alt7 Опубликовано 17 декабря, 2008 #1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ищу интернет-магазин с доставкой в Украину (или просто украинский, что предпочтительно).Желательно ассортимент побогаче.Еще не радует, что доставка по Украине при покупке товара свыше 200грн.Корма столько не стоят, соответственно толком не заказать ничего. (Живу в Донецке). Вообщем делитесь информацией товарищи. К примеру Fiory я практически не нашел в продаже, хотя есть и ВитаКрафт, и Престиж (нужен бельгийский конечно), и 8 in 1, и Падован встречал. Фиори нету ((
Romiko$ Опубликовано 17 декабря, 2008 #2 Опубликовано 17 декабря, 2008 alt7Есть альтернативный вариант!может вы поросите кого-нибудь из форумчан купить корм например в Киеве и вам потом по почте пришлют!
Tатa Опубликовано 19 декабря, 2008 #3 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) http://www.zootovary.com/c-180_155.html Престиж(бельгия) и Подаван в Украину не поставляется уже с августа 2008р. Таможня дорогая стала не выгодно ввозить его. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Tатa
Irina_F Опубликовано 19 декабря, 2008 #4 Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=4Не знаю насчёт Запорожья, а в Киев пока поставляется Престиж
Tатa Опубликовано 23 января, 2009 #5 Опубликовано 23 января, 2009 Может старая закупка? Зеленіе пачки для волнушек есть у вас????
citrus Опубликовано 23 января, 2009 #6 Опубликовано 23 января, 2009 Я искала витамины Вита сол, так это целая проблема у нас в Херсоне. Обзвонила одесские магазины, там тоже не везде есть. Один согласился заказать и перезвонить. Звонит уже целый месяц... Мне быстрее подруга из Америки прислала, чем Одесситы. А в Киев тоже в интернет магазины обращалась, тоже не везде есть. Может, действительно с кем-то договориться из форумчан и чтобы по почте кто-то прислал вам. Я Пристиж купила в декабре, забрала последний с витрины, больше нигде его не вижу. А как вы будете выходить из положения? Чем будуту кормить?
Tатa Опубликовано 24 января, 2009 #7 Опубликовано 24 января, 2009 citrus, В Запорожье про Витасол ни кто не слышал, не говоря уже о страшном названии Сепия - у них называется просто по - народному "мел", И самый хороший корм это "витокрафт"! А ваши вопросы очень актуальны А как вы будете выходить из положения? Чем будете кормить?
Irina_F Опубликовано 24 января, 2009 #8 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Мы позавчера покупали премиум для амазонов и для тропических птиц Срок годности первого - 22/02/10, второго - 30/01/10. Для волнистых посмотрю вследующий раз, я его тоже беру на подкормку. Можно им вообще позвонить и узнать. Я сечас жду новой поставки гранулированого корма (у них сечас стоит старый, до февраля), так я звоню, спрашиваю, они мне чесно отвечают по срокам. Втитамины берем там же, ORLUX (VERSELE-LAGA). Говорят они лучше Витасола. Изменено 24 января, 2009 пользователем Irina_F
Кисюнька Опубликовано 24 января, 2009 #9 Опубликовано 24 января, 2009 citrus, В Запорожье про Витасол ни кто не слышал, не говоря уже о страшном названии Сепия - у них называется просто по - народному "мел", И самый хороший корм это "витокрафт"! А ваши вопросы очень актуальны А как вы будете выходить из положения? Чем будете кормить? Тата, у нас в Запорожье есть хороший зоомагазин на ул. Победы, 17 (Тел.: 213-28-00, 213-16-55), месяца 3 назад покупала там Престиж для волнистых в зеленой упаковке со сроком годности до 20.01.10г., обратила внимание, что был в наличии и Витасол, и сепия. К сожалению не знаю о наличии товара на сегодняшний день, но по телефону магазина можно узнать
Tатa Опубликовано 25 января, 2009 #10 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Кисюнька, Как я рада, что встретила кого-то из Запорожья !Спасибки! я там как раз почти все и покупаю! Но как то Витасол там и не спрашивала! Я согласна с вами там хороший выбор! Как раз там и назвали сепию -мелом! ! Мне этот магазинчик нравится и моему попугайчику тоже Изменено 25 января, 2009 пользователем Tатa
Dinabil Опубликовано 29 апреля, 2009 #12 Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть ли кто нибудь из Черкасс? Возможно ли в нашем городе найти какой либо (желательно еще и хороший) корм кроме "Папужка"?
victory Опубликовано 7 января, 2011 #13 Опубликовано 7 января, 2011 http://zoofavorit.com.ua/я у них без минималки заказвала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти