Перейти к содержанию

Мы Фашка и Баба, примите нас в компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем!
Хотела рассказать историю своих маленьких вандалов :)
У нас уже дома была парочка корелл, таким образом на тот момент и в мыслях небыло приобретать других птичек, но стоило мне зайти в зоомагазин как я увидела парочку неразлучников и сразу в них влюбилась :)
Вечером рассказала мужу, но муж сказал: Покупать конечно можешь но запомни они очень скучные, сидит всё время на жердочке прижавшись друг к другу и молчит, они на столь неинтерессные что дальше некуда!
У мужа уже с малого детсва дома жыли кореллы, они ему очень нравится и муж сказал: Ладно будет одна активная парочка (кореллы) и другая пассивная :) Покупаем!
(Конечно мы сейчас друг друга часто подкалываем на счёт скучных птичек)
В тот же вечер поехали в зоомагазин и парочка неразлучников переехала в наш дом:)
Этот первый опыт оказался не самым хорошим одна из птичек на следующий день умерла:(
Мы очень расстроились, похоронили крошку и Фашка остался один. Волновались за Фашку, но он как то очень легко перенёс это потерье переселился к кореллам (у него остался свой домик но он сам захотел жыть именно там) Конечно кореллы по сей факт в восторг не приходили сначала щипели но потом прывыкли к такому квартиранту :)
Прошло время, определили что Фашка мальчик и мы решыли купить ему девочку. Нашли по обявлению подходящую невесту и поехали покупать. Приехали а там хозяева сразу предупредили что она не может подружится ни с одной птицой , и что если произойдёт бой пусть в тот же вечер везли её обратно :)
Слава Богу! Всё обошлось! В первый же вечер они поцеловались :)
Дальше я выложу много рассказов приключений фото и видео
Ведь они такие чудные, интерессные, умные милашки и я так рада что они пришли в наш дом!

Здесь небольшие видео с маьчиком - Фашку выгнали на работу
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...2823&st=280
А здесь девочка в своём амплуа :)
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...2823&st=300

post-15149-1229966902_thumb.jpg

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

По видео Фашка - самка. :) И даже не по действиям, которые он(а) производит, а по "лицу". :)
А как именно Фашка "занимается любовью" с Бабой? Видео можете выложить?

Опубликовано

Indrina1, а по какой причине птичка умерла???
Кстати..на фото 2 самки.....

Опубликовано

Indrina1 :grin: Я же Вам советовала спросить у sheffina, а Вы "200 % самец". :grin: У меня опыта мало, но на видео это очень хорошо просматривается ( что девочка- бумагу в хвостик)

Опубликовано

Спасибо за ответы :)
Мы очень волновлись за Фашку когда птичка осталась одна, но она выглядела здоровой и мы сразу решили купить вторую птичку. Нашли по обявлению подходяшую дозвонились а там та же история!
В Риге сотни зоомагазинов но оказывается мы птичек покупали в одном и том же магазине, и в один и тот же день, и выяснили что птички поступили из Чехии (представляете сколько надо проехать) и везли их в каком то контейнере, там якобы была неправильная транспортировка+ стресс
Ту птичку мы некупили так как хозяин нашёл для него пару и передумал продавать.
Опубликовано

По видео Фашка - самка. :) И даже не по действиям, которые он(а) производит, а по "лицу". :)
А как именно Фашка "занимается любовью" с Бабой? Видео можете выложить?

Жалко видео пока что нету, как будет сразу выложу, но добавила видео с нашими кореллочками.
У наших неразлучников всё происходило полностю точно таким же образом.
Потом Баба снесла шесть яичек которых они висиживали двоём, жаль с яичками неполучилось, но это не по вине птичек. Мы с мужем потом смотрели (он по образованию биолог) яйчки якобы были оплодотворены, даже и незнаю что думать сейчас.
Поведение Фашки в основном как у мальчика, но он иногда делает вид что помогает как в видео с бумагой

Putni.m4v.ff.avi

Опубликовано

Indrina1, у неразлучек яйца высиживают только самки :), поэтому они вдвоем и сидели на них. Да, поди, еще вдвоем и снесли. :)
Какой рацион у птич? Не висит ли у них постоянно домик?

Опубликовано (изменено)

У нас дома морские свинки, и у свинки родились малыши.
Так вот вчера Баба прилеает к Фашке и говорит: Ну что Расселся! Скучно то как! Давай пошли к свинкам развлекатся? Он: Давай!
В продолжений видео!

BABA_sit_siv__275_nus.m4v.ff.avi

Изменено пользователем Indrina1
Опубликовано

Indrina1, у неразлучек яйца высиживают только самки :), поэтому они вдвоем и сидели на них. Да, поди, еще вдвоем и снесли. :)
Какой рацион у птич? Не висит ли у них постоянно домик?

Спасибо Амайзе теперь я совсем спуталась!
Домик я сняла.
И ещё тогда с чем связанно такое поведение- Фашка в любой неитральной територий очень дружит с кореллами, но стойт мальчику корелл подойти совсем близко к Бабе как Фашка кидается на него и прогоняет как ревнивый самец. Девочку кореллы это не касается она может приближатся где и как хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
какие букмекерские конторы дают бонусы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.