ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 27 декабря, 2008 #1 Опубликовано 27 декабря, 2008 кто то говорил, что это редко можно увидеть.
СИТ Опубликовано 27 декабря, 2008 #2 Опубликовано 27 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р - А что именно ?! Так редко можно увидеть.
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 27 декабря, 2008 см справа внизу.http://video.mail.ru/mail/drevlyanin-r/1
Tat.G Опубликовано 27 декабря, 2008 #4 Опубликовано 27 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р, две темы "не много о жако " и "говорят это трудно увидеть" объединены в одну
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 28 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р - А что именно ?! Так редко можно увидеть. Здравствуйте. просто я читал, что спаривание жако увидеть можно, но очень редко. если применять видео камеры и записывать это проще. я совершенно не опытный,вы мне не один раз помогали, мне понравилось как вы кормите птенцов из ложки. мы забрали у попугаев двух месячного птенца жако, стали его кормить,сначала из ложки, он её кусает орёт, а есть не хочет. распробовав он успокоился стал есть. но больно он пачкается. приловчились кормить из шприца. всё познаётся постепенно. СПАСИБО ВАМ СИТ.
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #6 Опубликовано 28 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р, две темы "не много о жако " и "говорят это трудно увидеть" объединены в одну Татьяна здравствуйте. я попробую разобраться и правильно работать на форуме. если что не так, то объединяйте удаляйте это правильно.
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2008 #7 Опубликовано 28 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р, эта желтохохлая красота тоже Ваши ?
mikha Опубликовано 24 марта, 2009 #8 Опубликовано 24 марта, 2009 Татьяна здравствуйте. я попробую разобраться и правильно работать на форуме. если что не так, то объединяйте удаляйте это правильно. Какого размера Ваши вольеры?
Smileninok Опубликовано 4 марта, 2011 #9 Опубликовано 4 марта, 2011 Выкладываю видео с брачными играми моих питомцев (если это можно так назвать ) http://www.youtube.com/watch?v=iiWXYBZHljAОсобенно мне нравится обалдевший взгляд и вид самки Похоже она получает от этого удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти