Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sovestba, кореллы говорят меньше. Они могут начиться паре слов, но вы не услышите от них длинных рассказов. ореллы очень милые и спокойные птицы.

Напишите, на какую сумму вы рассчитываете и должен ли это быть попугай-компаньон. К В общем, кого вы хотите у себя видеть?

Мне хочется дружелюбную птичку, который будет садиться к нам на головы, или на пальчик:) Чтоб он что-нибудь говорил, не обязательно чтоб рассказывал рассказы:) вот я сейчас с нашим Кешой говорила, которого мы отдадим в 8 вечера - он так смотрит, так головой клоник, буд-то бы понимает:) Я в Зоомагазине как-то раз видела неразлучников, они вообще прелесть:) Так друг другу перышки чистят:) Но они совсем не болтают? на сумму в 3000 +/- 1000
Опубликовано

sovestba, Вы молодец! Повезло хозяевам, но и Вам на самом деле тоже повезло, раз этот случай Вас подтолкнул к покупке попугая ;).

Опубликовано

sovestba, Вы молодец! Повезло хозяевам, но и Вам на самом деле тоже повезло, раз этот случай Вас подтолкнул к покупке попугая ;).

Да! я тоже думаю, что нам повезло:) Иначе как бы мы поняли, что хотим завести себе такую умненькую птичку:)
А какой у Вас попугай?:)
Опубликовано (изменено)

А какой у Вас попугай?:)

это жако, если вы про аватарку... очень способный птиц, у нас болтает без умолку. тут где-то была темка что такого продают. кстати, недорого - 17 000.

воть --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28169

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Я еще пока сама не знаю, какого мне попугайчика взять. как решу, сразу же поспользуюсь вашими ссылками - разделами:)
Опубликовано

Я еще пока сама не знаю, какого мне попугайчика взять. как решу, сразу же поспользуюсь вашими ссылками - разделами:)

почитайте ниже тематические разделы по попугайчикам. там хозяева вешают мнооого фотографий и рассказывают истории про своих питомцев. возможно, их рассказы и фотосессии помогут вам определиться. желаю вам удачи, я рада что еще один птичик обретет хорошую семью. :)
Опубликовано

это жако, если вы про аватарку... очень способный птиц, у нас болтает без умолку. тут где-то была темка что такого продают. кстати, недорого - 17 000.

воть --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28169

Ого! Ну да, почти даром!:)
Хотя, возможно, на самом деле не дорошо. Вы - орнитологи лучше в этом разбираетесь:)
Я бы за такую сумму не купила себе птичку. Я думаю и волнистые бывают очень хорошенькими:)
Опубликовано

мы не орнитологи, мы птицелюбители ^_^
орнитологи - это птичьи врачи :)

а 17к на самом деле не дорого для такого большого и умного попугая. :)

Опубликовано

Как проявляется его ум?
Я тут уже нашла и за 15 тысяч:)
Они плохо размножаются? почему такие дорогие?

Опубликовано

жако, говорят, очень сложно подобрать пару. они капризны как дети. но очень быстро обучаемы человеческой речи, у мамы Гера болтает без умолку. :) размером... ну... где-то с ворону ))) так что естественно ценовая категория весомее чем у волнистика )))
в моей подписи темка про моих птичек, там и фотографии маминых жако и амазона, если хотите - заглядывайте :)

Опубликовано

жако, говорят, очень сложно подобрать пару. они капризны как дети. но очень быстро обучаемы человеческой речи, у мамы гера болтает без умолку. :) размером... ну... где-то с ворону ))) так что естественно ценовая категория весомее чем у волнистика )))
в моей подписи темка про моих птичек, там и фотографии маминых жако и амазона, если хотите - заглядывайте :)

А как попасть на Вашу темку?:) очень интересно посмотреть:)

Опубликовано (изменено)

А как попасть на Вашу темку?:) очень интересно посмотреть:)

кликайте по ссылке в моей подписи "мои пушистики" - в самом низу первой страницы мамины жак и амазон.
а так жако можно посмотреть в разделе "жако" - там тоже много интересных фотографий. вот тут --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=161
а еще я вам сообщение в личку отправила про птичку... :) Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано (изменено)

Возьмите амазончика! Когда-то это были любимые попугаи цирковых артистов! Мой умеет уже давать лапу и танцевать канкан и танец на шесте!

Изменено пользователем InnaV
Опубликовано

кликайте по ссылке в моей подписи "мои пушистики" - в самом низу первой страницы мамины жак и амазон.
а так жако можно посмотреть в разделе "жако" - там тоже много интересных фотографий. вот тут --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=161
а еще я вам сообщение в личку отправила про птичку... :)

Жако очень большой... и серый:) может его ум затмевает все эти недостатки, но не знаю:)
Кстати, мы отали попугайчика:) Хозяйка аж не верила своим глазам. Притяно:)

Возьмите амазончика! Когда-то это были любимые попугаи цирковых артистов! Мой умеет уже давать лапу и танцевать канкан и танец на шесте!

Вот это прикол:) а он у Вас что-нибудь говорит?:)
Спасибо за идею, я уже все про них смотрю, на самом деле оч симпотичные:)
Опубликовано (изменено)

Жако очень большой...
Спасибо за идею, я уже все про них смотрю, на самом деле оч симпотичные:)

:lol: жако и амазоны одинаковые по размеру ;)

я рада что птиц нашел хозяина )

Опубликовано (изменено)

Вот это прикол а он у Вас что-нибудь говорит?

361905[/snapback]

Нет, пока не говорит. Но для меня это не главное - говорить я и сама умею, а вот лапу давать нет. У меня двое детей, они всё время, без остановки говорят и орут, если к ним ещё попугай присоединится, я с ума сойду.

жако и амазоны одинаковые по размеру

361918[/snapback]

С бурохвостыми, а краснохвостый жако побольше, и клюв у амазона всё же поменьше. Изменено пользователем InnaV
Опубликовано (изменено)

С бурохвостыми, а краснохвостый жако побольше, и клюв у амазона всё же поменьше.

у нас Гера краснохвостая... значит, это Кеша так отъелся просто. Хотя клювы, честно вам скажу, у них одинаковые. хотя... пойду фотки сравню...

Сравнила... По мне - так ну ни на сантиметр не отличаются... :huh:
abd132646c1f.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой, какая сладкая парочка! Я с маминым бурохвостиком сравнивала - мой побольше чуть, а вот шнобель у маминого больше. Хотя, может, это всё индивидуально. А это каковский амазон?

Изменено пользователем InnaV
Опубликовано

Честно - без понятия. :D Мы его в таком виде покупали, что ни один продавец не смог нам сказать что за подвид... Да, признаюсь честно, как-то и не интересовались особо. Амазон и амазон. :) Может, мама знает, она про них там всякие книжки читает, а я больше с мелочью вожусь ^_^

Опубликовано

Честно - без понятия.

361964[/snapback]

Ну, на этой фотке - вылитый веник. И не подвид, а вид, их очень много. Амазон - это род, а дальше -виды. Веники - это Амазона Амазона, пардон, что русскими буквами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.