Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть они типчики ,зато с ними весело,уютно.
Я даже не представляю как раньше без них жила,это ж просто счастье.

487657[/snapback]

Вот-вот... ну год же только прошел... даже еще не совсем прошел, а кажется по другому никогда и не было :)
  • Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, они очень хорошо вписались в наши жизни :)))) Славные хулиганистые типчики :)))

Опубликовано

Женя, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю Вас с птахиным с годовщиной!!!
Фотка где твой птахин с ручкой просто отпад, ощущение что он еще и что то напевает :up:
Да и вообще какой он классный у тебя любознательный, здорово!!!

:sp: на счет елки, мою сегодня уже Тимофей разобрал, так что не только от попухов прятать надо!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нота, спасибо огромное за поздравления и за комплименты тоже!!! Жаль ёлочку твою, моя пока жива ;))))))))

Вот хвастаюсь новой Гаррюшиной квартиркой (это пока ещё без Иришкиных жердочек, но тем не менее), правда теперь стенд высоко и он высоко, может это плохо, вдруг возомнит себя принцем всех и вся.... не знаю ещё оставлять или нет....

post-12857-1231668975_thumb.jpg

Опубликовано

вдруг возомнит себя принцем

Жень, :up: с такой площадью ему принцессу надо :)

Опубликовано

Да я-то не против, идея классная!!! .... но вот вторая половина моя чего-то пока не горит желанием....

Опубликовано

Женя,поздравь Гаррюхина от нас с новосельем.
Классная квартира,высоко сижу-далеко гляжу,у нас амазоны тоже высоко сидят.
Уговаривай давай вторую половинку,то может ещё пару эклектусов заведёте и нас птенцами снабжать будете.

Опубликовано

Спасибо! Поздравлю обязом!!!!! Да, я видела, у тебя тоже высоко, никак не влияет на дружелюбность? :)))) Я очень-очень хочу!!!! Начинаю обрабатывать потихонечку.....

Опубликовано

Да вроде на дружелюбность не влияет,они же уже ручные,ты ж сама видела,это вроде дикарей выше человеческих глаз не рекомендуют сажать.

Опубликовано

ага, поняла :))))))) Пусть сидит - ему очень нравится на верх лазить :))))))

А ещё мы креветку попробовали - сначала поплевался, а потом кусочек съел - ну в общем также как и с яйцом :))))) спасибки за совет :))))

Опубликовано

Я очень-очень хочу!!!! Начинаю обрабатывать потихонечку.....

Жень, удачи!!! :)

Жень, смотрю на фотке передняя дверка открыта у него, что через верх теперь для него не принцепиально?

Опубликовано

Женя-амазон, ого какой уголок классный получился просто супер!!!

Опубликовано

Нота, пока ему всё равно что открыто :))))))) Он пока ещё никак не приспособился :))))))) открывала верх - лезет через бок, открываю бок - сидит на верху... В общем мы ещё не научились, я его пока на кольце туда подношу и он залезает :))))))))

Натл, спасибо!!! Мы стараемся :)

Опубликовано

Чего-то мы чудили вчера вечером со страшной силой.... Рычали на руки.... Плохо себя вели и сидели преимущественно высоко на стенде... Или ещё не привык к новой обстановке или больно ему наверху нравится или бабуля у которой он новый год справлял пыталась погладить всё время (он так и не дался...)... и в лапку мандарины так и не берет :(((((( Но конечно чесаться дает - чеши сколько влезет..., на руку идет, на коленке и плече сидит, ко-ко говорит.... Лапку даже давал пару раз по просьбе... Но как раньше сам на диван (любимое место для игрищ) не прилетал.... и даже когда я его туда сажала быстро улетал на стенд... Может пройдет у него.... пообвыкнется.... И ещё он стал более разговорчивый и громкий что ли.... А может это погода....

Опубликовано

Жень,ты погоди немного.Дай ему обвыкнуться,в норму придти,вспомнить всё,его там видимо избаловали.Ну,если так и будет продолжаться,то наверное стенд надо будет ниже поставить.

Опубликовано

Избаловали точно! Засранец этакий ;))) Небось получал что хотел и когда хотел, а тут пристала - дай лапку и всё тут... Дам ему недельку, пусть подумает :)

Опубликовано

Возвращение блудного попугая!!! Прилетел сегодня утром меня будить как в старые добрые времена!!!! Свил гнездо и погрыз телефон - в общем я СЧАСТЛИВА!!!! :)))))))) Малыш приходит в себя ;)

Опубликовано

Женя,я же говорила,дай ему прийти в себя.

Опубликовано

ага, ты была права :)))) И ещё он яблочко взял в лапоньку!!!!!

В общем всё вроде как налаживается :)

Опубликовано

Женя,как дела у Гаррюшки,жёрдочки мальчишке приделали?

Опубликовано

Дела у него неважно - в том плане, что мать родную не видит совсем :((( У меня аврал на работе, прихожу очень поздно, он спит уже... Вот сегодня встала пораньше на час, чтобы с ним побыть... Так он просто тупо сидел полчаса на подушке около меня, ждал пока я отскребусь, а потом показывал как ему хорошо наверху.... Залезает, курлычет, а потом вниз немного спускается и лапу тянет... Мол давай орех или руку ставь... ;)))

Жёрдочки.... Игорь тут наделал.... Буду сегодня переделывать... а то не дом получился, а избушка... По принципу строения избы как бревна расставил :)))) колодцем......

Опубликовано

В виде избушки,ха это что-то новенькое.

Опубликовано

Только Гаррюша не понимает что это.... Побаивается даже....

Опубликовано

Бедняга.Жень,ты ему все не ставь жёрдочки.Оставь в запасе.
Можно ветвистую и прямую,а остальные потом,когда эти погрызёт.

Опубликовано

Ириш, да я и не хотела все... я там две для стенда оставила.... хотела прибить сбоку.... Мне понимаешь ли любимый сюрприз делал - я приехала а клетка готова :)))

Опубликовано

Женя,ты ездила на встречу форумчан???

Опубликовано

Женя-амазон, А можно на сюрприз взглянуть?

Опубликовано

Ой, я разобрала сразу, но было очень забавно :)))))) Скоро выложу фотки с нормальным видом :)))))))

Опубликовано

Каюсь :((((( засосала рабочая пучина :((( ничего не успеваю :((( буду исправляться :(

Опубликовано

Да ладно,работа,тебя ещё ИКЕЯ в выходные засасывает.

Опубликовано

Эх, ничего не скроешь от вас :(((( "меня засосала опасная пучина..........."

ничего, сейчас машинку в ремонт отдам и будет времени больше в разы :)))))))))))) никаких пробок и Икей

Опубликовано

Эх, что-то с нами не так :(((((( Проснулись без перышков на лбу :(((( При мне их не чешет.... видимо пока дома не было в субботу никого он что-то с ними сделал :((( Хотя вроде как я раньше начала замечать такое, но сегодня прямо как-то много нету :(((( Может обычная линька? Всё остальное цело, настроение и аппетит отменные :(
Может быть он пытался из клетки вылезти... один раз он пролез в бокоую дверь (я карабин сбоку сделала, вместо того чтобы сверху..)...

post-12857-1233508224_thumb.jpg

Опубликовано

Жень,даже и не знаю чего сказать.Мне кажется,что для линьки многовато,понаблюдай за ним.

Опубликовано

Вот и я тоже посмотрела - явно что-то не то... Для линьки как то очагово слишком. Ну а выщипать сам он это никак бы не смог.
Женя-амазон, Жень а он там чешет?

Опубликовано

Целый день от него не отхожу... (даже в Икее не была) он ни разу там не почесал даже.....больше похоже на механическое повреждение... ведет себя как обычно :(((((( Завтра Тимерину позвоню... Мне всё-таки кажется что это он так выбирался из клетки... там в одном месте и только с одного боку а с другого как будто срезаны.... очень похоже что он пытался пролезть в шелку.... завтра закупорю всё и посмотрю :(((((

Опубликовано

больше похоже на механическое повреждение...

514861[/snapback]

ага...похоже. Вот проныра! :)
Опубликовано

:(((( Кошмар просто, любопытная зеленая курица, вот он кто! :diablo:

Опубликовано

Жень, моему бы хоть миллиметр Гаррюнделевого любопытства...
Мы тока орать и хлопать крыльями умеем. Еще кушать и какать. А так само спокойствие и безразличие. Сам себе приятный попугай!!!

Опубликовано

ДА уж..... Любопытства нам не занимать..... Но иногда не знаешь что лучше :)))))) Надо их познакомить :))) Пусть понаберутся друг от друга привычек :)))))))

Опубликовано

Женя-амазон, Жень, че упаковать что ли? Я во вторник в Москву еду... могу захватить (смайлы не ставятся. но я ржу просто до упаду!)

Но иногда не знаешь что лучше )))))

514909[/snapback]

вот-вот.
Опубликовано

Лен,привози,мы твоего ещё и с Прошкой познакомим,Яшку совсем по другому орать научим.
Жень,тебе надо было,выйти за дверь и в щёлку понаблюдать.При тебе может,он ведёт совсем по другому.

Опубликовано

Я уже подумала про вебкамеру, или волосок там повесит какой-нибудь чтобы проверить можно было :(
Завтра понаблюдаем, спасибо за совет!!!!

А Прошка твой научит, так научит :))))))))) Лен, везите обязательно!!!!! :)))

Опубликовано

Мне всё-таки кажется что это он так выбирался из клетки... там в одном месте и только с одного боку а с другого как будто срезаны.... очень похоже что он пытался пролезть в шелку.... завтра закупорю всё и посмотрю :(((((

У меня с Джокером была та же фигня. Пытался просочиться меж прутьев, потер всю шею сзади. (Это точно: я его застукала). Был похожий "очаг". Потом у его бзик прошёл, и перья чуть ли не за неделю выросли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.