BEV Опубликовано 2 января, 2009 #1 Опубликовано 2 января, 2009 Как правельно выбрать самочку для волнистого попугая возрастам 1.5?
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 #2 Опубликовано 2 января, 2009 1,5 чего? года?Да просто ищете менее агрессивную самку, желательно конечно помоложе.. Соблюдаете карантин, а потом подсаживаете самку к самцу и все)) Но я бы еще дала им время подружиться, подержала бы их в разных клетках,но рядышком и посмотрела бы как они себя ведут на прогулке,вдвоем. если они поладят,тогда бы уже поселила их вместе. Или вы хотите правильно выбрать самку в плане окраса, чтоб птенцы красивые были?
Shy Опубликовано 3 января, 2009 #3 Опубликовано 3 января, 2009 Прочитайте Определитель пола и возраста, волнистых попугаев, чтобы не обманули.Школа молодого бойца - как знакомить
Джерри Опубликовано 3 января, 2009 #4 Опубликовано 3 января, 2009 Я бы взяла совсем молоденькую самочку, птенца, такие обычно "без претензий" - хорошо уживаются с самцами, чего не скажешь о взрослых самках.
BEV Опубликовано 3 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 3 января, 2009 Купили девочку......это что-то с чем-то. Наш самец=))) От неё не отлетает, ползает по клетке, кормит семенами она принимает его отлично(её клетку пока не открывали). Вопрос:Почему самец стал очень агрессивным, не даёт себя брать на руки, кусает? Долго ли его агрессия продлится?
Rapsodia Опубликовано 3 января, 2009 #6 Опубликовано 3 января, 2009 ну дык эта... маладую жану защищает.такс, а как же карантин 4 недели? только купили и уже знакомить? не порядок.
Алиночка Опубликовано 12 января, 2009 #7 Опубликовано 12 января, 2009 У меня тоже не получилось по определённым причинам выдержать карантин, но я покупала у проверенных людей. Может тут такая же ситуация=)) Ну илипо каким либо другим причинам нет возможности выдержать его. Главное что бы всё было хорошо
BEV Опубликовано 14 января, 2009 Автор #8 Опубликовано 14 января, 2009 У меня тоже не получилось по определённым причинам выдержать карантин, но я покупала у проверенных людей. Может тут такая же ситуация=)) Ну илипо каким либо другим причинам нет возможности выдержать его. Главное что бы всё было хорошо Алиночка:Вы совершенно правы,девочка здоровая,сейчас готова к потомству.Спасибо за понимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти