iriwkins Опубликовано 17 декабря, 2008 #1 Опубликовано 17 декабря, 2008 И так, наш день рождения мы с Кодой отгуляли вчера... А сегодня черед нашего братишки Пушика! Саша, передай пожалуйста мои личные поздравления Пуше! Я ему желаю обзавестись подружкой, помириться с Катюшкой, никогда не болеть и всегда радовать свою семью. :flowers:
luntik2236 Опубликовано 17 декабря, 2008 #2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мы с Тотошкой присоединяемся к поздравлениям!К сожалению смайлики послать не могу, проблемы с компом. Здоровья вам и счастья попугайского!
Xan Опубликовано 19 декабря, 2008 #3 Опубликовано 19 декабря, 2008 iriwkins, luntik2236, Спасибо за поздравления! Пушик получил тарелочку вкусняшек и пару новых игрушек, за одну я несколько опасалась, она громоздкая, боялась, что испугается, но именно она и пришлась ему больше всего "по вкусу" Фотки будут "как только, так сразу" iriwkins, Кодушку еще раз с прошедшим выложила бы и сюда парочку фоток с вашего праздника
Xan Опубликовано 30 декабря, 2008 #4 Опубликовано 30 декабря, 2008 ВСЕХ СЕНЕГАЛЬЦОВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть ваши мечты обязательно сбудутся в Нововм Году! Много много счастья, любви и терпения, в том числе с вашими питомцами, ну и нам друг с другом!!!
iriwkins Опубликовано 4 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 4 января, 2009 Присоединяюсь к Сашиным поздравлениям! Желаю всем длиннокрыликам форума не болеть, быть ласковыми, говорливыми, любопытными, дружными, смекалистыми, игривыми и радующими своих хозяев.
marisa Опубликовано 20 февраля, 2009 #6 Опубликовано 20 февраля, 2009 А нам сегодня исполнился годик!
Lesenka Опубликовано 20 февраля, 2009 #7 Опубликовано 20 февраля, 2009 А нам сегодня исполнился годик! А мы Вас поздравляем!!!
iriwkins Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #9 Опубликовано 22 февраля, 2009 marisa, и мы с Кодуликом присоединяемся к поздравлению Сенечки. Желаем расти ласковым, послушным, красивым и самым замечательным птичиком на свете!
marisa Опубликовано 24 февраля, 2009 #10 Опубликовано 24 февраля, 2009 Iriwkins, большое спасибо вам с Кодой за поздравление и теплые пожелания!
Xan Опубликовано 24 февраля, 2009 #11 Опубликовано 24 февраля, 2009 marisa, Присоединяюсь к поздравлениям Сенечки с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и в меру хулиганистым! А также хочу поздравить хозяйку Сенечки с прошедшим Днем Рождения!
marisa Опубликовано 25 февраля, 2009 #12 Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо, Xan!!! Вдвойне приятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти