sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 #1 Опубликовано 28 апреля, 2008 sovestba, кореллы говорят меньше. Они могут начиться паре слов, но вы не услышите от них длинных рассказов. ореллы очень милые и спокойные птицы. Напишите, на какую сумму вы рассчитываете и должен ли это быть попугай-компаньон. К В общем, кого вы хотите у себя видеть? Мне хочется дружелюбную птичку, который будет садиться к нам на головы, или на пальчик Чтоб он что-нибудь говорил, не обязательно чтоб рассказывал рассказы вот я сейчас с нашим Кешой говорила, которого мы отдадим в 8 вечера - он так смотрит, так головой клоник, буд-то бы понимает Я в Зоомагазине как-то раз видела неразлучников, они вообще прелесть Так друг другу перышки чистят Но они совсем не болтают? на сумму в 3000 +/- 1000
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #2 Опубликовано 28 апреля, 2008 Посмотрите вот эти разделы:http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=35
guskin Опубликовано 28 апреля, 2008 #3 Опубликовано 28 апреля, 2008 sovestba, Вы молодец! Повезло хозяевам, но и Вам на самом деле тоже повезло, раз этот случай Вас подтолкнул к покупке попугая .
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #4 Опубликовано 28 апреля, 2008 sovestba, Вы молодец! Повезло хозяевам, но и Вам на самом деле тоже повезло, раз этот случай Вас подтолкнул к покупке попугая . Да! я тоже думаю, что нам повезло Иначе как бы мы поняли, что хотим завести себе такую умненькую птичкуА какой у Вас попугай?
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #5 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) А какой у Вас попугай? это жако, если вы про аватарку... очень способный птиц, у нас болтает без умолку. тут где-то была темка что такого продают. кстати, недорого - 17 000. воть --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28169 Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rapsodia
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Посмотрите вот эти разделы:http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=35 Я еще пока сама не знаю, какого мне попугайчика взять. как решу, сразу же поспользуюсь вашими ссылками - разделами
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #7 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я еще пока сама не знаю, какого мне попугайчика взять. как решу, сразу же поспользуюсь вашими ссылками - разделами почитайте ниже тематические разделы по попугайчикам. там хозяева вешают мнооого фотографий и рассказывают истории про своих питомцев. возможно, их рассказы и фотосессии помогут вам определиться. желаю вам удачи, я рада что еще один птичик обретет хорошую семью.
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #8 Опубликовано 28 апреля, 2008 это жако, если вы про аватарку... очень способный птиц, у нас болтает без умолку. тут где-то была темка что такого продают. кстати, недорого - 17 000. воть --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28169 Ого! Ну да, почти даром!Хотя, возможно, на самом деле не дорошо. Вы - орнитологи лучше в этом разбираетесьЯ бы за такую сумму не купила себе птичку. Я думаю и волнистые бывают очень хорошенькими
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #9 Опубликовано 28 апреля, 2008 мы не орнитологи, мы птицелюбители орнитологи - это птичьи врачи а 17к на самом деле не дорого для такого большого и умного попугая.
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #10 Опубликовано 28 апреля, 2008 Как проявляется его ум? Я тут уже нашла и за 15 тысячОни плохо размножаются? почему такие дорогие?
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #11 Опубликовано 28 апреля, 2008 жако, говорят, очень сложно подобрать пару. они капризны как дети. но очень быстро обучаемы человеческой речи, у мамы Гера болтает без умолку. размером... ну... где-то с ворону ))) так что естественно ценовая категория весомее чем у волнистика )))в моей подписи темка про моих птичек, там и фотографии маминых жако и амазона, если хотите - заглядывайте
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #12 Опубликовано 28 апреля, 2008 жако, говорят, очень сложно подобрать пару. они капризны как дети. но очень быстро обучаемы человеческой речи, у мамы гера болтает без умолку. размером... ну... где-то с ворону ))) так что естественно ценовая категория весомее чем у волнистика )))в моей подписи темка про моих птичек, там и фотографии маминых жако и амазона, если хотите - заглядывайте А как попасть на Вашу темку? очень интересно посмотреть
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #13 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) А как попасть на Вашу темку? очень интересно посмотреть кликайте по ссылке в моей подписи "мои пушистики" - в самом низу первой страницы мамины жак и амазон.а так жако можно посмотреть в разделе "жако" - там тоже много интересных фотографий. вот тут --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=161а еще я вам сообщение в личку отправила про птичку... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rapsodia
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2008 #14 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Возьмите амазончика! Когда-то это были любимые попугаи цирковых артистов! Мой умеет уже давать лапу и танцевать канкан и танец на шесте! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем InnaV
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #15 Опубликовано 28 апреля, 2008 кликайте по ссылке в моей подписи "мои пушистики" - в самом низу первой страницы мамины жак и амазон.а так жако можно посмотреть в разделе "жако" - там тоже много интересных фотографий. вот тут --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=161а еще я вам сообщение в личку отправила про птичку... Жако очень большой... и серый может его ум затмевает все эти недостатки, но не знаюКстати, мы отали попугайчика Хозяйка аж не верила своим глазам. Притяно Возьмите амазончика! Когда-то это были любимые попугаи цирковых артистов! Мой умеет уже давать лапу и танцевать канкан и танец на шесте! Вот это прикол а он у Вас что-нибудь говорит?Спасибо за идею, я уже все про них смотрю, на самом деле оч симпотичные
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #16 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Жако очень большой... Спасибо за идею, я уже все про них смотрю, на самом деле оч симпотичные жако и амазоны одинаковые по размеру я рада что птиц нашел хозяина ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rapsodia
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2008 #17 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Вот это прикол а он у Вас что-нибудь говорит?361905[/snapback] Нет, пока не говорит. Но для меня это не главное - говорить я и сама умею, а вот лапу давать нет. У меня двое детей, они всё время, без остановки говорят и орут, если к ним ещё попугай присоединится, я с ума сойду. жако и амазоны одинаковые по размеру 361918[/snapback] С бурохвостыми, а краснохвостый жако побольше, и клюв у амазона всё же поменьше. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем InnaV
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #18 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) С бурохвостыми, а краснохвостый жако побольше, и клюв у амазона всё же поменьше. у нас Гера краснохвостая... значит, это Кеша так отъелся просто. Хотя клювы, честно вам скажу, у них одинаковые. хотя... пойду фотки сравню... Сравнила... По мне - так ну ни на сантиметр не отличаются... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rapsodia
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2008 #19 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ой, какая сладкая парочка! Я с маминым бурохвостиком сравнивала - мой побольше чуть, а вот шнобель у маминого больше. Хотя, может, это всё индивидуально. А это каковский амазон? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем InnaV
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 #20 Опубликовано 28 апреля, 2008 Честно - без понятия. Мы его в таком виде покупали, что ни один продавец не смог нам сказать что за подвид... Да, признаюсь честно, как-то и не интересовались особо. Амазон и амазон. Может, мама знает, она про них там всякие книжки читает, а я больше с мелочью вожусь
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2008 #21 Опубликовано 28 апреля, 2008 Честно - без понятия.361964[/snapback] Ну, на этой фотке - вылитый веник. И не подвид, а вид, их очень много. Амазон - это род, а дальше -виды. Веники - это Амазона Амазона, пардон, что русскими буквами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти