Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почему-то только сегодня обнаружила у гульда такую фишку на клюве.Что с этим делать?
10e21ac0d32e.jpg

Опубликовано

Это все нормально, если не мешает птице есть. Подождите, со временем сам сточится

Опубликовано

Мне кажется это не нормально,здесь явные признаки не полноценного и не сбалансированного питания.Происходит расслоение и деформация клюва.Надо проанализировать рацион.

Опубликовано

Нужен панцырь каракатицы в клетку,чтоб птичка могла точить клюв.Страшного в этом ничего нет.

Опубликовано

Be-be-shka,
Уверена, что каракатица у тебя висит ;) А посмотри ка ты на когти, сильно отросшие?

Опубликовано

самозванец, у него в старой клетке была каракатица.А неделю назад пересадила его в другую клетку,и решила купить новую каракатицу.Но пока не вырваться до зоомага.Не мог же клюв за неделю так измениться...

Xan, ну не сильно...Немного больше,чем надо.Даже не отстричь.

Опубликовано

Be-be-shka,
Ты знаешь, у меня у одной амадинки возникает периодически проблема: очень быстро отрастает клюв, чуть меньше когти, начинает хохлиться, помет становится жидким. Сажаю в изолятор, ставлю лампу, пьем курс карсила и линекса. Проходит... Периодичность - раз в год примерно. Что это - понятия не имею, анализы меньше пол чайной ложки свежачка не берут.

Мне кажется, если в остальном ОК, то нечего дергаться, мин подкормку усилить, пропоить витаминами.

Опубликовано

Xan, витамины пьем...Мин. подкормку тоже кушаем.))

Опубликовано

У меня висит в клетке натуральный каралл,он покрепче чем каракатица.

Опубликовано (изменено)

Друзья.Мне кажется Вы сконцентрировались только на отросшем надклювье!!!Посмотрите на выемку на подклювье и на боковой отросток на надклювье.Мне кажется это либо корма,или генофонд.Поправте меня ...

Изменено пользователем игорь rus
Опубликовано

У моей больной рисовки клюв точно так же в бок отрастает. Обрезка ничего не дала, вырос заново. Я сейчас усиленно откармливаю - этот кусочек стал трескаться у основания. Похоже, может сам отпасть, ттт...
Может правда питание усилить?

Опубликовано

Может правда питание усилить?

В каком смысле усилить?Что лучше добавить в рацион?
Опубликовано

Be-be-shka,
Знаешь, я бы попробовала карсил, вреда в принципе не будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.