Earen Опубликовано 25 января, 2005 #1 Опубликовано 25 января, 2005 Приветствую всех!Вчера купила амазона!)) Как только выпустила в клетку навернул несколько кругов по ее верху, а потом уселся на кормушке. Попробовала дать ему лист капусты, так он ее минуты за 2 все разодрал на мелкие кусочки, часть сьел) Дала ему банан - очень понравился)) Потом Ричи очень заинтересовался игрушкой - несколько цветных кубиков на цепочке- которую я повесила снаружи клетки. Я решила перевесить ее в клетку, а он в этот момент выпрыгнул из нее и свалился на пол( И яростно размахивая крыльями попрыгал в дальний конец комнаты.Заметила что у него сильно подрезано правое крыло( Поймала Ричи в полотенце и отнесла в клетку.На ночь его не закрывала, спал тихо..утром проснулся вместе со мной - взьерошил перышики и потянулся.Пока еще не завтракал
Alena Опубликовано 25 января, 2005 #3 Опубликовано 25 января, 2005 Поздравляем.Крич и Рики (внесуэ. ам) машут вам крылашками!
Earen Опубликовано 25 января, 2005 Автор #4 Опубликовано 25 января, 2005 спасибо))) Ричи ( теперь у него еще и тайна кличка - Бандит) весь день сидит, слушает музыку и подпевает на все лады))кушает Padovan с удовольствием, ничего не выбирая)Балдеет от бананов, яблок, мандаринов)
Deja vu Опубликовано 26 января, 2005 #5 Опубликовано 26 января, 2005 Earen, Поздравляю . Как приятно, что с каждым днем нас, любителей амиков, становится все больше и больше.Ждем фоток и интересных рассказов про попика.
Артём Опубликовано 26 января, 2005 #6 Опубликовано 26 января, 2005 Earen, я тоже Вас поздравляю - хорошее вложение средств А где покупали :?:
Earen Опубликовано 26 января, 2005 Автор #7 Опубликовано 26 января, 2005 покупала у Rasta33.Сегодня утром я решила поспать чуть подольше, так он, как вчера, в 9 начал распушать перья, потом наворачивать круги по клетке, а потом еще и курлыкать!эх..пришлось проснуться - сразу затих, стал наблюдать за моими действиями. Вот сейчас сидит, вертит головой во все стороны и громко подпевает под Арию)) А кушает он у меня очень не аккуратно.. Прям хрюшка какая то..Из лапки у него все валится, из клюва тоже) Ой, мне кажется он хочет выйти из клеки!! Вцепился в дверку- курлыкает яростно, клювом во всю ковыряет прутья!!
Deja vu Опубликовано 26 января, 2005 #8 Опубликовано 26 января, 2005 Earen, Отчаянный он у вас Перед запуском птица в комнату, рекомендую почитать статьи форума о ядовитых растениях и опасностях, которые могут подстерегать его на свободном выпасею.
Earen Опубликовано 26 января, 2005 Автор #9 Опубликовано 26 января, 2005 у меня из растений пара чахлых кактусов маленьких совсем. На щели комнату тож проверила)) вот провода надо тока все запрятать
Deja vu Опубликовано 26 января, 2005 #10 Опубликовано 26 января, 2005 Earen, У меня основные провода, которые интересовали Укропа, находились под рабочим столом (от компьютера). С этой проблемой я справилась, собрав их в жгут с помощью изоленты и поставив защитный щит из фанеры под столом. Кстати очень аккуратный вид стол приобрел. А вот пара чахлых кактусов может стать серьезной проблемой. Мой, однажды, не вписался в поворот и врезался в стену, после чего плавно стек в горшок с кактусами. Слава богу, что кактусы почти лысой породы были... лучше вынести их из комнаты. А еще мы очень любили падать за мебель, а так же прятаться под ней. Очень тяжело его оттуда выковыривать приходилось.
Earen Опубликовано 28 января, 2005 Автор #11 Опубликовано 28 января, 2005 ААА!!! Сейчас пыталась кормить Ричи с ладони и попробовала почесать ему за ухом)) Он секунд 10 это терпел, просто замер и все!! А потом правда, отвернулась ко мне спиной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти