Перейти к содержанию

Давайте встретимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне тоже очень хочется приехать :))))) Но работа непредсказуемая, кто-нибудь из тех, кто планирует не сразу разбегаться может кинуть телефон в личку, чтобы сориентироваться если что? Спасибо!

Токо футболки у меня тоже нет :(((( Но готова приобресть ;))))) И табличку хочется! Спасибо!!!!

А что за книжки все просят не поняла пока...

Женя, написала в личку.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natacha

21

• Olga King

19

• Milla-malice

18

• Джульетта

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nadine13, чуть не забыла, вот ведь... я бы тоже футболочку хотела!! Пишу-пишу, а про самое главное и забыла...=) Мне мужскую, черную, размер 48. Это наверное L мне надо, не подскажете?
Хорошо?=)

Опубликовано

Milla-malice, по поводу соответствия размеров - не подскажу (((. L возьму Вам!

Друзья! Заявки на футболки и книжки принимаются только сегодня до 12 ночи! Я завтра с утра их беру на работу!!!!

Опубликовано

я постараюсь прийти в Му-му пораньше - занять места.

План местности: 2 зала - 1 зал вход ближе к метро, 2 зал - дальний от метро, направо от любого входа в Му-му. Правда, в обоих залах курить нельзя. Зал для курящих - честно говоря не помню как там - они его перестраивали.

Опубликовано

Договорились с Uliss'ом - попробуем завтра быть ;) Да, если не сложно, книжечку бы прикупил.

Опубликовано

Nadine13, спасиб!! А я еще где-то ранее писала, что и книжечку хочу=) В общем, мне и фуьболку, и книжку, ладно? :)

Опубликовано

Milla-malice, да, да - все записано и сегодня будет сложено ))))

Robby, возьму книжку

Опубликовано

У меня складывается так, что я скорее не приду, чем приду.. :(
На работе придется задержаться завтра... ( Ппц, когда ж эта неделя вообще кончится ? :cry:
С футболочкой на меня не рассчитывайте :(

Опубликовано

Друзья!

На всякий случай оставляю здесь мой номер - вдруг кто заблудится или не найдет

(номер удален)

Опубликовано

На всякий случай оставляю здесь мой номер - вдруг кто заблудится или не найдет

Это будет сильно... :rofl:
Опубликовано

ElenaM, не знаю, не знаю. Но случаи могут быть разные. И были тоже - разные. Не помешает.

Опубликовано

А я не смогу приехать. Заболел. Надеюсь на масленицу будет еще встреча.

Опубликовано

НУ ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ!!!
СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!:)
Настолько приятно было пообщаться, такой доброжелательный коллектив мало где можно встретить, всем спасибо, всетаки, вживую общение очень важно, после этого понимаешь с кем переписываешься:)
Надеемся что встречи будут проходить почаще;)

Опубликовано

Да, целиком присоединяюсь - было супер, спасибо за встречу!

Опубликовано (изменено)

Да, целиком присоединяюсь - было супер, спасибо за встречу!

Ребята , а фотографий не будет ? Так хотелось Вас всех увидеть...

Изменено пользователем Konstanzia
Опубликовано (изменено)

Так как мне надо было уйти пораньше, /я так и не пообщалась почти не с кем(((/ жду фотографии и рассказа как посидели!!!

Очень грустно было уходить(((
Хочу позитива!!! Я видела фотоаппарат))). У меня к сожалению плохие фото получились, так что не выставляю

Изменено пользователем Джульетта
Опубликовано

Ребята , а фотографий не будет ? Так хотелось Вас всех увидеть...

Лена, там были фотоаппараты - Прохор не даст соврать, значит фото обязательно будут! :)
Опубликовано (изменено)

Лена, там были фотоаппараты - Прохор не даст соврать, значит фото обязательно будут! :)

Спасибо, Вадим ! Успокоили...Очень будем ждать! :)

Изменено пользователем Konstanzia
Опубликовано (изменено)

А я ну просто очень хотела пойти, а провалялась с простудой, так обидно...Даже с утра еще верила,что получше станет, да только нет((( растемпературилась...
Nadine13, простите, что заставила Вас книжку с футболкой нести, так неудобно перед Вами...Хотела с утра смску написать да телефон уже скрыт. Если когда у Вас будет время, можем ли мы еще встретиться где-нибудь?

Изменено пользователем Milla-malice
Опубликовано

Milla-malice, конечно встретимся! Выздоравливайте! :)

Опубликовано

Хорошо! Тогда спишемся в личке) ....Ребят, а на масленицу-то будем встречаться?=) Может не только я хочу...:)

Опубликовано

Ребят, а на масленицу-то будем встречаться?=) Может не только я хочу...:)

Да, я за, будем ждать масленицу!;)
Опубликовано (изменено)

у меня оказалось всего 3 фоты.

94232a3e2790t.jpg
не знаю кто, Прохор, Джульетта

9391c5274f8bt.jpg
Это в начале. Все разговаривают, разбирают футболки, книги и бирки на окна. Irisha, Женя-амазон, bimiri, не знаю кто, не знаю кто, Yuri, Прохор, Джульетта.

aa2cd6ae40cct.jpg
Emily, ElenaM

Изменено пользователем Nadine13
Опубликовано

Я тоже заболела :(
Если на масленицу будем собираться я постараюсь выбраться ;)

Опубликовано

Я первый раз была на встрече :)))) Очень и очень всё понравилось!!! Всем спасибо!!!! Выкладываю фото :))) Практически все присутствующие и я уже дома в новообретенной футболке (Гаррюндель рассматривал с любопытством) ;))))))))

Юрий, Вашу личную фотосессию отправила Вам на почту :))) ловите :))))

post-12857-1232279692_thumb.jpg

post-12857-1232279718_thumb.jpg

post-12857-1232279743_thumb.jpg

post-12857-1232279754_thumb.jpg

post-12857-1232279763_thumb.jpg

post-12857-1232279772_thumb.jpg

post-12857-1232279781_thumb.jpg

post-12857-1232279789_thumb.jpg

post-12857-1232279799_thumb.jpg

post-12857-1232279807_thumb.jpg

post-12857-1232279822_thumb.jpg

post-12857-1232279831_thumb.jpg

post-12857-1232279841_thumb.jpg

post-12857-1232279850_thumb.jpg

post-12857-1232279857_thumb.jpg

post-12857-1232279866_thumb.jpg

post-12857-1232279875_thumb.jpg

post-12857-1232279883_thumb.jpg

post-12857-1232279891_thumb.jpg

post-12857-1232279903_thumb.jpg

Опубликовано

Вау,Жень нет слов!!!
А футболка как тебе идёт,чавой-то я тоже хочу футболочку.

Опубликовано

:up: Привет друзья. Посмотрел фото и удивился пустому столу, полагаю попили чайку и по домам, если не так то немного расскажите о встрече, ее участниках, принятых решениях, были ли на встрече форумцы с других городов нашей необъятной Родины. Будет ли подобная встреча на масленницу и принимает ли сообщество новых форумцев, а также с кем держать связь. Спасибо.

Опубликовано

Стол был не пустой :))))) Это уже асе поели :))))

Давайте разбираться кто есть кто - в бирюзовой форумской футболке - это Эмили, с двумя хвостиками - Елена М, в очках и с усами - Юрий (консультации по болезням), широкая улыбка и небольшая челка - Ириша (жако), мужчина в очках и в полосатой кофточке - Влад, очаровательная девушка с футболкой в руках - Надин 13...

Если я где ошиблась, пожалуйста, поправьте меня !

Первая фото - по-моему E.R., подмигивающий мужчина в полосатенькой кофточке - Алексей, по-моему Робби.....

Очаровательная парочка - это Ольга2602 и её супруг (жакоши)

Рыженькая красавица - Бимири....

Вроде бы всех вспомнила....

Ирина - спасибо!!!!! Жалко что тебя не было, ну надеюсь что это не последняя встреча :))))))

Опубликовано

Моя девчушка подрастёт,начнёт кушать самостоятельно и я тоже приеду на встречу,очень интересно в живую пообщаться.

Опубликовано (изменено)

Стол был не пустой :))))) Это уже асе поели :))))

Давайте разбираться кто есть кто - в бирюзовой форумской футболке - это Эмили, с двумя хвостиками - Елена М, в очках и с усами - Юрий (консультации по болезням), широкая улыбка и небольшая челка - Ириша (жако), мужчина в очках и в полосатой кофточке - Влад, очаровательная девушка с футболкой в руках - Надин 13...

Если я где ошиблась, пожалуйста, поправьте меня !

Первая фото - по-моему E.R., подмигивающий мужчина в полосатенькой кофточке - Алексей, по-моему Робби.....

Очаровательная парочка - это Ольга2602 и её супруг (жакоши)

Рыженькая красавица - Бимири....

Вроде бы всех вспомнила....

Ирина - спасибо!!!!! Жалко что тебя не было, ну надеюсь что это не последняя встреча :))))))

Поправочка, в бирюзовой форумской футболочке ЕленаМ, а рядом с ней, с двумя хвостиками, как раз и есть Эмили:) Изменено пользователем Ольга2602
Опубликовано

Я уже запуталась!!!

Не мудрено;) столько народу было, и когда всех видишь впервые, тяжело всех сразу запомнить, но теперь благодаря фото мы все друг друга лучше запомним;):)
Опубликовано (изменено)

А вот и фотки:) Спасибо, Женя!
Отлично посидели и забавные фотки получились :)
Жень, Гаррик прямо красавчик, перышко к перышку! :up:

Изменено пользователем Irisha
Опубликовано

Спасибо большое!!!!! Мы с Гаррюшей стараемся :)))

Опубликовано (изменено)

Первый во втором ряду фотографий - подмигивающий - Алексей из Саратова, а я как раз в очках и полосатом джемпере со сложенными под подбородком руками :)
А вобще - всем спасибо большое, встреча получилась! "Нужно чаще встречаться" .

Изменено пользователем Robby
Опубликовано (изменено)

Юрий, Вашу личную фотосессию отправила Вам на почту :))) ловите :))))

Не, не пришла...

Но спасибо за фотки, вот уже в теме три фотки нашел.

Вообще, виделся с многими новыми людьми, которых никогда раньше не видел (а только читал), очень интересно и приятно было пообщаться :drinks_cheers:

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

Добрый вечер!!!
Я муж Ольги 26.02(чтобы было понятно).
Приятно было познакомиться :), хороший коллектив, интересные люди, приятная компания!!! А встречаться лучше почаще;). Спасибо за интересную встречу.

Опубликовано

в бирюзовой форумской футболке - это Эмили, с двумя хвостиками - Елена М

503577[/snapback]

)))) Наоборот - с двумя хвостиками - Эмили ))))

Женя-амазон, спасибо, классные фотографии!!!!

Опубликовано

а может и у меня на масленицу получится... только, проблемка... ночевать негде...

Опубликовано

Манька, какая ерунда,ночевать негде,ко мне можешь!!!!

Опубликовано

Ира - ты просто сокровище на форуме :)))))) всегда и всё у тебя получается и решается :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.