Equalince Опубликовано 7 июля, 2023 #49 Опубликовано 7 июля, 2023 Нет у амазонов пудры (я наблюдаю за совершенно разными: синелобый, кубинский, мюллер, краснолобый, венесуэльский). То что сыпется с них - это мусор от капсул, в которые запечатпны новые перышки.
Славаа Опубликовано 9 июля, 2023 #50 Опубликовано 9 июля, 2023 @Equalince у мюллера нет пудры? новичкам рассказывайте.
Какаду Гала Опубликовано 10 июля, 2023 #51 Опубликовано 10 июля, 2023 В 07.07.2023 в 14:08, Equalince сказал: Нет у амазонов пудры (я наблюдаю за совершенно разными: синелобый, кубинский, мюллер, краснолобый, венесуэльский). То что сыпется с них - это мусор от капсул, в которые запечатпны новые перышки. Какаду, жако, кореллы и амазоны "производят" пудру. У амазонов, как и розовых какаду её очень мало. У розовых я тоже пудру практически не вижу, но это не означает, что её у них нет. 3
Equalince Опубликовано 23 ноября, 2024 #52 Опубликовано 23 ноября, 2024 @Какаду Гала это более правдоподобно. Но я живу среди амазонов. Ну, и как бы для меня вообще новости @Славаа я пишу то, что вижу. Не пытаюсь доказывать то, что кто-то неправ. Но сам факт, я не вижу, либо ее ничтожно мало.
Славаа Опубликовано 24 ноября, 2024 #53 Опубликовано 24 ноября, 2024 @Equalince из всех амазонов только у мюллера есть пудра конечно не как у какаду и жако но есть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти