mala-mut Опубликовано 9 декабря, 2008 #1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые!!! Знакомая попросила найти информацию о содержании и уходе за павлинами и цесарками. Прививки, рацион, уход, возможные проблемы. Завтра собирается покупать. На просторах googla ни чего толкового я не нашла. Поделитесь пожалуста информацией, или дайте ссылки. Буду очень благодарна. ( и птицы тоже )
mala-mut Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Народ, интерисует в первую очерь нужно ли прививать и глистогонить? Как? Чем? Как часто?Кстати состав - павлин-мужик, 1шт.(3года) павлин-девочка, 2шт (3и1 год) , цесарки, не понятно кто, молоденькие...
Torkut Опубликовано 13 декабря, 2008 #3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Если птица содержится дома или хотя бы в изолированом вольере без доступа на землю, глистогонить достаточно один раз, после приобретения. Прививать я бы вообще не стал. Если нет контакта с дикой птицей, нет и вариантов проникновения вирусов, а вакцинация штука тяжёлая.Но это моё ИМХО, я не держу павлинов. А голубям глистов гнал тетрамизолом. Но результата не видел, хотя у других голубятников гельминты из птицы выходили в большом количестве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти