Dim_Novak Опубликовано 1 декабря, 2015 #46 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Этой осенью та же пара танагр вывела одного птенца,и он удачно покинул гнездо.Пока птенец рос,самец перелинял почти полностью в самочий наряд.Качество фото не очень,но в целом видно. Добрый день, как Ваши успехи с птенцом? У меня тоже недавно появилась пара cyanerpes cyaneus, и сейчас они активно занимаются гнездованием, встречал много информации в интернете что птенцы часто гибнут в подростковом возрасте.информации по этим птицам почти не найти, а тех кто их разводит и подавно, хотелось бы подробнее узнать о вашем опыте разведения. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Dim_Novak
Чернов Сергей Опубликовано 28 декабря, 2015 #47 Опубликовано 28 декабря, 2015 хотелось бы подробнее узнать о вашем опыте разведения. Денис (Turdus) подготовил статью, которая будет опубликована в пятом номере журнала "Урагус". Кроме того, в этом же номере будет опубликована объёмная статья с обзором пятнадцати видов танагр и рекомендациями по их содержанию и разведению. Авторы - любители из Германии, специально посетившие Бразилию для наблюдения и изучения танагр. У себя дома в Германии они содержат и успешно разводят многие виды танагр. Анонсы указанных и других статей пятого номера журнала "Урагус" можно посмотреть здесь
aamartin Опубликовано 7 июня, 2016 #48 Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день! Тоже держу пару танагр. Живут у меня уже год. Хотел посадить в бокс, но понял, что они очень быстро его загадят, поэтому держу в клетке и раз-два в неделю купаю птиц под теплым душем, им это нравится. Птица пьет медовую воду. В рацион кормления входят груши, красный виноград. Интересно, что не все груши едят. Виноград любят красный кишмиш. Яблоки только мягкие сладкие сорта. К бананам равнодушны. Пытался давать экзотические фрукты из Юго-Восточной Азии, особого ажиотажа не наблюдал. Плюс к фруктам обязательно даю ежедневно личинок мучного хруща и если есть муравьиные яйца. Я бы сказал, что птицы много пьют и живые корма предпочитают фруктам.Закрепил в клетке гнездо для амадин, самка периодически спит в нём, но какого-то ухаживания со стороны самца не наблюдал. Интересно, сто сначала самка была совсем зеленая, а после линьки появились черные перья в оперении. Подскажите, где в Москве можно купиь журнал "Урагус" №5. Очень бы хотелось почитать и содержании этих птиц побольше.
Чернов Сергей Опубликовано 8 июня, 2016 #49 Опубликовано 8 июня, 2016 Тоже держу пару танагр. А я было подумал, что Вы исключительно горлиц держите. Это меня и удивило. Сейчас вижу, что и другие птицы Вам интересны. Подскажите, где в Москве можно купиь журнал "Урагус" №5. В Москве нигде нельзя. Если обратили внимание, на сайте журнала есть раздел "Подписка", в нём есть форма, в которую можно внести почтовый адрес и отправить в редакцию. Вам оперативно ответят.
aamartin Опубликовано 8 июня, 2016 #50 Опубликовано 8 июня, 2016 А я было подумал, что Вы исключительно горлиц держите. Это меня и удивило. Сейчас вижу, что и другие птицы Вам интересны. В Москве нигде нельзя. Если обратили внимание, на сайте журнала есть раздел "Подписка", в нём есть форма, в которую можно внести почтовый адрес и отправить в редакцию. Вам оперативно ответят. Спасибо за информацию о подписке. А по птицам плюс к горлицам и танаграм есть еще 4 вида астрильдов и 3 вида амдин, но про них и без меня много написано
pain83148 Опубликовано 16 августа, 2019 #51 Опубликовано 16 августа, 2019 Всем здравствуйте. Хочу танагра райская у кого можно приобрести? Или другие танагра мой вацап 89964089806.
tasibai Опубликовано 17 августа, 2019 #52 Опубликовано 17 августа, 2019 @pain83148 Добрый день. Вам нужно разместить сообщение в разделе https://www.mybirds.ru/forums/forum/60-doska-obyavleniy/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти