mrd Опубликовано 23 ноября, 2008 #1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Можно ли кормить сову лысыми мышами? Мыши из лаборатории, 100% здоровые, просто у них нет шерсти.
Poohy Опубликовано 3 декабря, 2008 #2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Это взрослые мыши, или мыши-голышки (т.е. маленькие мышата)? Маленькими мышатами я подкармливала Масяню - ей очень нравилось. Но насколько я знаю, мыши-голыши не должны быть основным питанием, взрослые мыши должны присутствовать в рационе.
mrd Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 5 декабря, 2008 Это взрослые мыши, или мыши-голышки (т.е. маленькие мышата)? Маленькими мышатами я подкармливала Масяню - ей очень нравилось. Но насколько я знаю, мыши-голыши не должны быть основным питанием, взрослые мыши должны присутствовать в рационе. Это взрослые мыши. Просто меня волнует, будет ли там из чего формировать погадку, или нормально все?Пока кормлю своего сыча суточными цыплятами.
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2008 #4 Опубликовано 6 декабря, 2008 mrd, кормите голыми, ничего страшного.Погадка будет из костей и усов Вполне можно кормить в режиме 3 дня лысые мыши, 1 день - цыплята с пухом.Все будет Ок тогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти