Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 #1 Опубликовано 29 ноября, 2008 Решила открыть темку про моего кролю Майки. Живет со мной уже 6 лет и 1 неделю Так что он уже старичок Но он такой милый и добрый прям нарадоваться не могу Надеюсь что он будет радовать меня еще много-много лет
Чика & Букля Опубликовано 29 ноября, 2008 #2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Смотришь и глаза разбегаются- и кролика охота и шинша, всех и побольше!
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор #3 Опубликовано 29 ноября, 2008 Смотришь и глаза разбегаются- и кролика охота и шинша, всех и побольше!
Pipka Опубликовано 29 ноября, 2008 #4 Опубликовано 29 ноября, 2008 Здоровский кроля. Симпатяга. И с кошкой дружит?
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор #5 Опубликовано 29 ноября, 2008 Здоровский кроля. Симпатяга. Спасиб И с кошкой дружит? Я бы не сказала, что дружат, но относятся друг к другу нейтрально...Никто никого съесть не хочет, хоть и разная весовая категория (2 и 6,5 кг). Она очень любит залезать к ниму в клетку и есть траву и сено
FENIKSs Опубликовано 5 февраля, 2009 #8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Очаровашка! у меня тоже есть кроля Крош, породы львиноголовый. а вообще у меня много кто дома живет очень своих пушистикв и лохматиков люблю Заяц, прикольная ава
Свет и Любовь Опубликовано 5 февраля, 2009 #9 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у моей знакомой кошка есть, кошке той солёные огурцы только давай.
Bagirik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #10 Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем спасибо за комплементы
FENIKSs Опубликовано 5 февраля, 2009 #11 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у моей знакомой кошка есть, кошке той солёные огурцы только давай. забавно, а мой кот любит дыню и арбуз, предпочитает больше арбуз Bagirik, кстате кошку моей мамы багирой зовут, черненькая с зелеными глазками)))
Kroshka Опубликовано 5 февраля, 2009 #12 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у моей знакомой кошка есть, кошке той солёные огурцы только давай.517803[/snapback] Ничего забавного в том, что Ваша знакомая травит свою кошку солеными огурцами, нет. Это то же самое, что хвастаться тем, что кто-то кормит своего волнистика солью. Очень жаль эту несчастную кошечку.Кстати, тема про кролика, при чем тут кошка?
Bagirik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #13 Опубликовано 5 февраля, 2009 забавно, а мой кот любит дыню и арбуз, предпочитает больше арбуз Какой гурман Bagirik, кстате кошку моей мамы багирой зовут, черненькая с зелеными глазками))) А мы с большушими желтыми глазами Сияют как два солнышка
IrinaP Опубликовано 3 марта, 2009 #14 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, а можно вопрос - у вас кроля совсем мальчик или уже не совсем? И если уже нет то заметили ли Вы изменения в поведение?Мы вот просто думаем лишить ли нашего его достоинства или нет. Он так то не агрессивный, ну любит территорию поразметить но очень редко. Я вот все думаю что гуманнее. Ему где-то почти полтора годика уже.
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #15 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, а можно вопрос - у вас кроля совсем мальчик или уже не совсем? И если уже нет то заметили ли Вы изменения в поведение?Мы вот просто думаем лишить ли нашего его достоинства или нет. Он так то не агрессивный, ну любит территорию поразметить но очень редко. Я вот все думаю что гуманнее. Ему где-то почти полтора годика уже. Он кастрирован 3 года назад. Мы на это пошли, т.к. он жутко метил и вонял Теперь не метит
IrinaP Опубликовано 3 марта, 2009 #16 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, понятно! спасибо! А в плане поведения по отношению к Вам как-нибудь изменилось? У нас он к нам приходит, попрыгает, понюхает, он оближет и бежать дальше, например рядом с нами никогда не спит - только на своих любимых местах.
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #17 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, понятно! спасибо! А в плане поведения по отношению к Вам как-нибудь изменилось? У нас он к нам приходит, попрыгает, понюхает, он оближет и бежать дальше, например рядом с нами никогда не спит - только на своих любимых местах. Он у нас в принципе к нам сам не подходит, очень самостоятельный
IrinaP Опубликовано 3 марта, 2009 #18 Опубликовано 3 марта, 2009 Ясненько, спасибо, а я так надеялась...
Ladybird Опубликовано 3 марта, 2009 #19 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, где же все Ваше зверье размещается?! Кроль очарователен!
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #20 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Кроль очарователен! Спасибо Bagirik, где же все Ваше зверье размещается?! Где, где.....в моей комнате - 3 больших клетки, кошка и 3 террариума с улитками 2я кошка живет на ПМЖ в комнате родителей (не ладит она с Багирой, точнее Багира с ней ) и собака тоже по большей части у родителей тусит + еще по все квартире кучу-куча цветов Изменено 3 марта, 2009 пользователем Bagirik
счастливая Опубликовано 9 марта, 2009 #21 Опубликовано 9 марта, 2009 у меня до рождения ребенка тоже был кролик, потом пришлось отдать.А ваш когда бегает-он нужду где справляет? для меня основной напряг был в том, что он это делал везде! после прогулок приходилось пылесосить А вообще кролики-очень милые существа и пофиг на сгрызанные провода они такие душки
Pola Опубликовано 16 июля, 2009 #22 Опубликовано 16 июля, 2009 у меня до рождения ребенка тоже был кролик, потом пришлось отдать.А ваш когда бегает-он нужду где справляет? для меня основной напряг был в том, что он это делал везде! после прогулок приходилось пылесосить sad.gifА вообще кролики-очень милые существа и пофиг на сгрызанные провода smile.gif они такие душки thumbup.gif Ну не знаю - у меня такой проблемы нет. Мы Марту с первого дня к лотку приучили и теперь она разве что изредка рассыпет горошков немного... Но это редкость.
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2009 Автор #23 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну не знаю - у меня такой проблемы нет. Мы Марту с первого дня к лотку приучили и теперь она разве что изредка рассыпет горошков немного... Но это редкость. Мой тоже к лотку приучен :drinks_cheers: Правда, последнее время, иногда промахивается...ну это по старости лет
Елена Толстун Опубликовано 17 октября, 2009 #24 Опубликовано 17 октября, 2009 Нашему Кросе 4,5 года и он делает всё в горшочек, если там чисто. Очень любит на постель пописать. И на гостей Кролики - супер питомцы! Как же я их люблю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти