Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЕСНА ПРИШЛА! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!

Какая прелесть :clap:
  • Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот Гаррюхин озаботился,у Прошки уже озабоченность прошла.....

Опубликовано

Это вам повезло, что озабоченность уже прошла... а мы вот да, как курочка-наседка, кудахтали вчера весь вечер, правда без агрессии, но никак не переключались....
Зато потом ушли купаться с ИГОРЕМ!!!!!! Не было такого ещё!!! Прогресс на лицо ))) Наверное и правда взрослеем, растём......

П.С. Игорь очень жалел Гаррюхина, что у него подружки нет.......

Опубликовано (изменено)
Зато потом ушли купаться с ИГОРЕМ!!!!!! Не было такого ещё!!! Прогресс на лицо ))) Наверное и правда взрослеем, растём......

Как у вас все интересно :grin:

П.С. Игорь очень жалел Гаррюхина, что у него подружки нет.......

:spiteful::spiteful::spiteful:
А серый деточка жар-птицы вам в подружки не подойдет? :oops::shuffle: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Серый деточка прекрасен, но я боюсь Гаррик наш его сразу съест :((

Опубликовано

Серый деточка прекрасен, но я боюсь Гаррик наш его сразу съест :((

Какие вы кровожадные :beee:(хотя мы не лучше) :oops:
Опубликовано

Ой, и правда, очень похоже!!!!

да уж, интересно - кто они..... мальчики или девочки..... :bang::bang:

Опубликовано

Женя-амазон, Жень у тебя точно девчонка!!!!!

Опубликовано

Игорь после вчерашнего душа тоже так считает :)))))))

а я ещё по-разному называю ))))
Гаррюшкин, курочка моя ))

Опубликовано (изменено)

Игорь после вчерашнего душа тоже так считает

1117634[/snapback]

О-о-о! :spiteful:;):grin: Изменено пользователем ira2008
Опубликовано

О-о-о! :spiteful:;):grin:

не-не, не подумайте чего плохого )))) у Игоря железная логика - Гарри начал сношаться - Гарри девочка (он думает что мальчики так не делают или делают по-другому) - Гарри лучше именно с ним, так как он - Игорь - мальчик :)))) :wub::wub::wub:

Опубликовано

ВЕСНА ПРИШЛА! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!Женя-амазон,
Какая сладкая озабоченная перьевая подушечка!!!! Сил нет!!!
А моя дурася похоже, но более высоким голоском трукает. Хотя до такого беспредела мы еще не дошли ;)
Опубликовано

Жень, а Гаррик по тому забугорному диску научился петь? :)

Опубликовано

Эх Оль.... Гаррик бы может и научился, если бы кто-то забрал таки свой муз.центр из дома и ставил почаще..... :sorry:

Но вообще подпевает :))))) Ему нравится тембор %))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера, я в Ярославле (командировочка маленькая), звонит Игорь и так непринужденно у меня спрашивает, можно ли Гаррюшкину Энтеросгель дать.... Я в ужасе - что у вас там случилось? Он ещё более спокойно отвечает - Гаррик отравился, тошнит его что-то....
По характеру тошнотиков и поведению птицы ("и свои тошнотики пытается на меня вывалить") оказалось, что Гаррик его просто кормил :))))))) Вот она какая любоффффффффф птичья

Опубликовано

Уморила!!!!!!Как они без тебя справляются?

Опубликовано

:)))) весело вот так справляются, хорошо, что без самодеятельности - а то даже страшно представить, чтобы было с Гарриком после Энтеросгеля.... и ещё очень интересно как бы он ему его впихнул.....

П.С. Ногти так и не могу постричь.... чуть-чуть подравняла, но вижу, что надо больше... Ириш, когда ужо вы вернётесь?.... :sorry:

Опубликовано

Ириш, когда ужо вы вернётесь

1158870[/snapback]

Наверное 21 августа!!!Приеду подстригу!!!
Опубликовано

Очень ждём тебя!!!! спасибо!!!!

Мы только что собственноручно подстригли половину )))) ну очевидные лопаты Гаррик даёт стричь так, без полотенца и без жертв, ему фиолетово, главное только чтобы ножничками, а не щипцами (их боится, как видит, так кидается). Но всё остальное только к тебе! безумно боюсь промахнуться, отстричь лишнего и поранить его (((((

post-12857-1312314220_thumb.jpg

post-12857-1312314264_thumb.jpg

Опубликовано

Женя-амазон, про тошнотики - оборжака! :)))))

А Гаррюхин, судя по фоткам, еще чуть-чуть - и сам будет стричь коготки! ;)
Мой вот сам обкусывал, проблем не было, а сейчас, смотрю - длиннючие. За все цепляет. Надо пробовать стричь, страшно и жалко малыша... :(

Опубликовано

Я смотрю Гарюхин увлекся маникюром)))) С ужасом думаю что не за горами и у нас степану стрижка когтей, ух как же заранее жалко мне свои пальцы...

Опубликовано

Да-да, маникюрных, вернее педикюрных дел мастер....

Наташ, Оксан, понимаю вас прекрасно, как ловить и стричь вообще не представляю... Хотя раньше вот Гаррика ловила по два раза в день, чтобы лекарство дать и ничего цела, и он цел...

Эх, всё-таки буду ждать Иру, и всем советую! Так мастерски и профессионально никто больше не делает!

Опубликовано

Эх, всё-таки буду ждать Иру, и всем советую! Так мастерски и профессионально никто больше не делает!

Знаю) но Ира одна , а неманикюренных амазонов много)))
Опубликовано

Эх, ты права, нельзя человека так загружать своим проблемами :oops: ((( пора бы ей салон открывать - и тримминг для собачек, и педикюр для птичек, и полезные советы/ идеи для хозяев :))))) :up:

Опубликовано

Эх, ты права, нельзя человека так загружать своим проблемами :oops: ((( пора бы ей салон открывать - и тримминг для собачек, и педикюр для птичек, и полезные советы/ идеи для хозяев :))))) :up:

Точно)))
Маргонька моя дает коготки стрич, но вот проблема - ну кто ддодумался на кошачьи щипчики для стрижки коготков приделать ярко оранжевую кнопочку а???? как можно стрич когти, если чей то серый любопытный клюв постоянно лезет и охотится на эту кнопочку и тем самым мешает процессу? :bang:
Опубликовано

ВОТ-ВОТ! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! :up::up::up: КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ КОГТЕРЕЗКИ ДЛЯ КОШЕК С ЯРКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ????? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПТИЦ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ! Это же просто невозможно!!!! Вот и у нас также, даже синенькая пошла только как игрушка..... Так что приходится ломать собственные маникюрные ножнички (((

Опубликовано

:rofl::rofl:

ВОТ-ВОТ! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! :up::up::up: КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ КОГТЕРЕЗКИ ДЛЯ КОШЕК С ЯРКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ????? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПТИЦ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ! Это же просто невозможно!!!! Вот и у нас также, даже синенькая пошла только как игрушка..... Так что приходится ломать собственные маникюрные ножнички (((
Опубликовано

А у меня черная когтерезка :shades: Никакого внимания на нее не обращают :P
Опубликовано

Оль, колись, чем красила?

Ничем :P Купила такую :P
Опубликовано

Какие у меня замечательные соседи!!!! Олечка, спасибо громадное!!!! (нам сегодня с Гарриком перепал огромный пакет свежайших веток смородины). Смородина сотворила чудеса - Гаррик сидел в открытой клетке и не выходил пока все веточки не перещупал..... СПАСИБУЩЕ!!!! :friends::friends::friends:

post-12857-1312399021_thumb.jpg

post-12857-1312399043_thumb.jpg

post-12857-1312399059_thumb.jpg

post-12857-1312399073_thumb.jpg

Опубликовано

Какие у меня замечательные соседи!!!! Олечка, спасибо громадное!!!! (нам сегодня с Гарриком перепал огромный пакет свежайших веток смородины). Смородина сотворила чудеса - Гаррик сидел в открытой клетке и не выходил пока все веточки не перещупал..... СПАСИБУЩЕ!!!! :friends::friends::friends:

Рада что Гаррику понравилось :drinks::friends:
А моим она уже надоела за вечер, висит вон сохнет :huh1:
Опубликовано

Ты их напугай - скажи Гаррик придет и всё съест, должно подействовать! ))))

Опубликовано

А у меня черная когтерезка :shades: Никакого внимания на нее не обращают :P

Вам крупно повезло в выборе инструмента .. :)

Смородина сотворила чудеса - Гаррик сидел в открытой клетке и не выходил

Ээээ извиняюсь, не поняла а в чем чудо то? :)
Опубликовано

Чудо в том, что мой Гаррик, если клетка открыта и он уже гуляет никогда не пойдет туда и тем более не будет там сидеть..... Мы для него намного интереснее всех лакомств и игрушек )))) А тут вот такие фокусы.... не выгнать было!

Опубликовано

Чудо в том, что мой Гаррик, если клетка открыта и он уже гуляет никогда не пойдет туда и тем более не будет там сидеть..... Мы для него намного интереснее всех лакомств и игрушек )))) А тут вот такие фокусы.... не выгнать было!

Ну какой же уважающий себя попугай будет сидеть в клетке когда она открыта :grin: Мои тоже не сидят :grin:
Опубликовано

Ну какой же уважающий себя попугай будет сидеть в клетке когда она открыта :grin: Мои тоже не сидят :grin:

вот-вот!!! фиг вам, а не клетка! :fly::fly::fly::fly:

Опубликовано

Ну да логично, мои вышпуливаются из клетки со скоростью пули как только откроешь.....
Единственный аргумент для сидения в клетке - это мой уход из дома)
Опубликовано (изменено)

Какой идиот"вообще выдумал эти клетки :grin:
Хотя вот Патрик любит посидеть в чужой клетке, может всю прогулку просидеть там....выходит из своей дверки, и тут же заходит в соседнюю и торчит там :rofl: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

и не говори, вам надо -вот вы люди и сидите там сами :)

Хотя вот Патрик любит посидеть в чужой клетке, может всю прогулку просидеть там....выходит из своей дверки, и тут же заходит в соседнюю и торчит там :rofl:

Ну это другое... Чужую клетку всегда необходимо проверить на предмет появления вкусняшек или игрушек... А вдруг соседу положили что нибудь лучше чем ему))) :nono:
Опубликовано

Да, клетки придумал видимо такой же идиот, который придумал цветные когтерезки для кошек.... Эх, лучше бы все они придумали механизмы сберегания птицы без клетки - прочную мебель, непадающие горшки, непрокусываемые плинтуса и нестрашные швабры в коридорах...

Опубликовано

Эх, лучше бы все они придумали механизмы сберегания птицы без клетки - прочную мебель, непадающие горшки, непрокусываемые плинтуса и нестрашные швабры в коридорах...

Размечталась :grin::rofl:

который придумал цветные когтерезки для кошек....

Надо в следующий раз подарить тебе черные ножницы :drinks: А то бедная мучаешься с цветастыми ;)
Опубликовано

У меня слава богу пока ничего не трогают и не портят)

Опубликовано

У меня слава богу пока ничего не трогают и не портят)

Вот ведь везет!!! У меня все что можно и нельзя уже сломали и попортили :tease:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.