Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Хочу для начала представить вам моего Жанчика. Нам полтора годика. :)
Все время думала, что Жан - мальчик и вопросов как то связанных с полом не возникало.
Сейчас обдумываю вариант пары для него :friends: и как то тут призадумалась, а мальчик ли это у нас??
В свое время у нас была девчушка, но значительнее старше, но больше полугода назад она умерла :(:(:( так Жанчик у нас один остался. Какой то большой любви у них замечено не было, но и крупных ссор тоже.
Только Алька наша уже в год гнездышки строила, а Жан ничего не грыз. :nono: До последнего времени. Разделал на щепки деревянную палочку от вкусняшки. И все. Может конечно клюв стачивает.
Если кто знает, посмотрите пожалуйста, а то хочется определиться.

и может если кто подскажет все же, где и как можно сдать анализы на определение пола и сколько это стоит.

наши фото

post-17935-1230148031_thumb.jpg

post-17935-1230148053_thumb.jpg

post-17935-1230148062_thumb.jpg

post-17935-1230148072_thumb.jpg

Опубликовано

123022 Москва, Звенигородское шоссе, д.5 Стоит 300 рублей.

м.1905 года

Опубликовано

Опубликовано

Первый раз я возила, а потом научилась сама. Вот только пробирку надо купить и зонд для анализа. Пробирку можно купить в этом центре. Возможно есть и в зооаптеке, но я покупала в центре.Забор из клоаки. Если надумаете, то я Вам в личку подробно напишу и сброшу фото пробирки и зонда.
Возможно и другие способы есть ( по перу), но я всем так сдавала. ( А это намного больше десяти попугаев :crazy::crazy: ) :)

Опубликовано

Ой какой чудный попугайчик! Мне кажется он похож на мою девочку - Бабу :)

post-15149-1230153931_thumb.jpg

Опубликовано

Ой какой чудный попугайчик! Мне кажется он похож на мою девочку - Бабу :)

Indrina1 :) Когда они одного цвета, все друг на друга похожи. У меня в парах, так я не всегда могу отличить кто есть кто. Если рядом сидят, то есть различие ( самочка крупнее), а если по разным углам, то..... :not_i::not_i:

Опубликовано

Indrina1 :) Когда они одного цвета, все друг на друга похожи. У меня в парах, так я не всегда могу отличить кто есть кто. Если рядом сидят, то есть различие ( самочка крупнее), а если по разным углам, то..... :not_i::not_i:

Гала, согласна :) Теперь я часто захожу в зоомагазины и наблюдаю за ними :)
Опубликовано

Первый раз я возила, а потом научилась сама. Вот только пробирку надо купить и зонд для анализа. Пробирку можно купить в этом центре. Возможно есть и в зооаптеке, но я покупала в центре.Забор из клоаки. Если надумаете, то я Вам в личку подробно напишу и сброшу фото пробирки и зонда.
Возможно и другие способы есть ( по перу), но я всем так сдавала.

Там всегда кроме мазка перышки брали с попки (на всякий случай), когда я вожу, то тоже прикладываю пару маленьких перышек (надо целиком вырвать, это не больно).

Опубликовано
Если надумаете, то я Вам в личку подробно напишу и сброшу фото пробирки и зонда.[/
quote]

Galа, спасибо большое! Такая информация не помешала бы)))

Ой какой чудный попугайчик! Мне кажется он похож на мою девочку - Бабу

Indrina1, спасибо))) Когда Жанчика выбирали, мне говорят - ну смотрите, выбирайте - а они все в клетке одинаковые сидят))) :friends:

Почитала советы, решила посмотреть по косточкам. а он меня за палец Хвать! Но если смотреть по косточкам, то точно мальчик. а так как то я по форме головы всегда определяла.

Опубликовано

aliche, "по лицу" в таком ракурсе птича похожа на самку.
Ждем sheffin'у... :)

Опубликовано

Я конечно не спец в этом вопросе, но чем-то ваша птичка на самочку похожа.

Опубликовано

:wacko::o
говорила смотря на птичку что что то она на девочку больше похожа
накаркала что ли

Опубликовано

aliche, у меня есть Матерацци... Её заводчик - у него очень много попугаев разных видов, в т.ч. неразлучников, говорит, что оно - мальчик. Матэ демонстрирует брачное поведение - свойственное и самцу и самке. Наш Шеф (sheffina) говорит, что Матэ - девушка. Так что я просто не обращаю на это внимания - купила самца.

Опубликовано

я единственное чего боюсь, то что если это окажутся 2 мальчика или 2 девочки, то у них будет война. Когда Аличе была жива (наша девчушка), то Жан, или точне он/она ее гонял. Алька очень добродушная была :( , а этот птиц к ней все время приставал. Сидит Алечка, никого не трогает, а он ее хвать за перышки и щипает. И еще все время из большой клетки ее выгонит и сидит довольный в ней, а Алька шла ко мне за защитой. Но Аля никогда не проявляла интерес к нему.
Не знаю, говорит ли это о том, что они были одного пола и соперничали или Альке просто не нравился ухожер. :no:
Только после Алькиной смерти Жан перестал даваться в руки, кусается. Максимальное расстояние на которое подпускает к себе 10 см, потом улетает. Зато кошку в нос целует и перебирает шерстку :wub:
Поэтому и хочу птице пару, что б было у них птичье семейство.

Опубликовано

aliche, ну, у меня вполне может быть 2 самца - живут в разных клетках, но рядом. Иногда на прогулках ругаются - всякое бывает.

Опубликовано

aliche, дайте фото со спины...(по некоторым фото на мальчика похож ;)

Опубликовано

sheffina, прикрепляю фото со спины и еще несколько спереди.
надеюсь как должно быть.

Спасибо Вам)))

post-17935-1230396717_thumb.jpg

post-17935-1230396727_thumb.jpg

post-17935-1230396737_thumb.jpg

post-17935-1230396746_thumb.jpg

post-17935-1230396753_thumb.jpg

post-17935-1230396769_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

помогите определить пол по фото

Изменено пользователем IOJIb4uK
Опубликовано

aliche Если готовы на определение пола, то сброшу в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.