Перейти к содержанию

Попугаи и попугайчики. Гельмут Пинтер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я могу посоветовать книгу...претензий к ней не имею.(перевод с нем.) :oops:
100v_01.gif
Попугаи и попугайчики: содержание, обучение, разведение, болезни
Гельмут Пинтер
• Попугаи и попугайчики помимо роскошного оперения обладают необыкновенно общительным характером и очень часто становятся настоящими членами семьи.
• Для успешного содержания птиц необходимо, чтобы их владелец познакомился с их поведением, повадками, чтобы знал, как их правильно кормить и содержать.
• Задача этой книги дать эти знания в простой, доступной форме.
• Попугаи и попугайчики: Более 100 видов для содержания в доме и вольере.
• Покупка и акклиматизация: Ввоз и карантин. Здорова ли продаваемая птица. Приобретение племенной особи. Акклиматизация птиц.
• Правильное размещение: Клетки и комнатные вольеры. Насесты и ветви. Постройка вольера.
• Кормление и уход: Корм. Смешанные корма. Повседневный уход. Укорачивание когтей и клюва.
• Говорящие попугаи: Какие попугаи могут говорить. Обучение.
• Разведение попугаев: Брачный период. Составление пар. Спаривание и инкубация. Выкармливание птенцов.
• Профилактика и лечение заболеваний: Профилактические меры. Инфекционные заболевания. Паразиты. Авитаминоз. Раны и переломы. Отравления.
124 стр., илл., твердый переплет (пер. с нем.)

Опубликовано

Просто ради интереса... по чем она у вас?
У нас она стоит 293р (хожу и облизываюсь)

Опубликовано

ksyushka, можно, конечно, обуздать желания и купить в мягком переплете всего за 40 рублей с хвостиком.

Опубликовано

ksyushka,
у нас чуть дороже, на рублях это 300...
Хочешь, я тебе её пришлю, наизусть уже и так всё там знаю...

Опубликовано

Linden2, не-е-е... присылать не надо (такое надо иметь дома постоянно :wink: )... Я в одном из зомагазинов ее за 150 или 170 видела... а вот в каком не помню :oops: теперь жаба душит, что тогда мимо прошла... и что память девичья :oops:

pelena, мягкий переплет несколько не то...

Опубликовано

Книжка, конечно не плохая, не чета произведению г-на Иерусалимского, но и тут ляпы имеются:

WGGkssAk.JPG

RFt4r2Wb.JPG

Опубликовано

Мы крыло так же фиксировали... ничего, летает... правдо в покое... он ее в плече чуть в сторону отставляет :)

Опубликовано

Emily,
ну в домашних условиях как ещё крыло можно фиксировать...

Опубликовано

ksyushka, Linden2, не знаю как волнистик, но крупный попугай такую конструкцию у себя на спине и трех секкунд не потерпит. Тем более там бантик такой соблазнительный - дернул за веревочку, он и развязался.

Опубликовано

Emily,
в таком случае одевайте ошейник. :mrgreen:
Немного шейка затчёт, зато крыло будет невредимо. А вот только как ошейник натянуть на птичку...этого автор не написал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.