Formula Опубликовано 5 декабря, 2005 #46 Опубликовано 5 декабря, 2005 Присоединяюсь. Poohy, как говорится, "вашими молитвами" - вернулась блудная сова. Точнее, вернули. Но предложение взять сову, если возникнет "кандидатура" - не отменяется, ибо "негоже человеку быть одному".
lorna Опубликовано 29 марта, 2008 #47 Опубликовано 29 марта, 2008 моя Сплюшка не злопаметна. она очень добрая птичка. Она тоже любит купаться. Мы даже не знали . что совы купаются. она просто подошла к воде и давай мыться. Смешно так!
ксюндель Опубликовано 29 марта, 2008 #48 Опубликовано 29 марта, 2008 и нас возьмите))) меня и зевсика сплюшечку)
lorna Опубликовано 30 марта, 2008 #49 Опубликовано 30 марта, 2008 вот сейчас подлечимся и Вас возьмем!!
lorna Опубликовано 4 апреля, 2008 #50 Опубликовано 4 апреля, 2008 здравствуйте! У насвсе наладилось! ножки окрепли, стали веселые, курлыкаем по поводу и без повода , спасибо форуму!
Юмора Опубликовано 11 апреля, 2008 #51 Опубликовано 11 апреля, 2008 Когда брала сову, обещала сообщать о ее состоянии.В общем, все хорошо, ушастику скоро 2 года, почти перелинял, не болел.Живет свободно, носки ворует, волосы на голове ночью перебирает. На перчатку летал-до линьки. Недавно решила проверить, отогревают ли совы замерзшую еду. Дала сове замороженную мышь, она на нее уселась, как на яйца, отогрела и слопала. Инстинкт.
zimnyak Опубликовано 13 апреля, 2008 #52 Опубликовано 13 апреля, 2008 А совы с работы считаются? У меня 2 неясыти, серая Алик и длиннохвостая Степыш, живут на работе, но я с ними каждый день занимаюсь, они в доску ручные и каждые выходные принимают участие в наших выступлениях с хищными птицами. Степыш прекрасно летает на руку. Совы очень интересные птицы, и я их очень люблю. Они приносят много радости окружающим... Ленинградский зоопарк. Вот когда научусь загружать сюда фотки - обязательно загружу своих!!! А пока почему-то не получается... (((((
SleepingSun Опубликовано 13 апреля, 2008 #53 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот когда научусь загружать сюда фотки - обязательно загружу своих!!! А пока почему-то не получается... ((((( Делаем так:1. Фотку уменьшаем до 800 пикселей по длинной стороне, формат фотки - jpg2. В темке жмем "ОТВЕТИТЬ"3. Внизу, под окном для ввода текста есть "Прикрепление файлов".напротив - кнопка "обзор". Жмем кнопку, открывается каталог на Вашем компе. Выбираем фотку, жмем "добавить файл"
zimnyak Опубликовано 15 апреля, 2008 #54 Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо большое за подсказку! Теперь кое-что получается! Вот и наши неясыти.
SleepingSun Опубликовано 15 апреля, 2008 #55 Опубликовано 15 апреля, 2008 и Ваша без хвоста!!!у них это болезнь.. (я про длиннохвостку)
zimnyak Опубликовано 15 апреля, 2008 #56 Опубликовано 15 апреля, 2008 и Ваша без хвоста!!!у них это болезнь.. (я про длиннохвостку) Да-да! Как болезнь. Очень чуткие птицы к условиям содержания. Чуть что не так - и длинного хвоста как не бывало!.. Впрочем, эта к нам такая попала. Но это небольшое оправдание, так как для моих птичек условия содержания пока оставляют желать лучшего...
SleepingSun Опубликовано 15 апреля, 2008 #57 Опубликовано 15 апреля, 2008 Да-да! Как болезнь. Очень чуткие птицы к условиям содержания. Чуть что не так - и длинного хвоста как не бывало!.. А ЧТО именно не так? Наша неясыть жила на вольном выпасе в квартире, корм - грызуны, цыплята... она была полностью ручная - т.е. не шарахалась... В тоге сначала осталась без хвоста, потом и маховые стали похожи на решето...Мы решили, что ей у нас мало места и скучно (квартирка - масенькая угластая однушка, мы или на работе, или по лесам бегаем) и отдали ее друзьям.. у них побольше места и более весело... Но.. ситуация с пером не изменилась!
zimnyak Опубликовано 22 апреля, 2008 #58 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну, у меня вообще не лучшие условия для птиц. Пока. Ночью совы содержатся в небольших садках, без привязи, а днем - на улице на присаде, на привязи. Но они спокойные, ручные, и сидят спокойно, что днем, что ночью. А хвосты все равно теряют. Не знаю,в чем тут дело...
SleepingSun Опубликовано 22 апреля, 2008 #59 Опубликовано 22 апреля, 2008 А хвосты все равно теряют. Не знаю,в чем тут дело... Да вообще загадка... они и в вольерах без хвоста остаются (я про длиннохвостых неясытей)
X.S. Опубликовано 22 апреля, 2008 #60 Опубликовано 22 апреля, 2008 С хвостами длиннохвосток видела только в Московском зоопарке. Ну и нашу - в течении одной недели (пока она хвост себе не отгрызла)
zimnyak Опубликовано 22 апреля, 2008 #61 Опубликовано 22 апреля, 2008 С хвостами длиннохвосток видела только в Московском зоопарке. Ну и нашу - в течении одной недели (пока она хвост себе не отгрызла) Она что, сама себе хвост отгрызла? Это как это у нее получилось?!
lorna Опубликовано 23 апреля, 2008 #62 Опубликовано 23 апреля, 2008 А нам приходится ночью ее в клетке держать потому что кот. Вот там мне кажется она и отбивает себе хвост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти