смерти сначала его испугались, стали мотаться в истерике по клетке, и лбами столкнулись, потом успокоились. А неразлучник (уже его именуем Флит) так спокойненько сидел на пальчике, смотрел на них, как на идиотов.А с амазоном шутки плохи, показала Флита амазону, Линдэн отошёл, крылья расправил, зрачки сузил и... ну и стоял так, пока я не убрала неразлучника.Grizlik, лапуська! А характер в точь-точь, как у недавно погибшей Блюши, ну такой же!!! И летает так же (тоесть в стенку летит и ударяется, но несильно...), и кушает так же, как по-началу ела она,только с тарелочки, и чирикает почти так же, ну копия! Только внешность другая. Думаю, я выбрала то, что искала, это моя птица.
Grizlik Опубликовано 30 января, 2005 #11 Опубликовано 30 января, 2005 Linden2, Вот и хорошо, вот и ладушки :mrgreen:
Linden2 Опубликовано 30 января, 2005 Автор #13 Опубликовано 30 января, 2005 Вероника, ему или ей, но зову Флитом (если смотрели мультик Пакахонтас, там был колибри Флит). Ему около 7-ми месяцев, к зеркалам равнодушен, а вот к дверям к сожалению нет, любит на них сидеть, так и прихлопнуть можно, но завтра куплю ему клетку, а то на выходные все магазины были закрыты... А поиграть любит,, очень любопытный! :mrgreen:
Linden2 Опубликовано 30 января, 2005 Автор #14 Опубликовано 30 января, 2005 Grizlik, Flash, Спасибо!Сейчас спит под принтером, замучился бедненький, сегодня много гостей пршло в честь празндика, так все его разглядывали, играли... а он УЖЕ не признаёт других, пищит и кусается, из рук вырывается, так я его мучить не стала, оставила в самой тёплой комнатке с другими попугаями, амазона шустро в клетку заперла, тот нахмурился. Теперь Флит сытый и довольный, немного похрапывает, как бы не разбудить... :roll:
loverbirds Опубликовано 1 февраля, 2005 #16 Опубликовано 1 февраля, 2005 А у Кеши будет подружка? Взгляд у Флита умный, очень хорошенький птичик.
Ксюша и Рикки Опубликовано 1 февраля, 2005 #17 Опубликовано 1 февраля, 2005 классненький! :mrgreen: Линдэн держите подальше :evil:
Linden2 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор #18 Опубликовано 1 февраля, 2005 Хех, разве они не похожи? ***Другая серия сегодняшинх фоток: Играет роль Квозимодо:Привычка сидеть на большом пальце, :twisted: На крыше соседской клетки:Кроткий и скромный (но что-то задумал):
Flash Опубликовано 1 февраля, 2005 #19 Опубликовано 1 февраля, 2005 Нет, вы объясните мне, где таких птичек берут?! 2 дня в доме, а уже и на спинке лежит, и гладить дается.... :shock:
Linden2 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор #21 Опубликовано 1 февраля, 2005 loverbirds, в роли подружки сейчас корелл Жорик,Кеша его домогается, бедного...
Чеширская кошка Опубликовано 2 февраля, 2005 #23 Опубликовано 2 февраля, 2005 Просто сказочный птичик. :mrgreen:
umka-o Опубликовано 2 февраля, 2005 #24 Опубликовано 2 февраля, 2005 Linden2, Извините за вопрос, а Вам при покупке не сказали, что родители Вашего Флита - розовощекий неразлучник и неразлучник фишера? А тут мои детки. Они вырастали именно в таких, какой у Вас! Поздравляю!
Linden2 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #25 Опубликовано 2 февраля, 2005 umka-o, продавец даже не знал, чтобывают разновидности неразлучников. Спасибо большое, значит мой птицик смесь или эта порода как-то называется?
umka-o Опубликовано 2 февраля, 2005 #26 Опубликовано 2 февраля, 2005 Linden2, не знаю, как это у попугаеводов назувается, у собаководов - это помесь Если найду фото немного повзрослее своих птенцов - отсканерю и опубликую. Они - вылитые ФЛИТики!
Ксюша и Рикки Опубликовано 2 февраля, 2005 #27 Опубликовано 2 февраля, 2005 "играет роль Квазимодо" - просто ржач
Linden2 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #28 Опубликовано 3 февраля, 2005 Кеша, самый миролюбивый и тормознутый, знакомится с Флитиком, первый раз гуляют вместе...
Чеширская кошка Опубликовано 4 февраля, 2005 #29 Опубликовано 4 февраля, 2005 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Яэль Опубликовано 1 марта, 2005 #31 Опубликовано 1 марта, 2005 Linden2, Пооккуратнее с дверями...моеу Кореллке сегодня пальчик придавили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти