Перейти к содержанию

Самец замучал самочку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше у меня были проблемы с застенчивым самцом Кешей, теперь с черес-чур активным Филей.Незнаю что делать.У меня есть пара Филя и Клёпа ,с первых дней знакомства они очень сошлись.Сейчас сидят вместе с остальными ,не отсаживаю потому что им только 4 мес.,но любовь полным ходом,частенько самец забивает самку в угол и пытается на неё залезть,она же бывает куснёт его за лапу или вообще свалится с жордочки,один раз даже он в неё так вцепился что они вместе свалились.что мне делать ведь они ещё маленькие. :(

Ну если самец всё таки добьется самочку ,то так как она ещё маленькая это может плохо закончится.

Опубликовано

А зачем вам что-то делать?
Любовь есть любовь)))

Ну если самец всё таки добьется самочку ,то так как она ещё маленькая это может плохо закончится.

Да,нет плохо это неможет закончится,они ещё дети и в том что он пытается ставить на неё лапку ничего страшного нет,так многие молодые самцы делают,это можно сказать игры такие,и яиц из этого небудет.
Опубликовано

У меня так же :)))))))) Тот самец, который нужен, тихий и скромный. А другой, молодой, с молодой самкой - то еще творят :)))

Джерри а у вас это пара ну про которую вы говорили.Если да то по сколько им?И когда вы планируее их отсаживать?

Там самке всего около 2-х месяцев. Самцу около года. Отсаживать - в смысле на размножение?

Опубликовано

Киса377, если он ее "забивает в угол", то лучше его отсадить хоть на время...
Тем более что последствия МОГУТ быть... у меня как-то снеслась самочка 3,5 месяцев... К счастью, в тот момент все обошлось

Опубликовано

Ну это скорей исключение чем правило.Ведь молодые самки несутся восновном как говорят ''за компанию'' если рядом гнездятся взрослые пары(а).А здесь обоим птицам по 4 мес.
Не рановато ли для сробатывания инстинкта розмножения,при отсутствии раздрожителей?
Мои в таких ситуациях никогда ненеслись,хотя с другой стороны у меня нетак уж много птиц))).На данный момент всего 16-ть).

Опубликовано

kuztal, хоть одна пара... рисковать не стоит.

Опубликовано (изменено)

дело в том что как раз сейчас отсажена одна пара(всмысле взрослые) и их поведение может спровоцыровать молодняк.

Изменено пользователем Киса377

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.