Лохматый Опубликовано 17 декабря, 2008 #1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Тема о лечении щуров и других зерноядных перемещена в соответствующий форум по ветеринарной медицине птиц
Dart Опубликовано 18 декабря, 2008 #2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Если бы не закрыли тему 'щур', новой темы бы не было. Новая тема касалась адаптации в первое время после приобретения именно щуров, лучше бы Вы добавили новую тему к старой, объединили их. Считаю что там находится важная информация, Данияр и Славик на своем примере описали опыт применния препаратов на проблемных птицах, если так можно выразится. Нельзя навести порядок, создавая новый хаос. Вам конечно виднее как, что и куда перемещать,(обращаюсь к модераторам в общем, так как не знаю кто закрыл тему 'щур') только вопрос - форум для нас или мы для форума?
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2008 #3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Dart, я согласен с Вами на все 100, форум для нас! Обе темы "Щур" соеденены в одну. Первой пошла более ранняя тема, а к ней добавлена более свежая. Все сообщения сохранены, но собраны в одном месте.
slawik Опубликовано 19 декабря, 2008 #5 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я тоже за соединение тем,темболее тема очень нужная.
Лохматый Опубликовано 19 января, 2009 Автор #6 Опубликовано 19 января, 2009 По-тихоньку сливаю воедино снегирей. Не теряйте. Прошу простить, если получился кавардак из сообщений. Тема будет по возможности чиститься.
Лохматый Опубликовано 19 января, 2009 Автор #7 Опубликовано 19 января, 2009 "Урагусы" Объединились Темы о красном цвете оперения, его сохранении и о жёлтом цвете вместо красного (в природе) объединились. Дубровник, обыкновенная и камышовая овсянки, пуночки лапландский подорожник присоединились к остальным овсянкам.Экзотику пока оставил отдельно. Кардиналы объединились American Robin переехал по месту действительной прописки - в насекомоядные.
Тэсс Опубликовано 21 января, 2009 #8 Опубликовано 21 января, 2009 Уважаемые модераторы! Я извиняюсь, конечно, и понимаю всю ответственность и нелёгкость вашей работы (как ваш коллега), но у меня есть возражение... На мой взгляд, объединять темы об общих вопросах содержания птиц и их разведении не стоит... Всё-таки вопросы принципиально разные, и круг любителей разный. В большой общей теме ориентироваться будет сложно. Прошу в процессе чистки разделить темки: о снегирях и их разведении, и о чижах и их разведении... С уважением к вашему труду...
Лохматый Опубликовано 24 января, 2009 Автор #9 Опубликовано 24 января, 2009 Уважаемые модераторы! Я извиняюсь, конечно, и понимаю всю ответственность и нелёгкость вашей работы (как ваш коллега), но у меня есть возражение... На мой взгляд, объединять темы об общих вопросах содержания птиц и их разведении не стоит... Всё-таки вопросы принципиально разные, и круг любителей разный. В большой общей теме ориентироваться будет сложно. Прошу в процессе чистки разделить темки: о снегирях и их разведении, и о чижах и их разведении... С уважением к вашему труду... Прекрасно Вас понимаю. И солидарен. Происходящее сейчас - сильно надеюсь - только подготовительное уплотнение. А то сильно захламлено уже и размазано было повсюду. Пока что тема останется единой. Далее хотим реорганизовать форум и разложить по полочкам, но новая структура по прежнему в разработке.
Kain Опубликовано 1 мая, 2009 #10 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) А куда делась тема "Хотим приобрести птицу, помогите советом", вроде как час назад была а щас нету. Нашел интересующую меня часть. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Kain
Vladimir Опубликовано 1 мая, 2009 #11 Опубликовано 1 мая, 2009 А куда делась тема "Хотим приобрести птицу, помогите советом", вроде как час назад была а щас нету. Нашел интересующую меня часть. Kain! Посмотрите здесь, возможно , это то, что Вы ищетеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry591120
Kain Опубликовано 1 мая, 2009 #12 Опубликовано 1 мая, 2009 Vladimir, да, да, да я уже нашел, но все равно спасибо.
Тэсс Опубликовано 17 ноября, 2009 #13 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не могу найти тему, где писАли, у кого какие птицы уже запели... Куда делась? Или у меня чего-то не то с поиском...
Vladimir Опубликовано 17 ноября, 2009 #14 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не могу найти тему, где писАли, у кого какие птицы уже запели... Куда делась? Или у меня чего-то не то с поиском... Раза 4 пересмотрел все темы даже без поиска, и в Насекомоядных искал. Нашел случайно: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9587
Тэсс Опубликовано 17 ноября, 2009 #15 Опубликовано 17 ноября, 2009 Раза 4 пересмотрел все темы даже без поиска, и в Насекомоядных искал. Нашел случайно: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9587 Спасибо! Хорошая темка, полезная
Рекомендуемые сообщения