mashum Опубликовано 30 ноября, 2008 #1 Опубликовано 30 ноября, 2008 Товарищи, у вас у всех семьи птичек, посмотрите, пожалуйтста - у нас клюв не длинноват? А то я что-то забеспокоилась.Ну и это - не похож ли он на мальчика, или на девочку даже?(Еще видео имейца, например: )
Амайзе Опубликовано 30 ноября, 2008 #2 Опубликовано 30 ноября, 2008 В принципе, клюв не очень длинный. Пока подрезать не обязательно.Какие вы молодцы! Посмотрели ваше видео. Просто супер!
Наталия2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 #3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Товарищи, у вас у всех семьи птичек, посмотрите, пожалуйтста - у нас клюв не длинноват? А то я что-то забеспокоилась.Ну и это - не похож ли он на мальчика, или на девочку даже?(Еще видео имейца, например: ) Здравствуйте!Про клювик Вам уже сказали)А я про видео...КАКОЙ ЖЕ МОЛОДЕЦ!УМНИЦА!
Kisslinka Опубликовано 30 ноября, 2008 #4 Опубликовано 30 ноября, 2008 mashum, Твичи - девочка шустренькая и забавная, и большая пребольшая умничка
mashum Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #5 Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасибо! Эх! Пускай мальчиком остается - мы вроде привыкли уже, а детишек заводить пока не планируем. А видео у нас много, в дневнике полно. Вот еще парочка:одно из первых: это мы с горки катаемся:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти