Анечка Опубликовано 19 января, 2005 #1 Опубликовано 19 января, 2005 Извините за мою полную непросвещенность, но как должен выглядеть корм, после того как волнистик его поклевал? Я думала, что его просто должно становиться меньше, т.е. он должен съедать его полностью. Дело в том, что вчера вечером я насыпала в кормушку чайную ложку красного проса и семечек, Гоша туту же налетел на них и стал усердно хрустеть, после трапезы я посмотрела и обнаружила большую горку хелухи, я подумала, что он просто разгрызает зерно и выплевывает обратно.Сегодня утром в одну кормушку положила ч. ложку обычного зерного корма с морковкой, в другую Витакрафт Меню (первый день - хочу приучить), так он с зернами проса в Витакрафте сделал тоже самое!Скажи пожалуйста, что это значит и как с этим быть?Спасибо :roll:
Nice K Опубликовано 19 января, 2005 #2 Опубликовано 19 января, 2005 У меня попугаи тоже оставляют всю шелуху в кормушке....она выглядит полной....А зерно они едят...не волнуйтесь!
Oskara_mama Опубликовано 19 января, 2005 #3 Опубликовано 19 января, 2005 всё правильно=) зёрнышки ест :eat: , а шелуху выбрасывает. Мы же не едим семечки с кожурой - вот и он тоже не ест=))) так что не переживайте
Анечка Опубликовано 19 января, 2005 Автор #4 Опубликовано 19 января, 2005 Nice K, Oskara_mama, Большое спасибо , теперь я буду спокойна, а то уж подумала, что попугайчику у нас не нравиться и он объявил голодовку! :!:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти