Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самцы корелл в этом возрасте обычно петь начинают. Самки не поют. Это раз. Определить пол птицы можно по ее окрасу, но у корелл линька может быть до 9-10 мес. Это два. Поэтому стопроцентно определить - самец у вас или самка - вероятно невозможно пока, или сложно. Вообще не понимаю продавцов, которые продают птенца кореллы и клянутся-божатся, что это птица конкретного пола. На форуме сто случаев, когда мальчик вдруг откладывал яйцо. Вы посмотрите сюда, тут можно фото птицы выложить и Вам помогут поточнее разобраться с полом и возрастом.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=135

Опубликовано

Джерри, спасибо, но я уже там размещала фото моего Кешки и Юрий мне ответил. Но ответ был весьма неоднозначный: по поведению мой попугай похож не девочку, по окрасу- мальчика. Вот я и пытаюсь разобраться кто же это есть на самом деле. Пока безуспешно. А так хочется знать!!!

Опубликовано

Вы подождите, пока подрастет. Может, перелиняет и вести себя по-другому начнет. Еще можно генетический анализ сделать для определения пола... Если Вы в большом городе живете, и у Вас это делают. Но обычно это дорого.

Опубликовано

У нас невозможно сделать анализ на орнитоз, не то, что генетический!

Опубликовано

Я Вам сочувствую... У нас такое же "захолустье", птиц лечу сама, если приходится.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.
У нас дела пошли на поправку. На облысевших местах стал появляться пух, да и выщипывать она его почти перестала. Днем сейчас она все больше спит. Стала, наконец, то летать по комнате и чирикать.
Вставили ей в клетку ивовые веточки, все почки были общипаны с привиликим удовольствием, за считаные секунды. По самим веткам она теперь лазеет и иногда их грызет.
СПАСИБО ВСЕМ.

Изменено пользователем frolik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.