Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ирин, открывай магаз идей :))))) А я-то дурочка выбрасываю эти рулончики от туалетной бумаги :((( Всё буду собирать!!!!

Вчера, кстати, Игорю показывала конголезцев :)))) Он сказал правда что это возможно только через его охлажденный труп и что благородный ему даже больше нравится (потому как большой), но смотрел несколько раз ролик с ними и фотографии тоже долго разглядывал...... Мне кажется тает сердце нашего папы.... Ещё бы денег раздобыть :((
И Гаррик наш постарался наславу в выходные - у нас были родители в гостях - так вот сказали что Гарри "забавнее собаки" - это большой комплимент от моей собачницы-мамы.... И вообще он со всеми играл, ходил всем на плечи, смеялся с нами и даже "Гарри" всем сказал и "ко-ко" всем отвечал моим голосом - в общем вел себя шикарно и папа нами гордился!!!!

Вот зацените, ка мы покоряли родственников :))) а папа мой ему даже мороженое позволил лизнуть (за что конечно был отруган ;) )))

post-12857-1257154405_thumb.jpg

post-12857-1257154414_thumb.jpg

post-12857-1257154427_thumb.jpg

post-12857-1257154440_thumb.jpg

post-12857-1257154587_thumb.jpg

post-12857-1257154597_thumb.jpg

post-12857-1257154610_thumb.jpg

Изменено пользователем Женя-амазон
  • Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Круто,Жень!!Он прям душа компании!!!
У меня Прошка не стал бы так ко всем залезать,вообще себя показал бы с плохой стороны.А Гаррюхин,просто умничка!!!!

Опубликовано

Сцпер!!! :up::up::up: Четвёртая. фотка очень понравилась.Гарик во всей красе.Родственники,судя по счастливым лицам,просто в восторге. :clap: Молодец мальчик! :)

Опубликовано

Да я сама от него не ожидала!!!!! Он ещё и концерты устраивал, и говорил и пел - просто чудо!!! И всего после получаса адаптации к собравшимся (первые полчаса просидел в ванной)... Раньше когда к нам гости приходили - он рычал на всех и не давался гладить.... не говоря уже о плечах.... а тут вот на тебе....

Звезда вечера! Это точно!!!! Родственники чуть ли не дрались за право с ним сфотографироваться и его подержать!!! Даже не останавливали мои предупреждения о возможных физических процессах.... Ему даже давали грызть очки и заколки! О мороженом вообще молчу...
А ещё ему в подарок привезли кедровую шишку - полную орехами, которую он на следующий лень заточил подчистую.... В общем гости были не у нас, а у него :))))

Опубликовано

Женя-амазон, какой компанейский Гарри! Мне понравилось, как он "ласточку" делает! ;)

Опубликовано

Спасибо!!!! Ласточку это что... вот как мы всем на ухо говорим ко-ко :)))

Опубликовано

Нет слов!!!У нас Лорка может только сказать:"Р-р-р!".

Опубликовано

Ну так и говорим "ко-ко" :))))))) Вот четко, моим голосом - как курица :))))

Опубликовано

Ир, а вы как рычите??? И почему вдруг "ррррррррррр"?

Это от Лорррррррррррррррки?

Опубликовано

Это от Лорррррррррррррррки?

714277[/snapback]

:rofl: Жень,смешно получилось.Как будто ты у Иринки спрашиваешь,как она рычит,и это она от Лорки научилась!!!!
Опубликовано

а вдруг и она тоже :idontno: Хотя конечно я Лорку имела в виду! :oops:

Опубликовано

а вдруг и она тоже

714417[/snapback]

Ага,вообще от их поведения иногда хочется рычать. :diablo:

Жень,а ты какие ролики(про конголезцев) Игорю показывала? Если не те которые на форуме,то сбрось в личку или в болтушку.

Опубликовано

Именно те :)))))

И ещё где Прошенька его искал :)

Опубликовано

714277[/snapback]

Делаем недовольную мину и строим из себя пупа земли.

:(:(:(

Опубликовано

Делаем недовольную мину и строим из себя пупа земли.

:(:(:(

:))))) Забавно ))))) :clap::clap::clap: Можете снять????

Опубликовано

Можете снять????

714558[/snapback]

Попробую!

:sp: Никогда я не приручу этого ворчуна.

Опубликовано

Приручишь обязательно!!! Никуда не денется!!!! :drinks:

Опубликовано

И почему вдруг "ррррррррррр"?

714277[/snapback]

Это образно.Скорей напоминает ворчание.

Приручишь обязательно!!! Никуда не денется!!!!

714579[/snapback]

Спасибо,Женя!Уж скоро у нас два года совместного проживания.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вырос вдруг у мамы сын, нет у мамы дочки,
Как тут маме не помочь постирать носочки?...

Гаррюхин просто наилучший помощник на кухне - вот, полюбуйтесь, помогал делать сок.... правда все время падал вместе с апельсинами... пришлось держать его на круге пока не успокоился и не утащил таки себе одну половину апельсина :)))))!
П.С. Кстати, сковородки с керамическим покрытием даже лучше тефлона!!!!! ДАЕШЬ КУХНЮ ПЕРНАТЫМ!!!!

За качество фото извиняюсь - сами себя фоткали... свободной рукой...

post-12857-1258569775_thumb.jpg

post-12857-1258569799_thumb.jpg

post-12857-1258569833_thumb.jpg

Опубликовано

Какой смышлёный помощник!!!

Опубликовано

Ещё какой!!!! Косточки выковыривал только в путь!!!!

Опубликовано

Косточки выковыривал только в путь!!!!

727294[/snapback]

Вот это класс!!!Ему хорошо давать вишню с черешней,очень удобненько потом кушать.
Опубликовано

Ещё какой!!!! Косточки выковыривал только в путь!!!!

Ой, чего то не так ответилось.....

Не, вишню нельзя давать - её он съест сразу :)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Жень....Чего-то у тебя двоится ;) ,наверное неполадки в клаве.

Опубликовано

Да это кто-то лапками тут ходит где не надо...................

Опубликовано

Жень,хватит там лапками бегать,пора спать,завтра рано вставать ;)

Опубликовано

Всё, уложились спать :)))) Заманила в клетку :)))))))))))))) УРА!!!!!!!!!

Опубликовано

Женя-амазон, какая у вас гармония с Гарри! Когда у нас-то так будет... :friends:

Опубликовано

Женя-амазон, Жень клевые фоточки с приготовлением сока!!!!

Опубликовано

Женя,пора почистить ящик,личка переполнена.

Опубликовано

Оксан, спасибо!!!! И на вашей улице будет праздник!!!!! :drinks: главное терпение :)

Наташ, спасибо!!! :wub:

Ириш, почистила!!! Я :slow:

Опубликовано

Вот полюбуйтесь, мало того что мы теперь как игрушка - со всеми гостями на плече фотографируемся, так мы теперь ещё и целуемся с некоторыми (особенно избранными - папа наш до сих пор в этот список не попал :(( ). и мало того что целуемся, так ещё и втроём!

post-12857-1259157784_thumb.jpg

Опубликовано

Душа компании просто,скоро на вас с Игорем гости внимания совсем обращать не будут,будут приходить только к Гаррюхину. :P

Опубликовано

Вот не смешно между прочим - а зришь в корень! к нам все уже приходят с фруктами и орехами для Гаррика... а раньше носили торты к чаю..... Эх, выселяет он нас...

Опубликовано

Вы со всеми не целуетесь???Чего к Вам приходить,да ещё с тортом!!!
Молодец Гаррюхин всё внимание на себя переключил.

Опубликовано

Да уж, зато мы рубашки и блузки не метим :)))))))))))))) Приходите и к нам с тортом!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Самый смак ты не поняла,они ведь для этого и чтоб,ходят блузки и рубашки метить---это же к деньгам!!!А орешки и фрукты несут,чтоб Гаррюхин побольше какнул.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Жень,Гаррюхин,похоже, ещё тот кавалер!

Опубликовано

Ага, кавалер для всех - и мальчиков и девочек..... :))))))))) :wub::wub::wub:

Опубликовано

К нам приезжали необычные гости (мааааааааааааааааленькие собачки) и тут выяснилось, что мы их не любим и более того пытаемся укусить намеренно! Даже ходили на плечо к страшной тёте (к которой не хотели идти), потому что на руках у неё была мааааааааааааааленькая собачка...

И вообще вели себя Королём... Кормили собачек объедками с царского стола (ел орех, а собачки снизу крошки подъедали....) и не говорили с ними (на все попытки собачек поскулить с ним вместе, не реагировал никак)....

Вот такой баринок вырос :):angel:

post-12857-1259599063_thumb.jpg

post-12857-1259599077_thumb.jpg

post-12857-1259599090_thumb.jpg

post-12857-1259599101_thumb.jpg

Опубликовано

Симпатичная какая гостья у вас была,у меня Прошка тоже не особо любит собак,вернее всегда кусает их за попки и отбирает игрушки,когда выпускаю Прошку полетать,то всегда начеку надо быть.

Опубликовано

А я даже не ожидала что он так будет реагировать :(((
Наверное территорию охранял....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.