Наталка+ Олег Опубликовано 8 декабря, 2008 #1 Опубликовано 8 декабря, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ!Уже на носу Новый год и моя шестилетняя дочка меня каждый день спрашивает: "Когда же мы уже будем наряжать нашу новогоднюю сосну?". А можно ли ставить такое дерево в комнате, где свободно летает попугай? Я знаю, что он может запачкаться в смоле. Что еще ему угрожает в такой ситуации? Неужеле, у всех, у кого дома попугай, стоят искуственные елки? А даже если елка искуственная, на не ж вешают игрушки, герлянды. это ведь тоже, наверное, опасно. Как же ребенка лишить праздника?ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО-НИБУДЬ !!!
Emily Опубликовано 8 декабря, 2008 #2 Опубликовано 8 декабря, 2008 Наталка+ Олег, вот здесь уже это обсуждали: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=3228
Наталка+ Олег Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Emily, большое спасибо за ссылку! Было очень интересно и познавательно! Я думаю, сосну мы поставим и игрушками, герляндами украсим. Что за Новый год без новогодней красавицы, особенно для ребенка! Будем просто очень внимательно следить за попугаем.
Katrin-ka Опубликовано 9 декабря, 2008 #4 Опубликовано 9 декабря, 2008 Наша пернатая свинота отгрызает лампочки от герлянд... Сначала отгрыз лампочки от просто лежащей герлянды, а сейчас от включенной ...я в шоке, слава богу током не ударило. Грызет все что видит. Летает во все комнаты...пока была украшена только детская, там уже ободрал все, только ёлка не покусанная...пока... спецом купили в детскую искуственную... В клетке не сидит, орет дико... отказать в новогодних украшениях и ёлке 2-х летнему ребенку не могу...видимо прийдется закрывать и не выпускать...
Наталка+ Олег Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вам проще, у нас елку можно поставить только в той комнате, где попугай летает! И я даже не представляю,какая будет у него реакция. А Вам очень повезло, что Ваш попугай не пострадал, когда от включенной герлянды отгрызал лампочку!!! У меня аж мурашки по телу пробежали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти