Перейти к содержанию

Отношения между кореллой и хозяином

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У некоторых любителей попугаи при виде хозяина орут как резаные: "Квееееееееееее! Пииииииииииии!". У других-наоборот-затихают при виде хозяина.

Опубликовано

хороше теплые отношения у нас с птичкой.

Опубликовано

как захожу в комнату или в квартиру,слышу сразу два голосочка "Кви-кви" )) они так меня приветствуют)

мы постоянно скучаем друг по другу)) я сразу,как домой прихожу,бегу к ним!) И они тоже рады )) сразу ко мне просятся, на плечо запрыгивают))) :wub:

Опубликовано

А мой жалобно плачет, когда я только к двери подхожу, потом кричит, чтобы выпустили из клетки, потом летит за мной на кухню. Я запираю его в комнате и он жалобно зовет меня....я заглатываю пищу и с кофе бегу в комнату.... :bang:

Опубликовано

Ladybird, а на Венди он внимание не обращает? Или так было до нее?)

пока меня нет, они сами друг друга развлекают...))

Опубликовано

NaTaly.Myr, неа, не обращает .... Так и кричит, а она нервничает и подкрякивает :)

Опубликовано

А мой жалобно плачет, когда я только к двери подхожу, потом кричит, чтобы выпустили из клетки, потом летит за мной на кухню. Я запираю его в комнате и он жалобно зовет меня....я заглатываю пищу и с кофе бегу в комнату.... :bang:

Когда я засовываю руку в клетку, чтобы покормить Кешу, он вопит, как обезьяна и вместо корма клюёт(и довольно больно) мою руку. Выхожу из комнаты - поднимает ВОПЛЬ! не хочет, чтобы я уходил. Сидя на моем плече, может громко пикнуть мне в ухо.
Опубликовано

Вообще мой Кеша - "попугай настроения". В хорошем настроении он сам вылетает из клетки, садится мне на плечо, прижимает свою голову к моей и так спит. Я с ним так и хожу. А если ему чтото не нравится, то он, когда я открываю клетку, клюёт мою руку и при этом орёт.

Опубликовано

Ну и ну мои птицы так не делают, вечером могут все втроем ползать по моим коленям и по голове, весь день сами по себе кроме ручной птицы которая не только орет кви!! при встрече, но и на улицу не отпускает, и не слетает с плеча как ни гони, четвертая совсем дикая птица любит когда с ней говорят и скрипит клювом, но по другому на контакт идет плохо, с руки ест только в исключительных случаях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.