Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У кого как птичка реагирует на музыку? :)

Какадушки танцуют обычно, крутя головой во все стороны и выпучивая глаза, а амазоны что творят? dirol.gif

Изменено пользователем Бирута
Опубликовано (изменено)

Женя-амазон, а отдельные слова или фразы удалось выучить?

я не имею в виду "Кеша = хорошая птичка", что-то поинтереснее и посложнее :)

Изменено пользователем Бирута
Опубликовано

Честно признаюсь - мы пока не особо занимались... я сейчас акцент на приручение делаю. Но был у меня период - учила слогам... Говорим "ко-ко" и иногда "па-па", а также мяукаем. Но "ко-ко" прямо говорит, в точности как я (это не чирикание) - и научился достаточно быстро - буквально 2-3 дня. Мне кажется, если заниматься, то ресурс у них хороший :)))) Он любит повторять что-то, всегда с интересом слушает тебя, дразнит телефон. Конечно, это не жако и так быстро врядил он научится говорить, но есть очень много примеров говорящих и очень хорошо говорящих амазонов - просто, в отличие от жако с ними заниматься надо, мне так кажется :)) а у жако наверное на подкорке это умение :)))))

Я вот планирую возобновить тренировки, как получится выложу наши слоги :)))

Опубликовано

Женя-амазон, да, весело вам. :)
я жако не очень жалую. раскраска не нравится, хотя они лидеры по "говорению".
а у вас девочка или мальчик?

Опубликовано

мальчик - так сказло несколько человек, а анализы мы не делали специально никакие :)

Опубликовано (изменено)

Какадушки танцуют обычно, крутя головой во все стороны и выпучивая глаза, а амазоны что творят? Изображение

468585[/snapback]

Поют просто замечательно!!!
А какадушки не всегда танцют под музыку. Моя танцует, если выпрашивает орешки и когда её ругают.

я жако не очень жалую. раскраска не нравится

468665[/snapback]

Мда... я когда тоже так говорила, причём такими же словами... Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Поют просто замечательно!!!
А какадушки не всегда танцют под музыку. Моя танцует, если выпрашивает орешки и когда её ругают.
Мда... я когда тоже так говорила, причём такими же словами...

когда ругают? наверное, очень интересное зрелище )))

прям такими же? а сейчас что? завели жако?

Опубликовано

прям такими же? а сейчас что? завели жако?

468772[/snapback]

Да. Но завела - в моём случае слово неподходящее... Бог послал...Или судьба. На терминологии не настаиваю, кому как нравится.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Очень музыкальная птица у нас. За обедом ставим моцарта- реагирует на смену регистра и характер музыки, классику любит. Но когда включаем эстраду или драйв сильно возбуждается, надувает хохолок и подпевает старческим голосом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень музыкальная птица у нас. За обедом ставим моцарта- реагирует на смену регистра и характер музыки, классику любит. Но когда включаем эстраду или драйв сильно возбуждается, надувает хохолок и подпевает старческим голосом.

Хотелось бы посмотреть и услышать это чудо, выкладывайте видио, любопытно до ужаса. :) Изменено пользователем Rimmas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.