Микки Опубликовано 12 декабря, 2008 #1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Если хотите травануть коллекцию или своего любимна то авакадо для вас. Можно было б так написать рекламу. И на самом деле авакадо не смотря на свою привлекательность является ядом на равне с солью особенно для мелких птиц. Думайте что даете птице.
guskin Опубликовано 12 декабря, 2008 #2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Авокадо (содержит ингибитор белкового обмена персин, смертельно ядовитый для птиц) - написано в статье о кормлении попугаев. А в чём связь между солью и авокадо?
Pipka Опубликовано 14 декабря, 2008 #3 Опубликовано 14 декабря, 2008 Оль, наверное автор хотел сказать что столь же опасно. А вощет сообщение отдает личной болью. Может траванулась птичка, сперла например кусок авокадины и плохо стало...
Микки Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор #4 Опубликовано 16 декабря, 2008 И на самом деле авакадо не смотря на свою привлекательность является ядом на равне с солью особенно для мелких птиц. Сравнил с солью так как и то и другое яд. А по поводу трагедии , то она не у меня, к нам приехали и этой проблемой, пала часть коллекции и сказали что это рекомендовали на птичьем форуме ,честно даже не подумал что есть еще с похожим названием. Вот и была такая реакция. - написано в статье о кормлении попугаев. А в чём связь между солью и авокадо? К сожелению ,не все читают про попугаев если держат астрильдов и отечественную птицу. Про связь я написал выше.
kedrillo Опубликовано 23 декабря, 2008 #5 Опубликовано 23 декабря, 2008 А почему соль для птиц яд? У меня был волнистик который постоянно прилетал на кухню и кидался жрать соль. И сдох отнюдь не от отравления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти