Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размечталась :grin::rofl:
Надо в следующий раз подарить тебе черные ножницы :drinks: А то бедная мучаешься с цветастыми ;)

Всё-таки у меня самые хорошие соседи! всем соседям соседи!!! :drinks::drinks::drinks:

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё-таки у меня самые хорошие соседи! всем соседям соседи!!! :drinks::drinks::drinks:

Рады стараться :friends::drinks:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю чем его привлекло овсяное печенье, но было решено, что его надо срочно украсть ))))

Опубликовано

не знаю чем его привлекло овсяное печенье, но было решено, что его надо срочно украсть ))))

Как это чем? Тем что нельзя :grin:
Как же амазоны все же медленно двигаются :huh1: До сих пор к этому не могу привыкнуть :huh1:
Опубликовано

а у них правило - тише едешь - дальше будешь! ведь так я могла и не заметить... и можно было тихонько прокрасться и сидеть в уголочке с заветным печеньем..

Опубликовано

а у них правило - тише едешь - дальше будешь! ведь так я могла и не заметить... и можно было тихонько прокрасться и сидеть в уголочке с заветным печеньем..

Тоже верно :grin:
Опубликовано

Женя-амазон, узнаю тыбриковую породу! Надо, причем именно то, что "взрослые" едят! :dirol:

Опубликовано

Надо, причем именно то, что "взрослые" едят! :dirol:

Взрослые ведь самое вкусное едят ;) Мои в 3 клюва в тарелку лезут всегда, с 3 сторон, приходится по пластунски уползать из комнаты :crazy:
Опубликовано

:megalol:Bagirik, дааа, тут от одного не знаешь, как спасаться, а уж трииииии :mock:

Опубликовано

:megalol:Bagirik, дааа, тут от одного не знаешь, как спасаться, а уж трииииии :mock:

Причем двое из них не будут как амазоны медленно подползать, они как коршуны с лёту сразу пикируют в тарелку/чашку :pilot2: Или свисают с челки и ныряют в чай :huh1:
Опубликовано

))))))) Оль, вот это у тебя весело )))) а ты как-нибудь себе в чашку их корма положи, чтобы поняли, что у тебя всё тоже самое..........

Опубликовано

а ты как-нибудь себе в чашку их корма положи, чтобы поняли, что у тебя всё тоже самое..........

Нееее, их так не проведешь :P
Опубликовано

Женя-амазон, те, которые жрут жгучие перцы и причмокивают - и вдруг испугаются горчицы? Не, не метод! ;)

Опубликовано

Да, вариантов нет, придётся таки готовить на всю компанию )))

Опубликовано

Да, вариантов нет, придётся таки готовить на всю компанию )))

Придется :grin: Но вообще я своих на кухню не допускаю, они вообще из комнаты не выпускаются :stop:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ангелочек, котёнок, маленький пушистый и самый ласковый на свете комочек.... Да-Да! Это всё про амазона-дикаря, которого вновь оставили королевичем всех и вся (конкуренцию забрали )))))!
Гаррюшкин не просто был ласков и мил, но и учтив, обходителен и непакостлив, не считая одного единственного (и тут же отобранного) сворованного печенья... В общем вёл себя как примерная идеальная птица, всем видом показывая, что его одного на всех нас хватит и не нужны больше никакие соседи, пусть даже и такие хорошенькие )))

Эх, шутки шутками, а Гррюхин и правда ревновал, что меня безмерно огорчает ((( Видимо придётся у Ольги каиков в аренду брать ))) чтобы привыкал )))) :drinks:

post-12857-1316378057_thumb.jpg

post-12857-1316378088_thumb.jpg

Опубликовано

Олины (Багирик, в нашей темке) каики ))))) Кьючи и Черроки )))

Опубликовано

Видимо поэтому Гарик решил печенюшку сныкать, на всякий случай а то вдруг опять толпа каиков приедет))))

Опубликовано

Да-да!
Хотя когда каики ели печенье, я ему предлагала (Оля приносила какие-то печеньки вкусные) - он отказывался, даже не попробовал ни одно...

Опубликовано
Эх, шутки шутками, а Гррюхин и правда ревновал, что меня безмерно огорчает (((

Бедный Гаррюша, нам очень очень стыдно :oops: что вызвали ревность у бедного идеального Гаррика

Видимо придётся у Ольги каиков в аренду брать ))) чтобы привыкал )
Да без проблем :drinks:
Опубликовано

Бедный Гаррюша, нам очень очень стыдно :oops: что вызвали ревность у бедного идеального Гаррика

Да без проблем :drinks:

Идеальный он только после таких вот встрясок )))

Опубликовано

Идеальный он только после таких вот встрясок )))

А как же :grin: Всегда идеальным быть скучно :grin:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! :yahoo: Вернулась из длительных командировок!!! Шымкент - Караганда - Ростов-на-Дону - Питер )))
Но гостинцы Гаррюшкину достались как всегда только из Питера )))) В прошлый раз приобрела там волшебную коробку лакомств новой для меня фирмы КиКи - съели и не поперхнулись ;))) Очень даже Гаррюха распробовал ))))
В этот раз привезла огромную упаковку лакомств от нашего любимого бельгийского престижа - кстати тоже, увидела первый раз... Гаррюхина не оторвать ))))
Ну ещё витаминки Винка (не пробовали пока, но состав внушил доверие) и игрушку-трещётку (натуральное дерево, безопасные краски), которую пока боимся ))))

И в заключение радостной встречи и раздачи слонов совместно был приготовлен капустный пирог ))))) И немного картофеля, конечно, баловства ради :)))

post-12857-1317412941_thumb.jpg

post-12857-1317412957_thumb.jpg

post-12857-1317412973_thumb.jpg

post-12857-1317412996_thumb.jpg

post-12857-1317413008_thumb.jpg

post-12857-1317413020_thumb.jpg

post-12857-1317413032_thumb.jpg

post-12857-1317413049_thumb.jpg

post-12857-1317413063_thumb.jpg

post-12857-1317413077_thumb.jpg

post-12857-1317413091_thumb.jpg

post-12857-1317413106_thumb.jpg

post-12857-1317413118_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Вернулась из длительных командировок!!! Шымкент - Караганда - Ростов-на-Дону - Питер )))

С возвращением :flowers1:

В этот раз привезла огромную упаковку лакомств от нашего любимого бельгийского престижа - кстати тоже, увидела первый раз...

Это дело в Какаду продается тоже ;)

И в заключение радостной встречи и раздачи слонов совместно был приготовлен капустный пирог ))))) И немного картофеля, конечно, баловства ради ))

Какой же он у тебя славный помощник :up: И главное смотрю под нож не кидается :crazy: (в отличие от моих :huh1: ) Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Спасибо!!!

В Какаду говоришь - пора бы в магазин зайти )) а то мы с коробкой Рио живём и вот так вот что-то я подкупаю привожу ))) совсем вот расслабилась... о таких вещах не знала...

А ножи, да, ножи вообще не трогает - один раз попытался приблизиться, всё-таки блестит... был строго поруган и всё, его как отрезало... Вообще не подходит к ним, видать капуста и картошка куда как более интересные предметы....
Вот если бы он ещё так слушался в других моментах.... :bang:

Опубликовано
В Какаду говоришь - пора бы в магазин зайти )) а то мы с коробкой Рио живём и вот так вот что-то я подкупаю привожу ))) совсем вот расслабилась... о таких вещах не знала...

По Питерским магазинам ходишь, а в наши родные даже не заглядываешь :nono:

А ножи, да, ножи вообще не трогает - один раз попытался приблизиться, всё-таки блестит... был строго поруган и всё, его как отрезало...

Молодчина :yesyes:
Вообще не подходит к ним, видать капуста и картошка куда как более интересные предметы....

Еще бы, их ведь можно пожевать :dribble:
Вот если бы он ещё так слушался в других моментах.... :bang:

Ой да ладно, он у тебя очень послушный, не наговаривай ;)
Опубликовано

:)Женя-амазон, Сразу видно Гарюхин счастлив - мамка вернулась , да еще с гостинцами! Игрушка интересная такая.

Опубликовано

Спасибо!!! Да, мы, наверное, и правда маменькина птичка ))))) Такая любименькая и зелёненькая :wub::wub::wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если у Птахина уже утро, а ваш любимый всё ещё спит и никак не хочет просыпаться раньше в выходной день, то варианта, как сегодня выяснилось, всего два - а) разбудить таки папу, чем вызвать его нелюбовь и раздражение, б) занять птахина, чтобы у него просто времени и желания не оставалось чирикать и летать по квартире.

Итак, мы решили выбрать вариант б) и более того, снабдить его бонусом - вкусным субботним завтраком.

Для приготовления вкусного и попугаязахватывающего завтрака на понадобилось:
400 грамм творога, 2 яйца, 2 ложки муки, немного соли и сахара и один зелёный попугай (цвета и количество попугаев могут варьироваться)

И вуаля - папа спокойно досматривает свой последний сон и просыпается в отличном настроении и расположении духа и остаётся таковым ещё на некоторое время.... ну пока зелёный ингредиент не решит таки, что ужо можно, и что папа ужо встал...)))) :oops:

П.С. Фоток не очень много и они не очень четкие - с телефона, мы каемся )))

post-12857-1318711979_thumb.jpg

post-12857-1318712016_thumb.jpg

post-12857-1318712028_thumb.jpg

post-12857-1318712043_thumb.jpg

Опубликовано

Женя-амазон, Все гениальное просто :up: Аж кушать захотелось :dribble:

Опубликовано

И, как видно, птахин перед завтраком вкусность всех ингридиентов проверил самолично!!! :acute:

Опубликовано

oxxxana, судя по фото, он еще и зубы после этого почистил :)

Опубликовано

))))) официально ему разрешено было пробовать только творог и изюм (в кадр не попал), но Гаррик успел таки откусить кусок готового сырникового теста пока я с телефоном мучилась, чтобы снять его безобразия )))

Оль, а ты в следующий раз высылай своего почтового голубя ))) мы тебе будем сырники переправлять по воздуху! :fly:

Опубликовано

Оль, а ты в следующий раз высылай своего почтового голубя ))) мы тебе будем сырники переправлять по воздуху! :fly:

Ой, точно :clap: Надо ему корзиночку сплести, а то в чем сырники-то будет нести :grin:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

но Гаррик успел таки откусить кусок готового сырникового теста пока я с телефоном мучилась, чтобы снять его безобразия )))

Контроль качества!!! :up:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Женя как там Гарюхин? как его самочувствие?

Опубликовано

Приветик!

да мы не затихли, мы болеем ((( и не знаем чем и как лечиться (((
что-то все всё разное говорят, а анализы вообще жуть (((

нашли какие-то грибы у нас Пенецеллина - я весь интернет перерыла и что это значит и как лечить не могу понять ((( Рада, конечно, что это не аспергелла, но по строению гриба пенециллин мне показался даже хуже, чем она (((
так что мы сейчас тусим в разделе болячек ((
может это вообще ошибка какая-то и надо ещё раз анализы сдать...

А Гаррюхин только один день себя плохо чувствовал,
сейчас бодрый и активный, только вечерами чихает ((((
но соплей нет, нос промывала...

Опубликовано

Бедный мальчик( Может конечно и ошибка, грибы это дело такое фиг их разберешь.. а врач чего сказал?

Опубликовано

Мнений очень много............ начиная от того, что ничего не надо трогать, если когда-то давали антибиотик, то вот вам результат, а теперь живите спокойно
и заканчивая антигрибковой терапией....

Опубликовано

:idontno::mda: Да...понимаю...действительно сложно принять решение.....

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.