vas-elisyutikov Опубликовано 19 ноября, 2008 #1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Садят ли кто неразлучников на 3-й вывод? Я занимаюсь неразлучниками почти год, и мне интересно знать, так как у всех разное мнение.Нехочется нанести вред для птиц. У меня некоторые пары неудачно отсидели 2-й вывод (пустые яйца), и в этом случае можно ли посадить на 3-й вывод.
sheffina Опубликовано 20 ноября, 2008 #2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Садят ли кто неразлучников на 3-й вывод? Вообще не желательно..особенно если с предыдущими кладками были проблемы.. У меня некоторые пары неудачно отсидели 2-й вывод (пустые яйца), и в этом случае можно ли посадить на 3-й вывод. Я бы не саала..нужно разобраться..почему 2 кладки и обе пустые..это точно разнополые пары?? какой возрас т птиц
vas-elisyutikov Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Возвраст птиц 1 год , они по прежнему не садятся. Нужно наверное перепаровать их.
EA~ Опубликовано 8 декабря, 2008 #4 Опубликовано 8 декабря, 2008 Василий! Не в тему, скажите пожалуйста, на этом фото, птенец по центру (розовощекий бледный с пятнами) от каких родителей?
vas-elisyutikov Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Этот птенец масковый, белый с фиолетово-серыми затемнениями.Приобрёл месяц назад в Краснодаре. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем vas-elisyutikov
sheffina Опубликовано 15 декабря, 2008 #6 Опубликовано 15 декабря, 2008 Этот птенец масковый, белый с фиолетово-серыми затемнениями.Приобрёл месяц назад в Краснодаре. А родителей птенца Вы не видели (может Вам сказали)??? оочень интересно..у меня просто две птицы..похожие по окрасу..пытаюсь понять как получается (хотябы знать какого окраса скрещиваются птицы)
Gala Опубликовано 15 декабря, 2008 #7 Опубликовано 15 декабря, 2008 vas-elisyutikov Вопрос тоже может не совсем в тему. Вы гнездовые ящики прямо в вольере ставите или отдельно каждую пару отсаживаете в отдельную клетку???? Учитывая моё кол-во неразлучников......... очень даже интересно
vas-elisyutikov Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #8 Опубликовано 15 декабря, 2008 vas-elisyutikov Вопрос тоже может не совсем в тему. Вы гнездовые ящики прямо в вольере ставите или отдельно каждую пару отсаживаете в отдельную клетку???? Учитывая моё кол-во неразлучников......... очень даже интересно Gala. У меня и в клетках и в вольере. Сейчас отсадил половину вольера по клеткам, чтобы спаровать так как мне нужно.
Gala Опубликовано 15 декабря, 2008 #9 Опубликовано 15 декабря, 2008 sheffina Кооперируемся и дружными рядами едем в Краснодар за неразлучниками.... Я в первых рядах, а то в Москве уже всех почти скупила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти