nessi 5 Опубликовано 27 декабря, 2008 #1 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) всем привет я новечок !покупаю эту прелесть только кто он или она Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Амайзе
EA~ Опубликовано 27 декабря, 2008 #2 Опубликовано 27 декабря, 2008 всем привет я новечок !покупаю эту прелесть только кто он или она Это знает только птичка Купите-сделаете анализ. А Вы откуда? Где таких красивых продают?
nessi 5 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Это знает только птичка Купите-сделаете анализ. А Вы откуда? Где таких красивых продают? это ещё птинец он из Таллинна ( Эстония)
EA~ Опубликовано 27 декабря, 2008 #4 Опубликовано 27 декабря, 2008 это ещё птинец он из Таллинна ( Эстония) Я знаю, что это птенец, поэтому пол определить возможно только сделав анализ .
nessi 5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 30 декабря, 2008 эта прелесть сегодня приехала такой хороший , наруки идёт не боится !вот только я его выпустила ,а он бьётся об всё ну новерно новое место поэтому
EA~ Опубликовано 30 декабря, 2008 #6 Опубликовано 30 декабря, 2008 эта прелесть сегодня приехала такой хороший , наруки идёт не боится !вот только я его выпустила ,а он бьётся об всё ну новерно новое место поэтому Подержите пока немного в клетке, не пускайте. Привыкнет-биться не будет. А на руки берите в клетке или рядом, тогда и улетать далеко не будет. Такой хорошенький! Моя мечта.
nessi 5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор #7 Опубликовано 30 декабря, 2008 а как научить его абратно в клетку залетать , а когда летает руку боится ,а в клетке нет я его и держу и глажу он сидит спокойно
EA~ Опубликовано 30 декабря, 2008 #8 Опубликовано 30 декабря, 2008 а как научить его абратно в клетку залетать , а когда летает руку боится ,а в клетке нет я его и держу и глажу он сидит спокойно Пока гладьте в клетке. Будет по руке выходить. Научите брать корм с руки, потом садиться на плечо.
nessi 5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор #9 Опубликовано 30 декабря, 2008 большое спасибо * * * Желаем всем счастливого Нового 2009 года и светлого Рождества! * * *
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти