cyman Опубликовано 24 ноября, 2008 #1 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Брала у заводчицы(так она себя назвала) Сказала что самец 6 мес. Я возразила что похожа на самку..Но она сказада что 99% что самец. Кирка отнеслась очень агресивно...А вот Арчи лезет целоваться и кормит Я всетаки склоняюсь к самке..Помогите определить.. Пока такие фоти..позже будут с цифровика Изменено 24 ноября, 2008 пользователем cyman
cyman Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор #2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Брала у заводчицы(так она себя назвала) Сказала что самец 6 мес. Я возразила что похожа на самку..Но она сказада что 99% что самец. Кирка отнеслась очень агресивно...А вот Арчи лезет целоваться и кормит Я всетаки склоняюсь к самке..Помогите определить.. Пока такие фоти..позже будут с цифровика Наталья сказала что всетаки самец.. И птичка оказалась проблемной очень жаль( Наталья говорит что похоже на фр. линьку..хвоста нет совсем а крылья не целые какие то жеваные..поедем к врачу посмотрим что там скажут((
sheffina Опубликовано 24 ноября, 2008 #3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Наталья сказала что всетаки самец.. И птичка оказалась проблемной очень жаль( Наталья говорит что похоже на фр. линьку..хвоста нет совсем а крылья не целые какие то жеваные..поедем к врачу посмотрим что там скажут(( Поправляйтесь..здоровья мальчику..может всёже обойдётся (фр. линька)...может в организме недостаток чего...
cyman Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор #4 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поправляйтесь..здоровья мальчику..может всёже обойдётся (фр. линька)...может в организме недостаток чего... Да..постораюсь сделать все возможное..Такой милый птиц..
leno4k@ Опубликовано 25 ноября, 2008 #5 Опубликовано 25 ноября, 2008 Да..постораюсь сделать все возможное..Такой милый птиц.. Держитесь!!!!
cyman Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #6 Опубликовано 25 ноября, 2008 Держитесь!!!! Спасибки и вам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти