Перейти к содержанию

поймайте кореллу Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Расскажу историю.Год назад зимой в подъезде моей подруги консъержу отдали говорящую кореллу, за мес жизни на продувном холодном месте птица чуть было не сдохла и научилась орать сигнализацией, ее взяла семья, имевшая ручного волнистика, вылечила и он летал по комнате..но их волнистик никогда не вылетал в открытую форточку и люди не озаботились решетками...итог птица сделала круг по кваритире и 3 дня назад вылетела в форточку на кухне...Птица серая с желтым хохлом, концами крыльев и хвостом, ее нашли на дереве, но не сумели поймать, может кто живет в Ясенево и там бывает...Жалко птицу!!!!..хозяевам плевать... :(

Изменено пользователем И Кор
Опубликовано

И Кор, Какой район Москвы. Какие улицы?

Опубликовано

м Ясенево, А(предположительно какой-нибудь Литовский бульвар д 15 - д 17) дом находится если идти от метро вверх по большой улице в сторону синих домов, мин 10 и на право до гаражей и где гаражи перейти дорогу и повернуть на лево, там белокоричневый высокий дом, это со слов человека, который был там 1ё раз, если на автобусе, то остановок 5, но пешком они срезали и 15-20 мин от метро получилось..эх!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что с птицей? не поймали? Когда последний раз ее видели? прилетает обычно на одно место или может кто знает где она ночует? спускается ли на землю?

Опубликовано

Lamiya, нет. и скорее всего ловить уже некого.

Опубликовано

Живу рядом. Переодически хожу на предполагаемое место - никого не вижу. Рядом лесопарковая зона....

Опубликовано

Julia_G, простоя писала письмо автору сообщения... К тому же - морозы, а карелл - маленькая птичка. Вот смотрю на Ариса и думаю, что его поимка - это просто невероятное везение, настоящее чудо. Дело было весной после сильной бури, посередине пр. Ломоносова большой дом со сквером и соответственно огромными деревьями, а попугайчиком уже собирались полакомиться вороны.

Опубликовано

я тоже думаю, что это было бы чудо, если бы поймали почти дикую птицу, написала на всякий случай...а вдруг...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а может летает где?? обидно. я так и не успела доехать...

И Кор, можно ваш телефон? Я бы съездила посмотреть, но так просто место найти не смогу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.