Скакун В.С Опубликовано 2 января, 2009 #1 Опубликовано 2 января, 2009 У некоторых любителей попугаи при виде хозяина орут как резаные: "Квееееееееееее! Пииииииииииии!". У других-наоборот-затихают при виде хозяина.
Балабол Опубликовано 2 января, 2009 #2 Опубликовано 2 января, 2009 хороше теплые отношения у нас с птичкой.
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 #3 Опубликовано 2 января, 2009 как захожу в комнату или в квартиру,слышу сразу два голосочка "Кви-кви" )) они так меня приветствуют) мы постоянно скучаем друг по другу)) я сразу,как домой прихожу,бегу к ним!) И они тоже рады )) сразу ко мне просятся, на плечо запрыгивают)))
Ladybird Опубликовано 2 января, 2009 #4 Опубликовано 2 января, 2009 А мой жалобно плачет, когда я только к двери подхожу, потом кричит, чтобы выпустили из клетки, потом летит за мной на кухню. Я запираю его в комнате и он жалобно зовет меня....я заглатываю пищу и с кофе бегу в комнату....
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 #5 Опубликовано 2 января, 2009 Ladybird, а на Венди он внимание не обращает? Или так было до нее?) пока меня нет, они сами друг друга развлекают...))
Ladybird Опубликовано 2 января, 2009 #6 Опубликовано 2 января, 2009 NaTaly.Myr, неа, не обращает .... Так и кричит, а она нервничает и подкрякивает
Скакун В.С Опубликовано 2 января, 2009 Автор #7 Опубликовано 2 января, 2009 А мой жалобно плачет, когда я только к двери подхожу, потом кричит, чтобы выпустили из клетки, потом летит за мной на кухню. Я запираю его в комнате и он жалобно зовет меня....я заглатываю пищу и с кофе бегу в комнату.... Когда я засовываю руку в клетку, чтобы покормить Кешу, он вопит, как обезьяна и вместо корма клюёт(и довольно больно) мою руку. Выхожу из комнаты - поднимает ВОПЛЬ! не хочет, чтобы я уходил. Сидя на моем плече, может громко пикнуть мне в ухо.
Скакун В.С Опубликовано 3 января, 2009 Автор #8 Опубликовано 3 января, 2009 Вообще мой Кеша - "попугай настроения". В хорошем настроении он сам вылетает из клетки, садится мне на плечо, прижимает свою голову к моей и так спит. Я с ним так и хожу. А если ему чтото не нравится, то он, когда я открываю клетку, клюёт мою руку и при этом орёт.
И Кор Опубликовано 4 января, 2009 #9 Опубликовано 4 января, 2009 Ну и ну мои птицы так не делают, вечером могут все втроем ползать по моим коленям и по голове, весь день сами по себе кроме ручной птицы которая не только орет кви!! при встрече, но и на улицу не отпускает, и не слетает с плеча как ни гони, четвертая совсем дикая птица любит когда с ней говорят и скрипит клювом, но по другому на контакт идет плохо, с руки ест только в исключительных случаях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти