Чеширская кошка Опубликовано 9 февраля, 2005 #46 Опубликовано 9 февраля, 2005 Дуняша, а без ароматизатора нет?
Дуняша Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор #47 Опубликовано 9 февраля, 2005 Нет, у нас в киеве только эта дюна продается А самой набрать песка можно конечно... на это его жарить надо :? И вдруг если что то не так...съест еще кого то в этом песке :mrgreen:
Юка Опубликовано 9 февраля, 2005 #48 Опубликовано 9 февраля, 2005 Чешир, Хотят, не хотят это все предположения...Вот интересно как Flash, выходит из этого положения...
Ольга_В Опубликовано 10 февраля, 2005 #50 Опубликовано 10 февраля, 2005 А Захар, уже стал не желтый,а черный... всю пыль по всем норам собрал)) А купалочка его не интересует... :? Та же проблема. Купаться не любим, лазить везде любим. Серый - любимый цвет перьев. Даже фотки стыдно вывешивать иногда...
Чеширская кошка Опубликовано 11 февраля, 2005 #51 Опубликовано 11 февраля, 2005 Счастливые... Моя девица вчера купалась в моей чашке... При этом то, что я чашку в руке держала ее ничуть не смутило и на мой вопрос, что это она вытворяет мне эмоционально и развернуто ответили на попугайском. Перевода я не просила...
Yulia Опубликовано 11 февраля, 2005 #53 Опубликовано 11 февраля, 2005 Какие попики все разные! У меня малыш купаться очень любит, у него в клетке купалка с зеркалом на дне. Любит, когда я опрыскиваю цветы под струю воду попасть, а потом в купалку лезет, вылезет, весь трясется, не успеет высохнуть и опять в купалку, приходиться ограничивать его, меры совсем не знает, видимо в роду были водоплавающие!
Strelok Опубликовано 11 февраля, 2005 #54 Опубликовано 11 февраля, 2005 Дуняша, я так смеялась, когда прочитала ))))Выкладывайте скорее фотки - ждем не дождемся!
Strelok Опубликовано 11 февраля, 2005 #55 Опубликовано 11 февраля, 2005 Ой, сори!Я думала, что это единственная страница
Дуняша Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор #56 Опубликовано 11 февраля, 2005 Strelok , ты уже посмотрела фото? Слушай, так он уже взрослый парень...но спать продолжает в своей люльке) Думаю, что это диагноз :?
Вероника Опубликовано 11 февраля, 2005 #57 Опубликовано 11 февраля, 2005 Дуняша, Ну пусть маленький спит как ему удобно. У каждого ведь свои особенности. А мне интересно, как он в коробочку залазит? Хвостиком вперед? Или он умудряется там развернуться?
Дуняша Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор #58 Опубликовано 11 февраля, 2005 Вероника, нет, он мордочкой вперед :arrow: а уже ж подрос и хвостик торчит из коробки. А когда был малой и хвоста не было видно!Да, и что самое смешное(я за попиками не замечала раньше), не всегда конечно.. но иногда, он чиститдомик, свои фикашки выносит А иногда не чистит
Ольга_В Опубликовано 11 февраля, 2005 #59 Опубликовано 11 февраля, 2005 иногда не чистит Лентяйничает!!!
Flash Опубликовано 12 февраля, 2005 #60 Опубликовано 12 февраля, 2005 Юка, Вот мы сейчас кой-кого самого в коробку-то. Не буду ничего убирать - нравится им спать на качельках, пусть спят. А то, что одна более любима... ну, дык... зато аттракцион вечером - "успей первым". Драк нет, вот и ладушки. :mrgreen: А гнездо нам пока рано вить - мальчонка ишшо не возмужал.
Чеширская кошка Опубликовано 12 февраля, 2005 #61 Опубликовано 12 февраля, 2005 иногда, он чиститдомик, свои фикашки выносит хозяйственный мущщщина... :mrgreen:
Strelok Опубликовано 14 февраля, 2005 #62 Опубликовано 14 февраля, 2005 Дуняша, да, я фото посмотрела Желтенький непоседа Так и не дал себя в домике запечатлеть - выскочил-таки
Юка Опубликовано 14 февраля, 2005 #63 Опубликовано 14 февраля, 2005 Flash, :mrgreen: А я и так в коробке правдо в понельной Под вечер хлеба и зрелищь... :mrgreen:
Дуняша Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор #64 Опубликовано 16 февраля, 2005 Я уже писала про своего Захара. Так вот у нас новости.. Он стал очень злым и нервным. Живет у нас месяц. Раньше был не мальчик - а неженка. А сейчас сядится на плечо - и сразу хвать за щеку, за губы, за пальц и оооочень больно :shock: Когда учу говорить его - он в рот смотрит, а потом хвать за язык причем до слез (моих конечно ) Мы его и не обижали, в руки не брали (только на ладонь). Я конечно стараюсь не кричать от боли... а наоборот, очень ласково - Захарчик не нужно... :? Но что то толку нет. И мужа кусает как не нормальный - и все это происходит с характерным звуком (знаете когда они психуют.) Может он решил, что он вожак? И каждому в стае по голове надо дать? Что делать? :?:
Чеширская кошка Опубликовано 16 февраля, 2005 #65 Опубликовано 16 февраля, 2005 :? может он и правда из-за чего нервничает? Ничего не менялось радикально в последнее время? Хотя, может и строит вас.
Дуняша Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор #66 Опубликовано 16 февраля, 2005 Просто зверь стал. Ну я знаю, что ему не нравится в клетке днем сидеть. но уходить на работу и пологаться на его здравый смысл, что он ни куда не залезет я не могу. А, еще.. . у нас есть подсвечник, с висульками... он видит в нем свое отражение и сидит возле него , а висулюки его трогают за спинку - так он и на них психует :roll: причем ооочень громко и кусает эти бусинки. Может он с ума сошел? :shock:
Zourg Опубликовано 16 февраля, 2005 #67 Опубликовано 16 февраля, 2005 я конечно в попугаях чайник, но может у Захара половое созревание, так сказать; сколько ему уже?
Чеширская кошка Опубликовано 16 февраля, 2005 #68 Опубликовано 16 февраля, 2005 Рановато ему, вроде...
Дуняша Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор #69 Опубликовано 16 февраля, 2005 Да, рано еще ( ему было 35-40 дней как мы его взяли + он у нас живет месяц. :?
Den. Опубликовано 16 февраля, 2005 #70 Опубликовано 16 февраля, 2005 Очень даже может быть что строит вас. У меня опыт конечно не очень большой, но мне кажется в обращении и воспитании попугая только "пряником" не обойтись. Когда откровенно наглеет при первых признаках этого надо дать ему понять что этого делать не стоит, я своему легонько щелкаю пальцем по клюву и строго так "Накажу!!!" он (Кешка) тут же успокаивается. Причем успокаивается даже когда я говорю "накажу" не ему а Шурке или Рике :mrgreen: - затихает, вытягивает шею пытаясь понять в чем виноват и тут же летит ко мне на плечо подлизываться, типа мы ж друзья :mrgreen:
Ольга_В Опубликовано 17 февраля, 2005 #71 Опубликовано 17 февраля, 2005 Наш тоже щелканье по клюву понимает как наказание. Сразу перестает кусаться, но чувствуется, что это больше удар по его самолюбию. Сразу сдается, типа: "Ну раз вы сильнее, то тогда ладно..." Кстати, "чк", "чн" пишется без мягкого знака.Знаю, я зануда...
DedMazdai Опубликовано 17 февраля, 2005 #72 Опубликовано 17 февраля, 2005 А мой тоже какой-то нервный сидит, кусается и бывает прям палец грызет. Только не больно, а как будто лижет. Попробывал такой вид наказания так Гоньке это совсем не понравилось, за это он меня опять куснул.
Ольга_В Опубликовано 17 февраля, 2005 #73 Опубликовано 17 февраля, 2005 DedMazdai, ну надо по делу... за большую провинность, т.е. очень сильный и несправедливый укус. Если я Прошку сильно допекаю своим вниманием и желанием погладить, потрогать и т.д., а он меня кусает - справедливо, он прав, а если просто со злости куснул - получай щелчок!
Den. Опубликовано 18 февраля, 2005 #74 Опубликовано 18 февраля, 2005 Ольга_В совеершенно согласен, наказывать чем реже тем лучше, DedMazdai а в вашем случае мне кажется он просто дружить пытается
Дуняша Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор #75 Опубликовано 18 февраля, 2005 Товарищи, я вспомнила, мой Захар, пару дней назад со всего маху ударился об стекло. Да так сильно - что у него на восковице был синяк. И после того он стал психованный!.МОжет у него сотресение было? И у него головные боли? А может и нет. Как вы думаете мог ли этот удар повлиять на психику мальчика?
Чеширская кошка Опубликовано 18 февраля, 2005 #76 Опубликовано 18 февраля, 2005 Дуняша, это лучше у Валентина спросить. Может малыш сильно испугался?
Дуняша Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор #77 Опубликовано 18 февраля, 2005 ЧеширДа, я уже написала ему. В полне возможно, что это последствие травмы. Если так, тогда нужно ждать. Хотя синяк почти сошел.... только кровка запекшаяся осталась.
Zourg Опубликовано 18 февраля, 2005 #78 Опубликовано 18 февраля, 2005 некоторые товарищи советуют, чтобы клетка с попкой стояла не выше голов хозяев, а то пернатый друг "будет о себе думать"
DedMazdai Опубликовано 20 февраля, 2005 #79 Опубликовано 20 февраля, 2005 Да я всего раз его щелкнул по носу. Это тогда когда он меня за нос укусил и прям повис. А я ведь просто учил его говорить, а он...
Юка Опубликовано 20 февраля, 2005 #80 Опубликовано 20 февраля, 2005 Мой пернатый друг имеет в виду расположение клетки, летает где хочет. садится где пожелает, может по полу гонять как таракан... На воле совсем одичал и тоже кусаться начал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти