Женя-амазон Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #676 Опубликовано 1 июня, 2010 я ездила в Парк Птиц в прошлом году - мне очень понравилось - птиц действительно много, все в открытых вольерах, очень красивые, много зелени - надо собраться как-инбудь форумчанами и сгонять туда ещё разочек )))
девилан Опубликовано 1 июня, 2010 #677 Опубликовано 1 июня, 2010 я ездила в Парк Птиц в прошлом году - мне очень понравилось - птиц действительно много, все в открытых вольерах, очень красивые, много зелени - надо собраться как-инбудь форумчанами и сгонять туда ещё разочек ))) а сколько ехать на машине по времени?
Женя-амазон Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #678 Опубликовано 1 июня, 2010 Часа 2 где-то ехать, там около 70 или 80 км от Москвы.
Innochka Опубликовано 1 июня, 2010 #679 Опубликовано 1 июня, 2010 Как на счет открыть темку о встрече в Воробьях? Сейчас лето, собираться будем дого...
Женя-амазон Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #680 Опубликовано 1 июня, 2010 я за!!!!! Создавайте! Сразу же присоединюсь ))
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 #681 Опубликовано 2 июня, 2010 Женя-амазон, Innochka, девилан, а мы с супругом что-то в субботу вдруг встали и поехали туда. Гуляли, смотрели, приставали к птицам и животным, и как-то даже не фотографировали, потому что не в первый раз. Ехать от нас (Солнцево) - чуть больше часа. Там - просто чудесно. Я первый раз, пожалуй, в нашей постсоветской реальности вижу такое доброе, уютное заведение, куда хочется приезжать неоднократно. Единственное, что меня напрягает - это зачем они выставляют "говорящих птиц" в чудовищных условиях. По-моему, ни одна птица после такой демонстрации со здоровой психикой не останется...А насчет встречи - я очень и завсегда "за"!, давайте встречаться! (как раз к сентябрю договоримся ))))
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #682 Опубликовано 2 июня, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61905 - девчонки, создала тему!!!! Оксан, по поводу "говорящих" птиц в чудовищных условиях я тоже поразилась в прошлом году, но говорят, что это птицы-отказники, которых отдали туда чудовищные хозяева.... Хотя, согласна, не очень понятно зачем их всё-таки выставляют....
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор #683 Опубликовано 28 июня, 2010 отдыхали с Гаррюхиным на даче ))) Он все дни провел практически на улице, большего всего заценил смородину, причем красную, и бабушку - которая ему постоянно приносила свежие веточки этой самой красной смородины )))) Видел грозу, впервые так близко - сидел под тентом. Сначала испугался, отнесла его в дом ненадолго, потом вроде отошел и пошли смотреть с ним на капли... Вроде даже как понравилось - подпевал там что-то сидел, в общем вел себя как в душе )) Тараторил под шум воды ))
oxxxana Опубликовано 28 июня, 2010 #684 Опубликовано 28 июня, 2010 Женя-амазон, красивая дача! А клетка у Гаррюнделя специальная дачная?
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор #685 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо! Клетка - да, дачная ) прикупили недавно )))) Специально чтобы удобно было возить и Игорь не ворчал что приходится собирать-разбирать домашнюю....
натл Опубликовано 28 июня, 2010 #686 Опубликовано 28 июня, 2010 Женя-амазон, Очень красиво у вас там!!! Гарюхин хорошо вписался в ландшафт
1794 Опубликовано 28 июня, 2010 #688 Опубликовано 28 июня, 2010 КрасотиЩа Жень!!! Рай да и только!!!!
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор #689 Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо )) Это у меня мамуля старается ))
Марша Опубликовано 28 июня, 2010 #691 Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо )) Это у меня мамуля старается )) Очень красиво! И вазоны, как тюльпанчики. Это шины разрезаны?
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #693 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот наконец-то дошли руки и до нашей веточки... Что у нас хорошего, наверное, всё хорошо, а главное, Гаррик активно поддерживает домашнюю акцию "Папа, бросай курить!" также вернулись к тренировкам по даванию лапки (когда-то умели), вот вспомнил всё, теперь как видит меня поднимает сразу - семечку ждёт... наивный... ))) И ещё кое-что - вот посмотрите, как только взяла в руки фотик у него началось такое странное поведение - впрочем оно очень быстро закончилось и больше пока не повторялось. И сразу потом я подошла его почесала, погладила - мой, любимый, добрый мальчик. А что он/ она делал такими рывками головы я так и не поняла... И при чем только на камеру и один раз... Странно...
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 #694 Опубликовано 6 сентября, 2010 как только взяла в руки фотик у него началось такое странное поведение 943772[/snapback] Нормальный амазонский выпендрёж ,мой так часто делает...
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #695 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ого, ничего себе... а я то испугалась.... подумала белка передавала... или ещё чего... и на Радостин погрешила ненароком....
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 #696 Опубликовано 6 сентября, 2010 взяла в руки фотик у него началось такое странное поведение - впрочем оно очень быстро закончилось и больше пока не повторялось. И сразу потом я подошла его почесала, погладила - мой, любимый, добрый мальчик. А что он/ она делал такими рывками головы я так и не поняла... И при чем только на камеру и один раз... Странно... Мой тоже так делает... И глизищи фонарями красными также горят...
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 #697 Опубликовано 6 сентября, 2010 а я то испугалась...943781[/snapback] Жень,ты знаешь,пока Гаррюшкин гостил у нас,он так часто делал,да ещё и с Прошкой напару.
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 #698 Опубликовано 6 сентября, 2010 Что у нас хорошего, наверное, всё хорошо, а главное, Гаррик активно поддерживает домашнюю акцию "Папа, бросай курить!" А по моему они скорефанились, и покуривают вдвоем от тебя тайком... Вон как Гарри ловко с пачкой сигарет обращается.
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #699 Опубликовано 6 сентября, 2010 А по моему они скорефанились, и покуривают вдвоем от тебя тайком... Вон как Гарри ловко с пачкой сигарет обращается. Ой, я даже о таком и думать не могла..... Эко ты глубоко смотришь.... Но всё-таки верю в Гаррюхина, он не такой, он мой, мамкин.... Жень,ты знаешь,пока Гаррюшкин гостил у нас,он так часто делал,да ещё и с Прошкой напару. Ай-ай-ай! А дома - паинька мальчик/ девочка.... Ир, а что он ещё умеет?.. Ты мне сразу расскажи, чтобы я больше не удивлялась....
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 #700 Опубликовано 6 сентября, 2010 а что он ещё умеет?.943822[/snapback] Всё,что должны уметь амазоны!!!
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #701 Опубликовано 6 сентября, 2010 Всё-всё?????!!!! Ой, мамочки.....
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 #702 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот наконец-то дошли руки и до нашей веточки... Что у нас хорошего, наверное, всё хорошо, а главное, Гаррик активно поддерживает домашнюю акцию "Папа, бросай курить!" также вернулись к тренировкам по даванию лапки (когда-то умели), вот вспомнил всё, теперь как видит меня поднимает сразу - семечку ждёт... наивный... ))) И ещё кое-что - вот посмотрите, как только взяла в руки фотик у него началось такое странное поведение - впрочем оно очень быстро закончилось и больше пока не повторялось. И сразу потом я подошла его почесала, погладила - мой, любимый, добрый мальчик. А что он/ она делал такими рывками головы я так и не поняла... И при чем только на камеру и один раз... Странно... Такой лапочка Как-то не привычно видеть венесуэла с желтым лобиком
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #703 Опубликовано 6 сентября, 2010 Такой лапочка Как-то не привычно видеть венесуэла с желтым лобиком ))) вот-вот, а мне с голубым.... )))) Такой лапочка Спасибо!
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 #704 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, я даже о таком и думать не могла..... Эко ты глубоко смотришь.... Но всё-таки верю в Гаррюхина, он не такой, он мой, мамкин.... Ай-ай-ай! А дома - паинька мальчик/ девочка.... Ир, а что он ещё умеет?.. Ты мне сразу расскажи, чтобы я больше не удивлялась.... Ага а в Гарюхина веришь, а в Игоря значитцааа не веришь)))
oxxxana Опубликовано 6 сентября, 2010 #705 Опубликовано 6 сентября, 2010 Женя-амазон, какой котенок, надо же, все не устаю удивляться!Моему мужу Борька только лапу дает и по команде в клетку заходит, и то, скорее, от безысходности - все равно лапку стребуют и в клетку загонят
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #706 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага а в Гарюхина веришь, а в Игоря значитцааа не веришь))) Верь им, мужикам, конечно.. Неее, опасно сие занятие.... Женя-амазон, какой котенок, надо же, все не устаю удивляться!Моему мужу Борька только лапу дает и по команде в клетку заходит, и то, скорее, от безысходности - все равно лапку стребуют и в клетку загонят Спасибо, Оксан, да уж кошечка та ещё - иногда котёнок, а иногда и поросёнок, и засранец, и даже тигрёнок... )) А твой муж просто гений! У нас в клетку по команде так и не заходит, вернее даже наоборот, когда слышит "домой" - тикает на шкаф, чтобы сложнее его достать было... Но мы обычно кладем лакомство и проблема мигом решается, но всё же...
Женя-амазон Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор #707 Опубликовано 20 сентября, 2010 а у нас радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш папа наконец-таки повесил нам свет для птиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С момента покупки светильника прошло чуть более года..... Но Гарри рад! Ему нравится такой свет - он сразу пушится так смешно
натл Опубликовано 20 сентября, 2010 #709 Опубликовано 20 сентября, 2010 а у нас радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш папа наконец-таки повесил нам свет для птиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMBI Опубликовано 20 сентября, 2010 #710 Опубликовано 20 сентября, 2010 С момента покупки светильника прошло чуть более года..... Но Гарри рад! 953338[/snapback] Всего то Поздравляю! А подружить птиц получилось? Или диван и папа собственность Гарри?
Женя-амазон Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор #711 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо за поздравления, для нас это и правда счастье!!!!! а подружить чего-то, не получилось... Больше особо и не пыталась. Гарри очень долго в себя приходит после общения с Патриком, так что вторая птичка у нас будет точно не амазон..... Хотя Патрик сейчас переехал в нашу комнату и папа каждый вечер говорит ему спокойной ночи....
AMBI Опубликовано 20 сентября, 2010 #712 Опубликовано 20 сентября, 2010 так что вторая птичка у нас будет точно не амазон.....953541[/snapback] Интересно По ощущениям, тоже к этому склоняюсь, если вообще когда нибудь решусь на столь смелый шаг
Женя-амазон Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #713 Опубликовано 1 ноября, 2010 У нас на кухне на стеллаже всегда стоят лимоны и лаймы в миске - авторская задумка ) Но так как это дело всё очень быстро портится и часто съедается и надкусывается Гаррюхиным, было принято решение заменить живое на пластиковые муляжи.... Гарюшкин попробовал КАЖДЫЙ лимон.... Все перекидал на пол и вообще был очень удивлён что они а) не кусаются б) очень лёгкие.....
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2010 #714 Опубликовано 1 ноября, 2010 Гарюшкин попробовал КАЖДЫЙ лимон.... Все перекидал на пол и вообще был очень удивлён что они а) не кусаются б) очень лёгкие..... Как не стыдно так издеваться над Гаррюшей Верните "живые" лимоны
Женя-амазон Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #715 Опубликовано 1 ноября, 2010 "живые" дорого обходятся.... тем более он их не ест, а надкусывает.....
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2010 #716 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эх,Женя...какая ты обманщица,обманула Гаррюшкина
Женя-амазон Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #717 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот вы какие... все птахина жалеете.... а как же те лимончики, которые он надкусывал? Семейный бюджет? Эх....
Женя-амазон Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор #718 Опубликовано 11 ноября, 2010 ПРИШЕЛ КОНЕЦ КРАСИВЫМ КОРОБОЧКАМ..... Может имеет смысл побрызгать их средством от самоощипа?....
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2010 #719 Опубликовано 12 ноября, 2010 ПРИШЕЛ КОНЕЦ КРАСИВЫМ КОРОБОЧКАМ..... А ты надеялась что картонные коробки долго проживут? Может имеет смысл побрызгать их средством от самоощипа?.... Думаю им уже ничего не поможет.... У Ани коробки пластиковые стоят...вот они устойчивы к клювам
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2010 #720 Опубликовано 12 ноября, 2010 ПРИШЕЛ КОНЕЦ КРАСИВЫМ КОРОБОЧКАМ..... 991862[/snapback] Главное Гаррюшке уничтожение доставило удовольствие,смотри какая гордая и довольная мордашка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти