PARTAGAS Опубликовано 25 декабря, 2008 #1 Опубликовано 25 декабря, 2008 всем привет !!, хотелось бы узнать можно ли содержать в одной клетке неразлучника и кореллу ,у меня есть неразлучник. хотелось приобрести кореллу .но есть опасения за здоровье кореллы ..
El_min Опубликовано 25 декабря, 2008 #2 Опубликовано 25 декабря, 2008 всем привет !!, хотелось бы узнать можно ли содержать в одной клетке неразлучника и кореллу ,у меня есть неразлучник. хотелось приобрести кореллу .но есть опасения за здоровье кореллы .. И правильно, что опасаетесь. Неразлучники, хоть и поменьше корелл, гораздо агрессивнее. Случаи нападения неразлучников на других птиц есть и не мало, спросите лучше в форуме о неразлучниках.
PARTAGAS Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 25 декабря, 2008 да про неразлучников я знаю!!! так как сам держу этого монстра, хотя люблю его гада очень...а в отдельной клетке с отдельным выгулом??,да и спрошу уж если вы в курсе как определить пол и возраст ...
Lestat Опубликовано 25 декабря, 2008 #4 Опубликовано 25 декабря, 2008 Неразлучники достаточно агрессивны, нередки случаи, когда они откусывали пальцы и клювы другим птицам.Пол, если не ошибаюсь, определяется только путм сдачи анализов.
Штурман Опубликовано 26 декабря, 2008 #5 Опубликовано 26 декабря, 2008 ElenaM писала, что ее неразлучник замучал ару у заводчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти