lisa A Опубликовано 23 ноября, 2008 #1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Подскажите пожайлуста где на Украине можно приобрести выставочных(Чехов) волнистых попугайчиков. И есть ли на Украине подобный форум про птиц.Зарание большое спасибо.
Coldy Опубликовано 23 ноября, 2008 #2 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне тоже очень интересно есть ли на Украине подобный форум. Давай ждать ответа вместе!
Inna V Опубликовано 23 ноября, 2008 #3 Опубликовано 23 ноября, 2008 lisa A, В Киева точно знаю два места - в одном магазине пару продают, и один человек может помочь. Позавчера моя подруга купила пару из Одессы. Смотрите раздел продаж, там всё это есть.
lisa A Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #4 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне тоже очень интересно есть ли на Украине подобный форум. Давай ждать ответа вместе! Давайте подождем. Но ждать наверное будем долго.
Джерри Опубликовано 2 декабря, 2008 #5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да вы поищите в интернете, в украинском! Наверняка найдете подобный форум!
Полет Опубликовано 4 января, 2009 #6 Опубликовано 4 января, 2009 Coldy, lisa A, Могу обрадовать вас есть один сайт и форум називается он. Виртуальный клуб канароводов Украины. Там можно и спросить и подсказать,и продать,купить,вообщем разное. Регистрируйтесь будем ждать.http://www.canary.timoshin.in.ua/
СeZzo Опубликовано 13 января, 2009 #7 Опубликовано 13 января, 2009 драсте подскажите пож где можно купить Кареллу в киеве уж очн хочеться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 17 марта, 2009 #8 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) lisa A, Coldy, в Киеве можно купить чехов. Можно с доставкой по Украине. Знаю несколько человек не считая меня которые серьезно разводят чехов.Подобных форумов не существует к сожалению поэтому и живем тут. :drinks_cheers: Про чехов можно почитать здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=266 Изменено 17 марта, 2009 пользователем Сергей-УКРАИНА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти