Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разводить на кухне

697585[/snapback]

Тогда уж лучше на балконе.
  • Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы наконец-то переехали :)))) Но Гаррюшкин на кухне жить отказался, пришлось обустраивать его в коридоре - практически тоже самое что и на кухне, но оттуда ему видно и то что на кухне и то что в комнате творится :)))) А на кухне оставили только стенд и отказались таки от тефлона!!!!! Эх, как бы он не был вреден, а без него конечно тяжко... Но зато Гаррюхин в безопасности :))))))) Чего только не сделаешь ради Птахина :)

И ещё после переезда Гаррюня стал петь соловьем.... Вот практически в прямом смысле этого слова - как птичка чирикает... Где он этому научился, ума не приложу.....

Опубликовано

Но Гаррюшкин на кухне жить отказался, пришлось обустраивать его в коридоре

704715[/snapback]

Ну,правильно-наговорила страстей мальчишке,теперь его туда и не заманишь. ;)

отказались таки от тефлона!!!!! Эх, как бы он не был вреден, а без него конечно тяжко... Но

704715[/snapback]

Тяжко,я так и не смогла отказаться.

И ещё после переезда Гаррюня стал петь соловьем.... Вот практически в прямом смысле этого слова - как птичка чирикает... Где он этому научился, ума не приложу.....

704715[/snapback]

Ого,может по телеку услышал или ты видео какое просматривала?
Опубликовано

Соловья откуда взял - вообще не знаю..... На балконе холодно, я его туда не носила.... по телеку я только про моря и океаны смотрю, но на пение китов он совсем не тянет.... Очень странно, но мне нравится... он теперь Гарри говорит - "Гарри чирик" :))))) Очень смешной..

Ириш, а ты не знаешь кстати - от крашеных стен плёнка отклеивается? Или только от обоев...

Опубликовано

И ещё после переезда Гаррюня стал петь соловьем....

704725[/snapback]

Женя,а послушать можно?
Опубликовано

Неа :((( Нет у меня видеокамеры :((((((((
Не на что записать :((
Вот думаю надо у мамы фотомыльницу забрать, там режим видео есть....

Опубликовано

Ириш, а ты не знаешь кстати - от крашеных стен плёнка отклеивается? Или только от обоев...

704742[/snapback]

Отклеивается!!!!Она от всего отклеивается,а потом ещё раз наклеивается,т.е многоразовая.
Опубликовано

Нам надо открыть новую тему:"Говорящие венесуэльцы",и ставить там галочку тем,у кого заговорил.А то обидно,что про веников говорят,что они не говорящие,ЕЩЁ КАКИЕ-ГОВОРЯЩИЕ!!!!!.

Опубликовано

Отличная мысль!!!!!

Всем покажем какие у нас веники умнички :))))))

Хотя с другой стороны... все начитаются и на веников цена подскочет..... как же мы будем невесту искать тогда....

Опубликовано

Хотя с другой стороны... все начитаются и на веников цена подскочет..... как же мы будем невесту искать тогда....

704793[/snapback]

Да ну её,эту невесту!!!!Нам и так хорошо.
Ты,ещё наверное,эту новую темку не читала???
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50008
Опубликовано

Не, не читала, пойду гляну.... как им в паре....

Ира, создаем темку с видео! НЕВЕСТЫ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!

Опубликовано

ИринАмазон, Женя-амазон, вот, правильная идея! Во-первых, очень интересно послушать - как они говорят и что, как смеются. А во-вторых - сам факт, а то записали веничков в тугодумы - а они вон какие говоруны! :artist:

Опубликовано

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! :up::up::up::up::up::up::up: Распечатаю себе и своему подсуну - пусть поглядит как я с эклектусом смотрюсь :))))))

Опубликовано

Скопировала фото у тебя из темы.

post-13443-1256210548_thumb.jpg

post-13443-1256210566_thumb.jpg

post-13443-1256210575_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Фух,а я подумала,вдруг обидишься.

Ну тогда ещё тебе.для прикола "как сделать аватарки".
http://www.miravatar.ru/

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Ого, теперь и ночь не усну :))))))))))))))))))))))))))))) :drinks_cheers: :up:

Опубликовано

Мы наконец-то обустроились :))) Гаррюша оказался отменным хулиганом - раньше-то он боялся - народу много было - его особо летать в другие пространства (кроме комнаты) не пускали - а тут у него свобода :)))))

Вот как мы шкодим:

post-12857-1256898804_thumb.jpg
post-12857-1256898814_thumb.jpg
Обнаружили случайно что на пальме оказывается можно и сидеть, и грызть!!!

А это мы нашли влёт в ванну...
Ну что хозяйка мыть будешь - вот с таким немым вопросом он смотрел на меня сверху :))))) и таки пришлось вымыть....
post-12857-1256898858_thumb.jpg
post-12857-1256899242_thumb.jpg
post-12857-1256899249_thumb.jpg

Потом мы нашли коробки на шкафу.... Раньше они тоже там были и были нам не интересны, а тут мы решили их попробовать.... Хулиганье!
post-12857-1256899303_thumb.jpg
post-12857-1256899310_thumb.jpg

А потом решили побыть украшением на кухонном шкафу... А то кораблику видите ли можно, а он-то чем хуже - ничем :)))))
post-12857-1256899389_thumb.jpg
post-12857-1256899395_thumb.jpg

Ну и теперь поигравшись решили чайку попить из любимой попугайкиной кружки :)))
post-12857-1256899365_thumb.jpg

Опубликовано

Отличный фото отчёт!!!!Теперь Гаррюхин оторвётся ,ведь такое раздолье появилось.Ты забыла его домик сфоткать,ведь после чаю он потом пошёл спать!!!!

Опубликовано

Женя-амазон, а пальма настоящая? А ее есть можно? ;)

Опубликовано

АГА, как бы не так - спать он пошел..... еле уговорили - с орехами, песнями и плясками :))))))

Пальма да, настоящая... По поводу есть - не знаю, можно ли.... Но не разрешаю в любом случае :))) и учитывая сколько он уже их поел - думаю, что можно :))

Опубликовано

еле уговорили - с орехами, песнями и плясками

711901[/snapback]

Вот,вот я о этих фото и говорю.Самое интересное от нас скрыла. :acute:
Опубликовано

Вот,вот я о этих фото и говорю.Самое интересное от нас скрыла. :acute:

Обязательно засниму :)))))))))))) Эх, видео нам надо конечно..... вот смеху было бы.....

Опубликовано

Эх, видео нам надо конечно..... вот смеху было бы.....

711921[/snapback]

А на телефон если записать?
Опубликовано

а у меня телефон тупит :((( я уже пыталась :(((

а коробки - да..... :(((( были красивые..... :((((

Опубликовано

были красивые...

711972[/snapback]

Не перживай,икея рядом!!! ;)
Опубликовано

Женя-амазон, лучше коробки, чем обои или еще что-нибудь сложнозаменяемое! :) Раз грызет - значит, не хватает веселух ребенку...
У меня Борька пока вообще никуда не летает, либо клетка и над клеткой, либо присада.

Опубликовано

ДА уж, развлекалово ему не хватает - внимание он хочет..... чтобы я его погоняла видимо....
засранчик... Но хотя может и правда картона ему повесить на цепочке... авось...

Оксан, а ты своему коробку покажи из ИКЕИ - вдруг понравится?....

Не перживай,икея рядом!!! ;)

видеть её не могу уже!!!! ;)))) :bang::bang::bang:

Опубликовано

Женя-амазон.очень красивые фотографии получились. :up:

Опубликовано

Жень, моему коробка железно понравится - картонки из под туалетной бумаги не живут дольше часа, обоев нашел плохо приклееный участок рядом с любимой веткой - дыра все шире и шире ;) Бумажная крыса, а не попугай! Когда осмелеет окончательно и начнет летать по квартире - хана всему картонно-бумажному!

Опубликовано

хана всему картонно-бумажному!

Эх, плакали наши картоночки :(((

Опубликовано

Придётся для них специально коробки делать,ну или покупать!!!
Я раньше Прошке давала от Фиори коробки,а сейчас туалетные рулончики.

Опубликовано

ИринАмазон, Женя-амазон, что-то подумала - надо, и правда, дать коробку, понабросать туда чего-нибудь - пусть занимается ребенок...

Опубликовано

Я ещё рулончики от т.бумаги складываю несколько штук и запихиваю в один,вот им двоим на долго хватает.

Опубликовано

ИринАмазон, рулончики я на веревочке подвешиваю, но это буквально на час :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.