masaska Опубликовано 22 декабря, 2008 #46 Опубликовано 22 декабря, 2008 Хоть они типчики ,зато с ними весело,уютно.Я даже не представляю как раньше без них жила,это ж просто счастье.487657[/snapback] Вот-вот... ну год же только прошел... даже еще не совсем прошел, а кажется по другому никогда и не было
Женя-амазон Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #47 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ага, они очень хорошо вписались в наши жизни ))) Славные хулиганистые типчики ))
Нота Опубликовано 26 декабря, 2008 #48 Опубликовано 26 декабря, 2008 Женя, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю Вас с птахиным с годовщиной!!!Фотка где твой птахин с ручкой просто отпад, ощущение что он еще и что то напевает Да и вообще какой он классный у тебя любознательный, здорово!!! на счет елки, мою сегодня уже Тимофей разобрал, так что не только от попухов прятать надо!!!
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор #49 Опубликовано 11 января, 2009 Нота, спасибо огромное за поздравления и за комплименты тоже!!! Жаль ёлочку твою, моя пока жива ))))))) Вот хвастаюсь новой Гаррюшиной квартиркой (это пока ещё без Иришкиных жердочек, но тем не менее), правда теперь стенд высоко и он высоко, может это плохо, вдруг возомнит себя принцем всех и вся.... не знаю ещё оставлять или нет....
Нота Опубликовано 11 января, 2009 #50 Опубликовано 11 января, 2009 вдруг возомнит себя принцем Жень, с такой площадью ему принцессу надо
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор #51 Опубликовано 11 января, 2009 Да я-то не против, идея классная!!! .... но вот вторая половина моя чего-то пока не горит желанием....
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 #52 Опубликовано 11 января, 2009 Женя,поздравь Гаррюхина от нас с новосельем.Классная квартира,высоко сижу-далеко гляжу,у нас амазоны тоже высоко сидят.Уговаривай давай вторую половинку,то может ещё пару эклектусов заведёте и нас птенцами снабжать будете.
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор #53 Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо! Поздравлю обязом!!!!! Да, я видела, у тебя тоже высоко, никак не влияет на дружелюбность? ))) Я очень-очень хочу!!!! Начинаю обрабатывать потихонечку.....
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 #54 Опубликовано 11 января, 2009 Да вроде на дружелюбность не влияет,они же уже ручные,ты ж сама видела,это вроде дикарей выше человеческих глаз не рекомендуют сажать.
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор #55 Опубликовано 11 января, 2009 ага, поняла )))))) Пусть сидит - ему очень нравится на верх лазить ))))) А ещё мы креветку попробовали - сначала поплевался, а потом кусочек съел - ну в общем также как и с яйцом )))) спасибки за совет )))
Нота Опубликовано 11 января, 2009 #56 Опубликовано 11 января, 2009 Я очень-очень хочу!!!! Начинаю обрабатывать потихонечку..... Жень, удачи!!! Жень, смотрю на фотке передняя дверка открыта у него, что через верх теперь для него не принцепиально?
натл Опубликовано 11 января, 2009 #57 Опубликовано 11 января, 2009 Женя-амазон, ого какой уголок классный получился просто супер!!!
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор #58 Опубликовано 11 января, 2009 Нота, пока ему всё равно что открыто )))))) Он пока ещё никак не приспособился )))))) открывала верх - лезет через бок, открываю бок - сидит на верху... В общем мы ещё не научились, я его пока на кольце туда подношу и он залезает ))))))) Натл, спасибо!!! Мы стараемся
Женя-амазон Опубликовано 13 января, 2009 Автор #59 Опубликовано 13 января, 2009 Чего-то мы чудили вчера вечером со страшной силой.... Рычали на руки.... Плохо себя вели и сидели преимущественно высоко на стенде... Или ещё не привык к новой обстановке или больно ему наверху нравится или бабуля у которой он новый год справлял пыталась погладить всё время (он так и не дался...)... и в лапку мандарины так и не берет ((((( Но конечно чесаться дает - чеши сколько влезет..., на руку идет, на коленке и плече сидит, ко-ко говорит.... Лапку даже давал пару раз по просьбе... Но как раньше сам на диван (любимое место для игрищ) не прилетал.... и даже когда я его туда сажала быстро улетал на стенд... Может пройдет у него.... пообвыкнется.... И ещё он стал более разговорчивый и громкий что ли.... А может это погода....
Ируська Опубликовано 13 января, 2009 #60 Опубликовано 13 января, 2009 Жень,ты погоди немного.Дай ему обвыкнуться,в норму придти,вспомнить всё,его там видимо избаловали.Ну,если так и будет продолжаться,то наверное стенд надо будет ниже поставить.
Женя-амазон Опубликовано 13 января, 2009 Автор #61 Опубликовано 13 января, 2009 Избаловали точно! Засранец этакий )) Небось получал что хотел и когда хотел, а тут пристала - дай лапку и всё тут... Дам ему недельку, пусть подумает
Женя-амазон Опубликовано 14 января, 2009 Автор #62 Опубликовано 14 января, 2009 Возвращение блудного попугая!!! Прилетел сегодня утром меня будить как в старые добрые времена!!!! Свил гнездо и погрыз телефон - в общем я СЧАСТЛИВА!!!! ))))))) Малыш приходит в себя
Ируська Опубликовано 14 января, 2009 #63 Опубликовано 14 января, 2009 Женя,я же говорила,дай ему прийти в себя.
Женя-амазон Опубликовано 14 января, 2009 Автор #64 Опубликовано 14 января, 2009 ага, ты была права ))) И ещё он яблочко взял в лапоньку!!!!! В общем всё вроде как налаживается
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 #65 Опубликовано 15 января, 2009 Женя,как дела у Гаррюшки,жёрдочки мальчишке приделали?
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Автор #66 Опубликовано 15 января, 2009 Дела у него неважно - в том плане, что мать родную не видит совсем (( У меня аврал на работе, прихожу очень поздно, он спит уже... Вот сегодня встала пораньше на час, чтобы с ним побыть... Так он просто тупо сидел полчаса на подушке около меня, ждал пока я отскребусь, а потом показывал как ему хорошо наверху.... Залезает, курлычет, а потом вниз немного спускается и лапу тянет... Мол давай орех или руку ставь... )) Жёрдочки.... Игорь тут наделал.... Буду сегодня переделывать... а то не дом получился, а избушка... По принципу строения избы как бревна расставил ))) колодцем......
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 #67 Опубликовано 15 января, 2009 В виде избушки,ха это что-то новенькое.
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Автор #68 Опубликовано 15 января, 2009 Только Гаррюша не понимает что это.... Побаивается даже....
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 #69 Опубликовано 15 января, 2009 Бедняга.Жень,ты ему все не ставь жёрдочки.Оставь в запасе.Можно ветвистую и прямую,а остальные потом,когда эти погрызёт.
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Автор #70 Опубликовано 15 января, 2009 Ириш, да я и не хотела все... я там две для стенда оставила.... хотела прибить сбоку.... Мне понимаешь ли любимый сюрприз делал - я приехала а клетка готова ))
Ируська Опубликовано 17 января, 2009 #71 Опубликовано 17 января, 2009 Женя,ты ездила на встречу форумчан???
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 января, 2009 #72 Опубликовано 17 января, 2009 Женя-амазон, А можно на сюрприз взглянуть?
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2009 Автор #73 Опубликовано 18 января, 2009 Ой, я разобрала сразу, но было очень забавно ))))) Скоро выложу фотки с нормальным видом ))))))
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Автор #75 Опубликовано 28 января, 2009 Каюсь (((( засосала рабочая пучина (( ничего не успеваю (( буду исправляться
Ируська Опубликовано 28 января, 2009 #77 Опубликовано 28 января, 2009 Да ладно,работа,тебя ещё ИКЕЯ в выходные засасывает.
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Автор #78 Опубликовано 28 января, 2009 Эх, ничего не скроешь от вас ((( "меня засосала опасная пучина..........." ничего, сейчас машинку в ремонт отдам и будет времени больше в разы ))))))))))) никаких пробок и Икей
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #79 Опубликовано 1 февраля, 2009 Эх, что-то с нами не так ((((( Проснулись без перышков на лбу ((( При мне их не чешет.... видимо пока дома не было в субботу никого он что-то с ними сделал (( Хотя вроде как я раньше начала замечать такое, но сегодня прямо как-то много нету ((( Может обычная линька? Всё остальное цело, настроение и аппетит отменные Может быть он пытался из клетки вылезти... один раз он пролез в бокоую дверь (я карабин сбоку сделала, вместо того чтобы сверху..)...
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2009 #80 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жень,даже и не знаю чего сказать.Мне кажется,что для линьки многовато,понаблюдай за ним.
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 #81 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот и я тоже посмотрела - явно что-то не то... Для линьки как то очагово слишком. Ну а выщипать сам он это никак бы не смог.Женя-амазон, Жень а он там чешет?
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #82 Опубликовано 1 февраля, 2009 Целый день от него не отхожу... (даже в Икее не была) он ни разу там не почесал даже.....больше похоже на механическое повреждение... ведет себя как обычно ((((( Завтра Тимерину позвоню... Мне всё-таки кажется что это он так выбирался из клетки... там в одном месте и только с одного боку а с другого как будто срезаны.... очень похоже что он пытался пролезть в шелку.... завтра закупорю всё и посмотрю ((((
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 #83 Опубликовано 1 февраля, 2009 больше похоже на механическое повреждение... 514861[/snapback] ага...похоже. Вот проныра!
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #84 Опубликовано 1 февраля, 2009 ((( Кошмар просто, любопытная зеленая курица, вот он кто!
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 #85 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жень, моему бы хоть миллиметр Гаррюнделевого любопытства...Мы тока орать и хлопать крыльями умеем. Еще кушать и какать. А так само спокойствие и безразличие. Сам себе приятный попугай!!!
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #86 Опубликовано 1 февраля, 2009 ДА уж..... Любопытства нам не занимать..... Но иногда не знаешь что лучше ))))) Надо их познакомить )) Пусть понаберутся друг от друга привычек ))))))
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 #87 Опубликовано 1 февраля, 2009 Женя-амазон, Жень, че упаковать что ли? Я во вторник в Москву еду... могу захватить (смайлы не ставятся. но я ржу просто до упаду!) Но иногда не знаешь что лучше ))))) 514909[/snapback] вот-вот.
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2009 #88 Опубликовано 1 февраля, 2009 Лен,привози,мы твоего ещё и с Прошкой познакомим,Яшку совсем по другому орать научим.Жень,тебе надо было,выйти за дверь и в щёлку понаблюдать.При тебе может,он ведёт совсем по другому.
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #89 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я уже подумала про вебкамеру, или волосок там повесит какой-нибудь чтобы проверить можно было Завтра понаблюдаем, спасибо за совет!!!! А Прошка твой научит, так научит )))))))) Лен, везите обязательно!!!!! ))
sovunja Опубликовано 1 февраля, 2009 #90 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне всё-таки кажется что это он так выбирался из клетки... там в одном месте и только с одного боку а с другого как будто срезаны.... очень похоже что он пытался пролезть в шелку.... завтра закупорю всё и посмотрю (((( У меня с Джокером была та же фигня. Пытался просочиться меж прутьев, потер всю шею сзади. (Это точно: я его застукала). Был похожий "очаг". Потом у его бзик прошёл, и перья чуть ли не за неделю выросли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти