Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет я новечок !покупаю эту прелесть только кто он или она

post-18074-1230410812_thumb.jpg

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

всем привет я новечок !покупаю эту прелесть только кто он или она

Это знает только птичка :) Купите-сделаете анализ. А Вы откуда? Где таких красивых продают?
Опубликовано

Это знает только птичка :) Купите-сделаете анализ. А Вы откуда? Где таких красивых продают?

это ещё птинец :) он из Таллинна ( Эстония)
Опубликовано

это ещё птинец :) он из Таллинна ( Эстония)

Я знаю, что это птенец, поэтому пол определить возможно только сделав анализ .
Опубликовано

эта прелесть сегодня приехала :) такой хороший :wub: , наруки идёт не боится !вот только я его выпустила ,а он бьётся об всё :huh1: ну новерно новое место поэтому :dance:

Опубликовано

эта прелесть сегодня приехала :) такой хороший :wub: , наруки идёт не боится !вот только я его выпустила ,а он бьётся об всё :huh1: ну новерно новое место поэтому :dance:

Подержите пока немного в клетке, не пускайте. Привыкнет-биться не будет. А на руки берите в клетке или рядом, тогда и улетать далеко не будет. Такой хорошенький! Моя мечта.

Опубликовано

а как научить его абратно в клетку залетать , а когда летает руку боится ,а в клетке нет я его и держу и глажу он сидит спокойно

Опубликовано

а как научить его абратно в клетку залетать , а когда летает руку боится ,а в клетке нет я его и держу и глажу он сидит спокойно

Пока гладьте в клетке. Будет по руке выходить. Научите брать корм с руки, потом садиться на плечо.
Опубликовано

большое спасибо ;) * * * Желаем всем счастливого Нового 2009 года и светлого Рождества! * * *

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.