Varlok Опубликовано 5 декабря, 2008 #1 Опубликовано 5 декабря, 2008 Народ, колитесь, кто имел дело и чем это черевато? и где есть инфа о содержании сии зверей?(Пока что вопрос чисто из интееса, но кто его знает...) =)
Xan Опубликовано 5 декабря, 2008 #2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вас интересуют опоссумы или сахарные поссумы?
Varlok Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Как я понимаю - сахарные...В общем - буду признателен за любую инфу. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Varlok
Robby Опубликовано 5 декабря, 2008 #4 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я держу - смешные животинки а тут много инфы: http://www.possumov.net/cgi-bin/forum/YaBB.pl
Varlok Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 5 декабря, 2008 Robby, Спасибо огромное! Как сами оцениваете - сложно содержать? (по началу, ибо потом - сложным животное никакое уже не назвать..привыкается...)Можно, если что-то будет неясно, потерзаю вопросами?
Robby Опубликовано 5 декабря, 2008 #6 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Да нет, скорее просто Главное - не досаждать животинке, а вопросами мучайте - всегда пожалуйста Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Robby
Varlok Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Спс))Давно, если не секрет, ими занимаетесь?
Robby Опубликовано 6 декабря, 2008 #8 Опубликовано 6 декабря, 2008 Да я ими не занимаюсь - ребенку подарили, а папа соответственно, увы должен следить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти