Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот оказалось, что темки у нас нет своей, поэтому завожу :))))
Между прочим, очень даже символично выходит - сегодня ровно годик как мы с Птахиным вместе :) Вот будет ему подарком таким.

Буду сюда писать о наших успехах и поражениях, выкладывать фотки.

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну,наконец у Гаррюшки есть собственная темка.
Тогда уж и в ней поздравляю вас с годовщиной.
Как отметили годик???Чем порадовали Гаррюнделя???

Опубликовано

Жень, неужели уже целый год! А так вроде совсем недавно дело было....
Ну, поздравляем с первой годовщинкой! И чтоб у вас их совместных было многа-многа!!!!!!! :)

Опубликовано

Мы тоже присоединяемся!!!!ак рады за Вас. :drinks_cheers: ;):beer::up:

Шо даже написали вместо "так" "ак"3d3d31a4d96a.jpg

Опубликовано

Женя, поздравляю с первеньким юбилеем!!!

Опубликовано

Ой, спасибо всем громадное!!!!

Птахину на годовщинку досталось много вкусного )))) Всё самое любимое - гранат, сок, помидорчики и кукурузка :))))) А ещё было позволено сидеть на папином плече и какать... и нас за это не наругали! :)))))))

Опубликовано

Женя-амазон, вот наверное гарюндель то на папином плече отрывался на год вперед))) ну это я так шучу...В общем поздравляю!!! Успехов вам в воспитании попика!

Опубликовано

Спасибо!!!

Оторваться долго не дали :)))) После второго раза и съеденного не плече куска помидора нас мило (!!!) попросили удалиться...

Опубликовано

:rofl::rofl:

Спасибо!!!
Оторваться долго не дали :)))) После второго раза и съеденного не плече куска помидора нас мило (!!!) попросили удалиться...
Опубликовано

:rofl::tease:

Оторваться долго не дали ))) После второго раза и съеденного не плече куска помидора нас мило (!!!) попросили удалиться...

483726[/snapback]

... и пошли отмываться от помидоров и какушек...
Опубликовано

Боже ж мой, какие у всех папы строгие! :grin::diablo:

Поздравляем! Растите большие-красивые-здоровые! :drinks_cheers:

Опубликовано

Спасибо!!!

Да, с папами как-то жестко... ну не любят они когда на них какают..... Им надо красивых деток подавать, которые ничего такого не делают :)))

Опубликовано

Вот, выкладываю фоточки со дня рождения так сказать - дня начала сожительства :))))))

1) Рисует на обоях.... Приловчился так отнисать ручки и достается всему чему можно... Когда его ругаешь - делает вид, что не он это....

2) на папе можно было не только какать, но и ухо поесть...

Вот ещё несколько фоток с праздника :)

post-12857-1229550602_thumb.jpg

post-12857-1229550750_thumb.jpg

post-12857-1229550854_thumb.jpg

post-12857-1229550875_thumb.jpg

Опубликовано

Ага :))) У папы правда сережек нет, но ничего, зато не прогоняют сразу....

Опубликовано

А по-моему, папе даже нравится как ему ухи едят!!!
Здоровский Гарри стал!!!!

Опубликовано

Жень,я посмотрела первые фотки когда его только купили,как же Гаррюшка похорошел.А с ручкой,и правда хитрющая,невинная мордашка.

Опубликовано

спасибо!!! и правда похорошел :)))) я саса его на первых фотах не узнаю... без крыла, бледный.... жуть.... Будем продолжать с ним хорошеть!!!!

Опубликовано

Жень,как съездила?Как Гаррюшкин тебя встретил?

Опубликовано

Спасибо, хорошо :))))) Думала ему подарков привезти оттуда, а ничего не нашла :((((
Вот сидит рядом - не отходит ни на шаг.... даже умываться пошел со мной, сидел наблюдал в зеркале за своей мордашкой, крутил головой, смешной такой ;))) Правда на помывку не соблазнился, но это мы всё равно сейчас устроим ;))))))) А вы как?

Опубликовано

Да,вроде всё хорошо.Сегодня целый день готовили дом на даче(утепляли) к Новому Году,и вроде я простыла,согреться ни как не могу,знобит.Приехали,а дочка клетку начистила,попушек загнала в клетку.Аркашка разговорился,а Прошка на него ругается,что тот спать мешает.

Опубликовано

Ну вот :((( Праздники на носу, а ты болеть вздумала :(((( ЛЕЧИСЬ!!!!!!!!!!!!! Прошка наверное уже температуру проверяет? ;)

А мы тоже к НГ готовились - ёлку с Гаррюшкой наряжали :))), помылись :)))))

ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!!

post-12857-1229889424_thumb.jpg

post-12857-1229889433_thumb.jpg

post-12857-1229889442_thumb.jpg

post-12857-1229889449_thumb.jpg

Опубликовано

какой красивый помошник! :wub:

Опубликовано

На последней фоте Гаррюндель такой смешной... мокренький... Лапочка!

Опубликовано

Спасибо :))))) Только вот лапочка мокрый почему-то злой всегда,. хотя чесаться дает, но огрызается.... И Игруши теперь с елки таскает :)))) А ваши птахи как на ёлки реагируют?

Опубликовано (изменено)

А мы не поставили пока. У нас маленькие, искусственные, в другой комнате. )))))))

Изменено пользователем Любовь Шерстюк
Опубликовано

Спасибо :))))) Только вот лапочка мокрый почему-то злой всегда,. хотя чесаться дает, но огрызается.... И Игруши теперь с елки таскает :)))) А ваши птахи как на ёлки реагируют?

Никак :bang: наша птаха ни на что не реагирует....
Опубликовано

У нас елки нет, но я принесла елочные веточки. Теперь наша Хэппи считает своим жизненным призванием оторвать все иголочки и выбросить :)

Опубликовано

Я с ужасом думаю о ёлке... некоторые ведь её просто сожрут!!!!

Опубликовано

Инна, у меня идея!
Елку нужно в клетку посадить! ;)

Опубликовано

А мы ещё не нарядили ёлку.Вот не знаю стоит ли её тут дома наряжать.Может лучше на даче во дворе сосну нарядить.Вернее сосну точно наряжать будем,уже накупили игрушек и уличных лампочек.
Жень,Гаррюшкин-ну прям ребятёнок,любопытный,мамкин помощник.
Лен,а между прочим идея хорошая,можно ещё не в клетку ,а сделать угловой вольер из сетки металической.

Опубликовано

Женя-амазон, Жень прикольно так помогает)

Опубликовано

Я с ужасом думаю о ёлке... некоторые ведь её просто сожрут!!!!

Инна присоединяюсь. Вроде ребенок дома жаждет елку наряжать, ждет подарков под елку- это с одной стороны.А с другой стороны -стая любопытных крылатых товарищей. И если амазоны еще куда не шло, то плохо летающий ара- это ужас :wacko: . Тяну время пока.И елку спрятать не куда.
Опубликовано

Да уж, коварные они существа, эти наши крылатые питомцы :)))) Ёлку и хочется и колется.... Даже боюсь представить ару, летящую к ёлочке за подарками...
А мой не помощник, а проказник скорее... он теперь ворует игрушки с ёлочки маленькой (которая на фотках) и несет их на клетку к себе, где и раздербанивает. А в коридоре у нас есть большая ёлка, зелёная, так он её боится пока... ну он в принципе боится всего кроме комнаты. Вот такой забавный ребятёнок :))))

Ир, мне кажется дома тоже можно поставить ёлочку, хотя бы маленькую... Интересно как твои гаврики будут себя вести :))) На сосну ведь ты их никак не пустишь, а так и у них праздник будет, настоящий :)))

И ёлку в клетку - классная идея, мне тоже нравится :)))))
И если бы мы провода не ели, то ещё и гирлянды можно было бы повесить на стенд :))))

Опубликовано

Елку нужно в клетку посадить! wink.gif

487386[/snapback]

О! И детей туда же!!! Клёво будет, и чисто в доме... Пару кормушек повесить, поилку, игрушек накидать....
Опубликовано

Инна присоединяюсь. Вроде ребенок дома жаждет елку наряжать, ждет подарков под елку- это с одной стороны.А с другой стороны -стая любопытных крылатых товарищей. И если амазоны еще куда не шло, то плохо летающий ара- это ужас :wacko: . Тяну время пока.И елку спрятать не куда.

Ага я чето представила картину ребенок с утра радостно бежит к елке за подарками. а елки то и нет одни огрызки валяются все раздербанено крылатыми товарищчами:)
Опубликовано

А у меня вот и нет проблем с елкой! Патамуша Яша и Пьюша вверху, а елка внизу! :)
Вот только стою перед выбором- вешать ли на окно в их комнате огоньки.... Они же мелькучие, а птичкам это явно не очень понравится.
Инна, ну ведь же Елку в клетку проще засунуть - она возмущаться не будет! И целой останется :dont:

:ded_snegurochka:

Опубликовано

А почему огоньки не нравятся??? Гаррюшка проявляет интерес ко всему что светится.... даже за указуой2 лазерной гоняется по дивану... не шипит при этом, просто пытается клюнуть...

Опубликовано

Женя-амазон,Жень, я еще не пробовала.... но вот в сомнениях. Яша у нас же вообще апатичный до безобразия.
Повешу все-таки, а там видно будет!
А Гаррюндель типчик жутко любопытный! Вон как игрушки таскает! ;)

Опубликовано

Эх :((( Хам он, вот он кто :))))) а на "типчик любопытный" :))))))

Опубликовано

Хоть они типчики ,зато с ними весело,уютно.
Я даже не представляю как раньше без них жила,это ж просто счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.